28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

Что то я так и не понял ! Так всё же что плохого в Белоруссии ! Ни от кого не могу добиться внятного ответа. Сплошные бла, бла, бла . Много красивых и громких слов ни о чём. Посмотрите кадры кто там бунтует. Сплошь сытые, откормленные лица молодых. С голыми торсами и мускулистыми телами носящиеся по улицам с камнями и палками. Чем то не довольные. Чем ? Они кто вообще ? Работать их батька заставляет ? Так при любой власти работу не отменят. Или засланные ?

ОТВЕТИТЬ
Гостьёё
13 авг 2020 в 11:27

Правильно, не фиг ордена раздовать чертям всяким.

13 авг 2020 в 11:34

Когда мне в 14 лет предложили носить бюстгалтер ,я сказал тоже самое...

ОТВЕТИТЬ
Никифор
13 авг 2020 в 12:54

А что, это личная награда Лукашенко? Он лично от себя награждал?
Или это все же государственная награда?
Неуважение ли это , прежде всего, белорусского народа?

Зритель.
13 авг 2020 в 13:27

Молодец!

красный кипарис
13 авг 2020 в 14:23

Спиваков прав. Лукашенко на этот раз переступил черту невозврата: перешел к открытому диктаторскому противостоянию с народом, к массовым репрессиям. В общем, скатился к сталинизму.

Так бывает с каждым правителем, кто отказывается общаться со своим народом и кто обманывает свой народ, игнорирует его интересы. Хоть при капитализме, хоть при социализме. У него было столько лет и все ресурсы, чтобы придумать хоть какой-то путь развития. Философская нищета - как правило, присуща "крепким хозяйственникам".

п.с. Одного жаль, белорусы не в курсе, что мало свергнуть диктатора. Когда нет конструктивных умных идей, на место сверженного диктатора приходит сладкоречивое ворьё, которое просто быстренько распродает родину - всё её "великое наследие". Технология продаж уже отработана в мировой практике. Приватизация, кредиты, мигранты и т.д. - пошло-поехало. Была культура, и бац, нету.

Eselbaum
13 авг 2020 в 14:53

Во-первых, это не личная награда от Лукашенко, а государственная награда Республики Беларусь. Во-вторых, получил он эту награду не за "службу и преданность" , а за творческую деятельность. Так что отказался Спиваков от государственной награды Белоруссии. Если он не понимает таких элементарных вещей, то о чём вообще с ним можно говорить? Уж если не сечёшь в политике - так лучше и не лезь, не высказывайся публично. Как много глупых людей с претензиями!

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 18:53

Умный, талантливый, интеллигентный человек. Ещё оказался и очень порядочный! Горжусь такими соотечественниками!

Галина
26 авг 2020 в 02:24

Еще один ПРЕДАТЕЛЬ нашелся! Когда, все мы переживаем за Белоруссию, за то, что ракеты НАТО будут скоро в 10 секундах от Москвы, находятся "культурные отморозки, сидящие на заплате у Ходоковского, готовые вонзить нож в спину всему российскому народу. А что будет, когда мы перестанем ходить на концерты Спивакова и смотреть никчемные ТВ- передачи его жены - Сати, по блату пристроенной на телевидение.?