22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

3 авг 2020 в 15:25

Вот понятно, что всем хочется отметить свой профессиональный праздник. Но зачем же так? Вот есть, например, День российской науки. Но почему-то научные работники не падают в фонтаны по этому случаю :).

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2020 в 17:21

Нытиков и либерастов сегодня много особенно. Теперь подумайте: дерьмо способно и будет защищать Родину? Нет. Оно пишет "мемуары", а подобное ему считает эту писанину умными "статьями". Родину защищают нормальные, обученные и мужественные люди. Есть такая профессия.

3 авг 2020 в 18:22

Алексей, автор этой псевдосатирической писанины, бегом к Петросяну!!! Так в результате армейской службы ты стал обученным, рукопашным, бесстрашным и мужественным десантником?! Сомневаюсь. Скорее всего, каким ты был... таким остался.

Фото пользователя
4 авг 2020 в 11:24

Да это же бестселлер!
Готовый сценарий к отличному фильму!
"ДМБ" будет "курить в сторонке".

4 авг 2020 в 23:29

Написано отлично! (Аж вспомнил свою службу, ПВО, радиотехническая бригада.) Особенно вторая часть про гражданку. К счастью, у меня всё далеко не так печально после службы сложилось, и при этом об армии очень много хороших воспоминаний. Как говорится, автор, пиши ещё! 👍

алеша , митин брат
9 авг 2020 в 18:00

Зооинженер с "вышкой" посчитал что 14 чел от 40 = 40 %. Ахренительный инженер .😂

Гость пердость
10 авг 2020 в 21:54

Ты приходишь после такой службы любой я не говорю даже про десант,есть куча подразделений где очень круто служится и тебя разбивает суровая реальность,считайте меня тупым,недальновидным или глупым но когда я пришёл с армии в 2017 году я никому и нахрен со своими историями и погонами с полоской был не нужен,я просто никому не нужен был,хотелось всем рассказать как было весело и грустно, а всем было наплевать, однокурскники и одноклассники и друзья говорили забудь и живи дальше,девушкам знакомым или нет было откровенно на тебя на твои подвиги и красивую форму наплевать,им были интересны другие мальчики которые поднимали бабло или чё то какой то бизнес мутили,подмена понятий произошла уже давно,вернись ты хоть героем войны ты вернёшься в капитализм со своими законами и он тебя физически не изведёт а изведёт морально,твоё тело похудеет, так как на тот рацион что тебе давали денег хватать не будет,коммуналка всегда будет идти за голодом вслед,а потом только будут твои хотелки и тебя эта система перемолотит как и других,у кого блат будут сидеть где пригрели им место,а остальные крутиться кто как может,надо только просто забыть эти подвиги,там я был лучший специалист связи, тут я стал демобилизованный несоциализировавшийся безработный,где как относятся к службе но конкретно на меня смотрели как на Зэка

Огогость
24 авг 2020 в 20:51

Про то, что не о чем говорить с сослуживцами - чистая правда. Разве что только участникам БД, кто вместе хлебнул лиха - там воспоминаний на три жизни вперед порой. Но и то не у всех.

Алексей Воскресенченко
27 авг 2020 в 13:49

Не осилил этот том. Элита в пустой бассейн башкой не ныряет.

Гость
28 авг 2020 в 02:32

Я не знаю, где аффтар начитался этих сказок - 50% брехня, но даже салага, попавший в десантуру, знает, что офицер, который руководит укладкой куполов, называется - ПДП (инструктор парашютно-десантной подготовки). НЕ УКЛАДЧИК парашютов - это другая ВУС, а именно ИНСТРУКТОР.

гость
7 сен 2020 в 09:00

дальше читать не стал , похоже записки из сумашедшего дома с уважением от старослужащего- полковника запаса стаж 47 лет

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2020 в 17:48

Класс!!! 😀😥😀😥😆Молодец.

alvi
11 сен 2020 в 14:18

"Ознакомительный прыжок"?
Первые 3 прыжка ещё до призыва в структуре ДОСААФ делают. Без наличия удостоверения об этих прыжках в ВДВ не брали. Так было до - в моё время - и после.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...