12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)

30 июл 2020 в 16:22

Я сейчас в Анапе, не сказал бы, что море плохое. В пансионате свой пляж, песчаный чистенький. Сервис после Таиланда конечно кажется никаким, но море хорошее. Ещё интересные экскурсии, историческое место. Ещё раз может и не поеду, но побывать стоит. Только не нужно зацикливаться на самой Анапе и отелях.

Поржал с тетки!
Сам только сегодня вернулся с Крыма. Остался очень доволен. Ехал принципиально на западный берег, чтоб не видеть это зажравшееся быдло Ялты и Судака. Что она хотела увидеть за свои 50-70 тысяч с перелётом? Олинклюзив? А не слишком? На западном берегу отличный дикий отдых: Оленевка, Кача, Орловка. Сразу вспомнил свои пионерские лагеря. Питание сбалансированное, а главное, полезное. Крым очень подрос по сервису в последнее время. Турки скоро очень вздрогнут.

Лубрикант резиновый
30 июл 2020 в 17:18

Ну они же сами знали куда ехали. Деньги отдали. Их же никто не заставлял это делать. И теперь ещё и не довольны. Сами себе злобные Буратины.

Доктор
30 июл 2020 в 17:21

Нагнали Вас сегодня, ребята. Комментаторов практически нет, одни Пригожинские)))

Ирина
30 июл 2020 в 17:42

Имеем такое побережье и не могут навести порядок и чистоту чтоб люди хорошо отдыхали... Наш юг для бомжей потому что так ощущаешь себя находясь там... Мож запустить к нам китайцев, те за 2 месяца все отсроят и приведут в порядок 🙈наши власти не занимаются нашим побережье а жаль ведб оно такое красивое и столькл хороших мест можно организовать для нормального отдыха
.. Я лично больше не поеду на наш юг, никуда...

Гость
30 июл 2020 в 17:49

езжайте в свои заграницы!!! пусть впс там облизывают, развлекают ,обкрадывпют...а мне оставьте мой любимый Крым!

Гость
30 июл 2020 в 18:11

А речка вонючка в Джугбе в море рядом с пляжем все еще втекает?

Гость
30 июл 2020 в 18:25

Пока канализация городов стекает в море - назвать это место отдыха прекрасным язык не поворачивается. Ну нафиг такой отдых вместе с морем.

Юлия
30 июл 2020 в 18:47

Была неоднократно заграницей и не в каких то 3*, а хорошие 5*ультра, да свой пляж и прекрасное обслуживание. Но в прошлом году, по стеченю обстоятельств отдыхала в Адлере, ощущений море, эмоции через край, море у берега не очень, но можно заплыть подальше и все отлично. В этом году отдылала в Крыму, куча различных отелей и со своими пляжами, и с обслуживанием. Были в Алуште, чистейшее море, очень самытно, люди добрые, также море эмоций. Мне ооочень понравилось отдыхать в России. Всё зависит от ваших желаний и финансовых возможностей.

Волк 1984
30 июл 2020 в 18:53

Обычное разливное пиво за 750 рублей/0.5 л - все что нужно знать о отдыхе в России.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2020 в 18:56

В воскресенье планирую ехать в отпуск всей семьей на машине в Анапу, затем в Крым, на обратном пути в Домбай, и напоследок - на Эльбрус. В прошлом году уже опробовал этот маршрут. Положительных впечатлений хватило на весь год и у нас, и у детей)))

реалист
30 июл 2020 в 20:13

Здесь речь в основном об отдыхе ниже среднего.. Если хотите отдохнуть комфортно, необходимо примерно 100т.р. на чел.,недели на 1,5. Но сервис конечно лучше не в РФ, к сожалению..

Гималай Эльбрусович.
30 июл 2020 в 20:20

Это такое заболевание, обобрать других добавленной стоимостью и отдыхать в турцию.
А вот посмотреть горы это для людей интеллектуальных профессий.
Лучше гор могут быть только горы!

Раша
30 июл 2020 в 21:02

Вот дурни, были в Анапе, а чего в Абрау Дюрсо то не заехали, там красотища на озере как в Швейцарии!!!

Ольга
30 июл 2020 в 21:13

Двое смотрели в окно: один увидел лужу,другой - солнце.

Yorsinia Pestis
30 июл 2020 в 21:15

Не видно на берегу фруктов манго, смузи и кюрасао.... скрывают?

Гость
30 июл 2020 в 21:45

Как, ну как так можно??? Снимать видео вертикально!????? У тебя дома плазма тоже боком висит, что хотела передать не получилось. Больше не надо, Спасибо!

.........шикарный отпуск в Адлере, шикарный..........вот фотодоказательство..........и просто сфоткано море))) Соглашусь с предыдущим оратором: дыра еще та!

Хмм
30 июл 2020 в 22:53

Особенности статистики подсчета голосов в итоговой таблице на 22:52:
23 + 20 +47 + 11 = 101 %
Я смотрю там где надо в России всегда прибавят 😁

Гость
30 июл 2020 в 23:08

Отдыхали в этом году в Анапе в Джемете, с конца июля до середины июля. Всё чудесно! Как два года назад приезжали туда, так там и осталось классно! А срач который на фото выше, то это творят исключительно сами туристы.

ОТВЕТИТЬ
Изя
30 июл 2020 в 23:35

Да вы тут все ЗАЖРАЛИСЬ!!!

Мда, бывает...
31 июл 2020 в 00:03

Сколько людей, столько и мнений. Конечно есть в нашей стране к чему стремиться, например не мусорить и чтоб коммунальщики вывозили мусор вовремя в частном секторе Анапы, развиваться самим, а не только хапать. Говорить, что все так плохо перебор. Если вы вывозите деньги за бугор и не поддерживаете туристический бизнес, то не ждите, что в России будет скоро красота и порядок. В Анапе, где пляжи песчанные мелко сильно вода там застаивается, но знающие люди жители Анапы рассказали, где отдыхать можно: Высокий берег, Золотая бухта, Малая бухта там камни, но чистая вода. Когда штормит подальше заплыть надо, когда штиль и никто не баламутит вода чистейшая. Кто за чем едет. Все зависит и от кошелька, что можешь себе позволить. Была и в Крыму (обьехали пол Крыма: Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, Мыс. Тарханкут с чистейшей водой на нем даже американцы приезжали с палаткой отдохнуть и свой флаг вывесили, Феодосия, Ялта, Балаклава плавали на яхте за бухтой в чистейшей воде, поднимались на Ай Петри, водопады Джур Джур и др.всего, и не вспомнишь. В некоторые места и не по одному разу ездила. Столько красивых мест и чистый воздух. Я удивлена сколько вылели грязи на наши курорты люди, которые дальше своего номера нос не показывали, или это под шумок открытия границ заказные черные статьи пишут. Каждая свинья свое болото найдет. Тот кт хочет и умеет отдыхать и в России хорошо отдохнет.

Да российским женщинам вечно надо отдыхать от ничегонеделания и куда то ехать надо по 2 и более раз в год, иначе у них депрессия и они разваливаться и преждевременно стареть уже начинают. Причём этот процесс идёт с молодости 🔥.

Вячеслав
31 июл 2020 в 01:51

Можно подумать вы там у себя не в дыре живёте

И такое есть...
31 июл 2020 в 04:15

Так и хочется спросить тех кто говорит за границей лучше: а что конкретно Вы сделали, чтоб сделать свою страну лучше, "СВОЙ ДОМ" или ждете чтоб это сделали другие, а сами не напрягаетесь и подобны тем кто только хапает и хавает и ничего не делает? Может сняли свалку мусора и грязи и отправили в упраляющие органы, чтоб навели порядок, убрали? Сколько людей выловили кулек проплывающий в море, который унесло с берега_, а потом их дельфины глотают и киты. Видела как туристы намерено оставляли пледы на берегу моря специально, чтоб руки не марать, кульки. Один раз бутылку выловила спод шампуня. Люди очнитесь. Все начинается с себя. Мы делаем Мир вокруг себя лучше, а не Мир делает лучше нас. Это наш дом, а те кто мумсорит и сорит за границей ждут лучшей жизни, а по фпкту берут то себя с собой и все повторяется...

Оль
31 июл 2020 в 06:19

"Отлыхала в Адлере и Сочи"..ржунимагу....Адлер- административный район Сочи так-то

Анна
31 июл 2020 в 07:17

Не мы лучше Турцию, Тайланд подождём.

Гость
31 июл 2020 в 10:17

выбрал дыру.? отдыхай в дыре...

31 июл 2020 в 13:47

люди везде и все засрали...от слова СОВСЕМ!

Фото пользователя
31 июл 2020 в 16:09

:)), в ответ на: Пока, правда, только с тремя странами (Британией, Танзанией и Турцией), но это уже кое-что.
Не знаю как с Танзанией и Турцией, а вот Британия уж точно не откроет свои границы!:))
Вчера друг ирландец вынужден был прервать свой отпуск на 2 недели раньше и вернуться в Англию домой так как их премьер призвал всех вернуться срочно домой так как граница закрывается и все ОБЯЗАНЫ 14 дней по возвращению сидеть дома на карантине. И выезд из страны ЗАКРЫТ вообще! даже спец.рейсы организовали по срочному вывозу граждан страны.

zxc
31 июл 2020 в 22:37

Муха летит - гавно,гавно,вокруг одно гавно....
Пчела летит- нектар,цветы,нектар...
Кто что ищет,тот то и находит...

ОТВЕТИТЬ
эээ
1 авг 2020 в 00:26

Летим домой из отпуска по России. Посетили Волгоград, Казань, Анапу, Новороссийск, Геленджик. Если бы не коронавирус, никогда бы такое путешествие не состряпали. Обычно улетаем заграницу (более 20 стран посетили, сравнивать есть с чем). Так вот: Чёрное море понравилось! Будет оказия, с радостью съездим ещё! Народу не так много, как ожидали, море чистое и тёплое, пляжи ухоженные, есть вся необходимая инфраструктура. Точно не дороже Европы-Азии, и точно не хуже. Важно: как и везде, можно найти грязь. Не говорите, что не видели её в Греции, Испании, Таиланде. Везде есть плохие места и хорошие. Да, Анапа понравилось меньше всего, там больше народе и не так приятно. Но тот же Геленджик постоянно вызывал воспоминания о греческих островах, так там мило и уютно. И море чистое, что в бухте, что по краям (уже открытое море). Вообщем, отдохнули на отлично, и считаю,что наш Юг необоснованно хаят. Нормально все тут

Загрузка...