23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1032)

28 июл 2020 в 14:01

Трансгендеры - больные люди на том основании, что после операции пьют таблетки с гормонами всю жизнь, а потому живут меньше по сроку. Без таблеток у них снова проявятся признаки, заложенные природой. Считать это нормой отказываюсь.

ОТВЕТИТЬ
Graf
28 июл 2020 в 14:02

Свидетельстводаётся при рождени!Пришивайте,отрезайте...делайте что хотите...не лезте к детям!

mixxlar@mail.ru
28 июл 2020 в 14:02

Пожалуйста, не называйте их людьми

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2020 в 14:03

Нужно жить в своём теле, данном изначально. Хорошо ли, плохо ли вам в этом теле - это уже десятое дело и никого не должно волновать.

Смотрите , что происходит с вашими толерантными америками и и европами и мотайте на ус.
У нас такое не пройдёт.

Мама, папа, я - вот идеальная семья. Не нужно уродовать психику детей , позволяя им жить с папой 1 и папой 2.

ОТВЕТИТЬ
NNNNN
28 июл 2020 в 14:08

Когда я читаю такие комментарии (надо отметить, что единодушие потрясает), мне хочется покинуть эту страну. Кто-нибудь из вас, комментаторы, знал лично гея, лесбиянку, трансгендера???? Лично я знакома, это обычные люди, обычные. Очнитесь, россияне. 21 век на дворе. Если бы не было Чайковского и Фредди Меркьюри, да и Элтона Джона, вам лучше было бы? Мне-нет. Проблема вас заботит не та. Ужасно.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
28 июл 2020 в 14:15

Люди меняют пол, гомосексуалисты , лесбиянки, не могут рожать , значит не должны заниматься воспитанием детей, а семья это дети, значит незачем им и вступать в брак, все просто и понятно

ОТВЕТИТЬ
Аноним
28 июл 2020 в 14:28

А если я родился мужчиной, а чувствую себя канистрой Вермахта и хочу жениться на перфоратор? Мне тоже нельзя усыновлять детей и официально зарегистрировать брак? Странно как то...

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2020 в 14:30

Сталин и Черчилль сидели у Сталина в кабинете и о чем-то увлеченно беседовали на повышенных тонах и даже немного спорили. И вот, в пылу спора или просто для того, чтобы как-то аргументировать факты, Сталин отметил, что ситуацию, которую они обсуждают, также просто решить, как и накормить кошку горчицей.
Естественно, Черчилль не мог не зацепиться за слова Сталина и сказал ему, что кошки так-то не едят горчицу, да и накормить кошку таким специфическим продуктом будет очень сложно.
- То есть, товарищ Черчилль, Вы не верите в то, что можно без проблем накормить кошку горчицей?
- Простите, товарищ Сталин, но нет, не верю. Это настолько же неправильно, как и все Ваши доводы по вопросам сельского хозяйства.
- Ну что же. А если кошка будет есть горчицу и еще и радоваться жизни?
- Ну, тогда, пожалуй, я соглашусь с Вашей стратегией и помогу Вам в Вашей стратегию.
- Хорошо. Принесите мне кошку и горчицу.
В кабинет к Сталину заносят кошку и горчицу. Он взял кошку и намазал ей горчицу в области под хвостом. Кошка начала визжать, орать и вылизывать горчицу.
- Ну вот, Вы же видите, товарищ Черчилль. Я был прав?
- В каком этом смысле?
- Ну, она же ест горчицу. Причем как она это делает?
- Как? - опешил Черчилль.
- Как-как, с большим воодушевлением и с песнями. И, раз уж я оказался прав, давайте снова вернемся к тому вопросу, который мы с Вами обсуждали.

Дещ
28 июл 2020 в 14:36

Давно пора гомосятину поразить в правах.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 14:40

Везде есть какие-то ограничения. У нас вот такие. Если не нравится, то либо поезжайте ...., либо в думе лоббируйте законы, которые позволят людям с психическими отклонениями отклонять психику у детей - хотя это вряд ли разрешат (и правильно). И какие браки для трансженщин с возрастом "кому за"? Вот зачем? Влезть языком в ухо (и не только в ухо) древнему дедуле богатому и после того, как он завернет ласты, оттяпать у наследников 50% имущества? Ага)))) Живите тихо - никто ж вас не трогает. Если вам сломали психику в детстве, то это не означает, что государство должно разрешить вам ломать психику других людей, а тем более детей. За рубеж!!! Только туда! Там добрые, улыбчивые люди с осветленными лицами, там все можно, там мечта - скорее поезжайте. Вы не молоды, вам надо торопиться

не понял
28 июл 2020 в 14:40

Вот я не понял. Закон не принят, а хайп в полный рост. И если кто знает поясните: трансгендер - человек сменивший пол не по желанию, а по медицинским показаниям (в общих чертах) с этим все понятно. Но как так получается, если человек считает себя наполеоном его лечат врачи, а если считает себя представителем противоположного пола, при этом медики не находят ОБЪЕКТИВНЫХ подтверждений этому, то этот человек требует себе привилегий. И по поводу людей 1 и 2 сортов. Человек с плохим зрением, пороком сердца, эпилепсией и еще рядом заболеваний, которые не мешают ему жить, не может - служить в армии, полиции, управлять автомобилем, самолетом и много чего не может делать. Люди с психическими заболеваниями так же поражены в правах, в плоть на запрет иметь детей. Человек совершивший преступление , отбывший наказание и со снятой судимостью НИКОГДА не сможет работать с детьми. При том не важно осознал, раскаялся или не думал этого делать. но большинство граждан эти вопросы не трогают, а вот что происходит в постели - вот тут дай посмотреть порассуждать. Смотрите видео для взрослых, удовлетворяйте свой интерес, может поймете что это не для вас, от слова совсем.

ОТВЕТИТЬ
Батюшки-Светы
28 июл 2020 в 14:48

А действительно, есть над чем задуматься: почему людей делят на первый и второй сорт? Почему одни мужчины в платьях из РПЦ могут не только ходить в платьях, получая за это деньги в виде жертвований, но и свободно появляться в платьях в школах, вещать за казенный счет из телевизора и радио, да еще и проталкивать свои хотелки в закон. И детей они могут усыновлять, и жениться. А других мужчин в платьях почему тогда записывают в изгои? Закон должен быть для всех один!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2020 в 14:48

Трансгендерами становятся мальчики, которые в душе девочки. Виной этому бабьи ямы или сующие свой нос куда не просят совковые родители.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2020 в 14:51

и правильно - они вообще не люди. хочешь считаться человеком, хочешь детей и семью - живи тем, кем тебя родили по воле Бога.

друже
28 июл 2020 в 14:54

В словаре у Даля есть такая фраза: "Все люди, да не все человеки." - с людьми всё понятно, главное что права человеков никто не нарушает.

ОТВЕТИТЬ
Никита
28 июл 2020 в 14:55

Тут и гетеросексуальные пары не рвутся в брак вступать. Не такая это трагедия.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 15:01

Чем больше давать им послаблений,тем наглее они становятся.

Хост
28 июл 2020 в 15:09

Психологически больные люди. Решение правильное:
"Ненормальным нельзя жениться!.." - х/ф "Тот самый Мюнхгаузен"
.... и не благодарите!

Гость
28 июл 2020 в 15:09

Люди буде проще, у каждого человека есть его право,Трансгендеры лучше могут воспитать детей, чем семья с высоким доходом, алкоголики,и.тд.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2020 в 15:11

Пока определением нормы занимаются мизулины и милоновы, будем жить в стране мутнорылых.

28 июл 2020 в 15:13

Это самая насущная проблема?? За что им платят зарплаты из наших налогов? Чтоб эти бездельники разрабатывали бредовые законопроекты в период, когда большинство гораздо более серьёзных сфер жизни в упадке полном находятся. Единственный важный для власти смысл этого "документа"- рычаг давления на митингующих.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2020 в 15:19

1й сорт людей это нормальные, обычные люди, живущие так, как их природа родила, а если ты себе чего то пришил, или наоборот оттяпал, то извините, это уже не нормально, это не нужный апгрэйд, модификация, тюнинг... И уж боже упаси таким растить детей..

Фото пользователя
28 июл 2020 в 15:26

— В последнее время ЛГБТ+ повестка очень часто используется как прикрытие, для отвлечения внимания большинства граждан от чего-то важного, что может касаться большинства, — предполагает Ирина.

Согласен с Ириной. Собственно, есть стойкое ощущение, что как раз она именно этим в статье и занимается - использует ЛГБТ повестку как прикрытие, для отвлечения внимания большинства граждан от чего-то важного. Без спича Ирины об этом законе большинство вообще не узнало бы. Люди как правило ничего не знают о десятках законов, прямо их не касающихся.

Владимир
28 июл 2020 в 15:27

Контакты таких людей- это Содом и Гомора

28 июл 2020 в 15:31

Они сами себя сделали людьми 2-го сорта, никто их не просил заниматься извращениями

Яна
28 июл 2020 в 15:32

А трансгендер это кто? Тот кому писю отрезали или пришили. Если пришили то где купили?

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2020 в 15:35

Забавно, налоги платят как все, а прав не имеют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2020 в 15:54

Поддерживаю
С бабами то разобраться не можем, а ещё трансформеров нам не хватало

Прохожий
28 июл 2020 в 15:55

В прошлом веке такое же неприятие с пеной у рта у многих вызывала борьба за права женщин или чернокожих. Ну как же так, им - и равные права, да это же по определению не так... Некоторые вещи не меняются.

ОТВЕТИТЬ
Мария
28 июл 2020 в 16:00

Зачем нам эта информация? Зачем в сми в принципе нужна тема про какое то ЛГБТ. Никаких прав не должно быть у этих....!!!! Я рада что живу в России и тут нет официально этого безобразия.

28 июл 2020 в 16:21

Как "гости" в комментариях топят за ЛГБТ-то! Прям не возникает подозрений на госдепоботов с методичками.

Ирина
28 июл 2020 в 16:22

Думала, что до Новосибирска это умопомешательство еще не дошло. А почитаешь Нгс, так оказывается уже столько людей среднего рода есть... Они ещё и нормальных детей хотят брать калечить психику... Ужас... Приходят такие две мамы ребенка усыновлять... Слов нет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2020 в 16:24

ЛГБТ для меня синоним мыслящий людей, ведь сама их "не такая" позиция глупость под собой не подразумевает, так как пытливостью сознания провоцирует искание новых жизненных путей, ведь старые "традиционные" - давно себя дискредитировали. 80% разводов у "традиционников", что это. как не показатель краха?
Я бы лучше доверил ребенка представителям ЛГБТ - сообщества, чем аморфной серой массе, которая погрязла в пороках и за будущее коих я могу с уверенностью говорить уже сегодня - всё исконно человеческое выродится уже через несколько поколений.
Единственное, чем можно вооружить растущего человека сегодня - это вложить ему правильные мысли, способность думать, критически мыслить. "Нормальный" средний человек сегодня думать не способен, соответственно, у его детей не будет нормального будущего, потому что в семье, где интеллект не в чести, нет смысла ставить высокие планки по качественному преодолению личностного развития. И если таких людей много - наступает период личностного застоя, когда общий средний уровень не высок - некому двигать жизнь дальше.
Тем, что сегодня "на верху" в стране это выгодно, им "дальше" не надо, соответственно, стимулировать мыслящих людей они не будут. Сейчас создаются максимально некомфортные условия для жизни таких людей, чтобы, в итоге, искоренить личностный прогресс и дальше пасти своих "баранов".

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2020 в 16:28

и пусть валят...

Гость
28 июл 2020 в 16:30

Ну судя по комментарием быдло-сибиряков (было - не оскорбление, а обозначение линии поведения), Рашка еще ближе к африканским странам, чем кажется. Люди (если вас так можно назвать), это не ваше дело, вот и не лезьте. Вас же не критикуют за ваше ежедневное скудоумие. Берите пример с Европы - каждый занимается своим делом и уважает окружающих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2020 в 16:31

Родился я в полноценной семье в глухой деревне.В свидетельстве было Ж. Но с детства я был мальчиком: если мать заставляла убираться дома, мыть посуду, я говорил что лучше пойду колоть дрова. Мне всегда дарили девчачьи игрушки в которые я никогда не играл, но однажды родители на розыгрыше билетов в клубе выиграли машинку - это был самый лучший подарок, мне тогда было года 4 или 5,но мне этот день очень запомнился. Когда я стал подрастать я стал понимать что что-то со мной не так, я понимал какого я пола родился и понимал что я очень отличался от людей такого же пола. Я стал переделывать себя, впервые одел юбку, в которой считал себя голым(да меня и в детстве родители одевали в платье, но я плакал и просил чтобы сняли), я отрастил волосы, я так же понимал что все это я делаю против своей воли, против своего желания только лишь из-за того чтобы меня приняло общество, только поменяв образ ничего не изменилось: женская компания, которая обсуждает косметику и платья мне была не интересна, мужчины стали обращать на меня внимания и от этого как-то было омерзительно внутри. Я замкнулся и перестал выходить из дома.Перейду к заключению. Я вернулся в свой прежний образ, меня опять стали путать с парнем, я всегда боялся когда спрашивали имя, потому что оно для меня было не желательно, а врать я не умел. Я поменял пол и впервые стал понимать, что такое быть собой и быть счастливым. Я не офиш

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2020 в 16:42

Вот правда, откуда у нас в обществе столько агрессии к геям? По сути - это те же люди только, которым свой пол больше нравиться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2020 в 17:01

Под семьсот комментов#как волнует эта "тема"!)))
Человек не "фрукт" разного качества, только вот живем МЫ все по-разному разсортированО...

Скрепа
28 июл 2020 в 17:10

Осталось максимум лет 20 этому мракобесию. Все упирается в геронтократическую элиту, которая не хочет любой ценой уходить на пенсию. Как только произойдет естественное омоложение элит, большинство или все дискриминационные законы будут отменены де-юре или перестанут работать де-факто до отмены в будущем.

ОТВЕТИТЬ
Скрепа
28 июл 2020 в 17:12

Всем прихлебаям режима могу только посочувствовать, ведь через 10-15-20 лет вам придется изворачиваться и придумывать сотни разных отмазок, почему вы сегодня поддерживаете дискриминационное законодательство. Станете нерукопожатными, ведь не все из вас смогут уйти в мир иной в один день вместе с вашим патроном.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2020 в 17:17

Разговор семейной пары:
- А что такое минет?
- Мама : - это - когда в рот берут.
Папа: Это - когда в рот дают. У нас пацан растет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2020 в 17:25

Вырвали из контекста, что им удобно. Закон вообще то не об этом. Почитайте проект, люди!!! Нужный и правильный закон.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
28 июл 2020 в 17:36

Смешно, честно говоря, видеть такое количество людей, более чем уверенных что транссексуализм ( в нашей, слегка устаревшей международной классификации болезней - психическая болезнь, единственным эффективным решением которой является юридический и физиологический переход к полу, в котором ощущает себя индивид, а в обновлённой классификации не считается даже таковой ) это извращение. Большинство людей ощущают себя комфортно в своём теле, в то же время трансгендерные люди не располагают такой роскошью, что вызывает у них ряд проблем различного рода, вплоть до невозможности нормально функционировать в обществе, депрессии/суицидального состояния и развития другого рода проблем. Следует понимать, что единственным выходом для таких людей остаётся только трансгендерный переход (те, кто в нашей стране отважится на все вытекающие из этого проблемы) и другого способа помочь им попросту не существует. Разве что помочь в эвтаназии, я не знаю. У таких людей нет другой цели, как начать жить нормальной жизнью так, как она их устраивает. Того пола, какого их подсознание и мозг желают быть. Все столь ненавистные людям парады и символика (честно говоря я сама не считаю идею парадов хорошей, ведь многие воспринимают её, как попытку выставить себя напоказ, тогда как это лишь попытка привлечь внимание к существующей проблеме таких людей). Эти поправки действительно ставят людей во второй сорт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2020 в 17:37

Ну а что не так, это серьезный дефект. Ну а если серьезно, то усыновлять сейчас очередь, и нужно быть прям образцовым, чтобы разрешили. Соответствовать критериям. Ну некоторые не соответствуют, что теперь.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 18:03

Прекрасный закон, хоть что-то хорошее делают, всё же, наши закономаратели. Мне вот вообще пофиг на всех этих извращенцев. Если мужик считает себя Наполеоном, его в дурку садят, а если женщиной, то что, считать его адекватной личностью? Волшебные пилюли ему в помощь...а детей этим болящим ни в коем случае отдавать нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2020 в 18:14

Люди уже делятся на 1 и 2 сорт, при распределении места в ковидных больницах.

КРОКО
28 июл 2020 в 18:14

НГС прекращайте заказуху размещать, про всяких трансгендерность и прочих извращенцев.
Эта тема должна быть табу в прессе.

ОТВЕТИТЬ
Депутат. Из Москвы.
28 июл 2020 в 18:30

Вот я иудей. Еврей. И горжусь этим. И благодарю Всевышнего каждый день и каждую секунду, что я мужчина. И мечтаю, чтоб в России приняли закон, чтоб женщина носила только женскую одежду. Запретить женскому полу полность носить любые брюки, ходить с непокрытой головой и быть в образе всегда ,как изображены женщины на православных иконах.
А мужчины должны выглядеть, как мужчины с Православных икон. В рубахах с поясом и с бородами. И это правильно. Нельзя одевать женщинам одежду подобной мужской и наоборот.

ОТВЕТИТЬ
ujcnm
28 июл 2020 в 18:38

Самое поганое, что эти нестандартные люди затягивают в свои ряды обычных нормальных парней и девушек ((((((((((

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2020 в 19:20

Чемодан, вокзал, Толерантная страна.

Freeman-b4
28 июл 2020 в 19:25

А люди ли они? А ребёнок должен рости в здоровой со всех сторон семье, нефиг приумножать всё это уродство и прививать детям мысль что это нормально.