23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1026)

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:28

и общественность захлебнулась ненавистью и восторгом... где то, лет 80-90 назад подобное уже было. забавно, что победу над тем обществом празднуют с не меньшим восторгом...

остановите НГС! а из браузера выйду

Гость
28 июл 2020 в 10:29

Трансгендерность многие не выбирают. 5% несения Земли являются трансгендерами по природе своей. Банально, женская феминизация - половые органы по женскому типу, а вместо матки и яичников - яички и организм, который не чувствителен в тестостерону. И это только одна из мутаций, а еще их сколько. Я был в шоке, когда узнал какие бывают мутации и насколько они распространены. Меняющих пол по своему желанию просто так значительно меньше тех, кто не выбирал ни пол, ни эндокринные проблемы.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:31

До этого года даже не знал, что скрывается под лгбт, даже не слышал, похоже на партию, типа лдпр)) Считаю, что это психическое отклонение мозга, гормонов, хоть и люди могут быть хорошие, но детей воспитывать в таких семьях опасно, у них картина мира с детства искаженная, к чему это приведет во взрослой жизни никому не известно. Потом за браки с домашними животными начнет кто-то топить или еще что. А вот момент в законе об отбирании детей у людей, кто просто в митинге поучаствовал - это очень интересно и полный бред. Каким боком вообще это там появилось? Мне кажется, надо делать обязательные публичные осмотры всем чиновникам и депутатам у независимых психиатров хотя бы раз в квартал. Очень много наверное узнаем и многих отбракуем)

Гость
28 июл 2020 в 10:31

Какой-то ерундой занимаются, лучше бы права мужчин и женщин уравняли ВО ВСЁМ, начиная с алиментов и оставления детей после развода 50/50, до службы в армии и пенсионного возраста, а то так как-то несправедливо получается!

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:32

Все трансгендеры видимо относится напр. к бомжам или прпиезжим как к себе подобным людям 1ого сорта и никого не ущемляют.

телепук
28 июл 2020 в 10:32

Почему нестандартные всегда голосят что их в чем то ущемляют, что им чего то больше всех надо?
Этим вызывают отторжение и раздражение в обществе.
Чпокались бы потихоньку как хотят и хрен бы с ними!
Нет, блин, надо заявить о себе!

28 июл 2020 в 10:33

Идиотский закон. Надо в Европейский Суд его обжаловать. Что за наезды на геев а? Они нормальные люди и имеют право на брак.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:35

Я как-то создавала опрос на мамском форуме, что мамочки будут делать, если их ребенок захочет сменить пол. И где-то треть написали, что будут не против и помогут. Культ боязни расстроить дитятку и порождает вот это все. Ведь кто-то начинает менять себя поанчалу просто ради прикола, чтобы выделиться, ради бунта - чтобы быть не таким как все. А потом уже втянулся человек. И чтобы вот это безумие остановить нужно на законодательном уровне сделать такие последствия, чтобы родители боялись потакать детям, сразу пытались адаптировать ребенка к жизни в собственном теле. Тут надо еще понимать, что в России такой толератности как в Европе не будет, здесь не встанут перед меньшинствами на колени.

28 июл 2020 в 10:35

деление людей не на 1й и 2й сорт происходит, а на Мужчина и Женщина, да и отношение к цветным формируют они сами, своими парадами да выкидонами... езжайте в свою гейропу и получайте своё ОНО в разделе пол, там любят прикармливать угнетённых и ущербных, особенно если они поливают грязью матушку Русь....
а в 23 года жалеть, что годами держалось в стороне от политики это сильное заявление.

гость
28 июл 2020 в 10:37

Новосибирск и 21 век плохо сочетаемые понятия. Не скоро на этой территории избавятся от стереотипов того, что от мужика должно вонять, а баба к 30-ти должна иметь минимум двойню.

Мисс Гис
28 июл 2020 в 10:37

Вот я полностью за! Достала эта пропаганда лгбт сообщества!

Автовод
28 июл 2020 в 10:38

Через какое-то время мы все поплатимся за это, думается мне. Сначала мы объявим вне закона одних, потом других, потом третьих. Часть населения как шакалы будут радоваться и писать мерзости об этих одних, других, третьих. Потом за шакалами тоже придут и объявят вне закона... Мы утрачиваем человеческое, забыли или переписали уроки истории, перестали читать. Через какое-то время мы поплатимся.

28 июл 2020 в 10:38

ой, на пустом месте!! и нетрансгендеры часто живут, не регистрируя брак. По имуществу-завещание в помощь, нет проблем. Зачем выпячивать эту трансгендерность? По большому счету это сугубо ЛИЧНОЕ дело, ну поменял пол и поменял.. скрыть легко, гордиться нечем-проблема в генах, партнеру знать необязательно.
Главное не увлечься в процессе и снова не поменять пол.😀а то бывает)
других проблем чтоль нет..

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:40

а поставьте себя на место сироты. хотите чтобы вас усыновила нормальная семейная пара или представители лгб и тд? понятно, что однозначно первый вариант. а элтонов джонов, которые теоретически могут обеспечить на 5 жизней, как-то не шибко много. да и хрен они обеспечат.

Учите географию
28 июл 2020 в 10:41

Я против такого закона, он ущемляет права людей. В Америке уже давно бы Президента сняли за такое

гость
28 июл 2020 в 10:41

В этой стране космические ракеты освящают до сих пор, о чем речь))

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:44

митинги трансгендеров будут? ну как в хабавске?

Анон
28 июл 2020 в 10:44

"Когда они пришли за трансгендерами,я молчал - потому что я не был трансгендером...."

28 июл 2020 в 10:44

Очень надеюсь, что Россию выкинут из всех международных организаций. По идее бы лучше еще и границы с ней закрыть, и обнести высоким бетонным забором с колючей проволокой. Это дикое население всё равно не исправить. Пусть варятся в своем г...не.

Гость
28 июл 2020 в 10:44

Россия, равняйся на развитые страны. Гомосексуальность и трансгендерность - это не болезнь (Докажите обратное). Прекращай ущемлять права людей.

28 июл 2020 в 10:45

Неужели они думают, что они люди первого сорта. Конечно нет. Не натуральное, искусственное не может иметь высокую сортность. Да это может не третий сорт, но и не первый сорт, а тем более не высший. Так что зря они такие примеры приводят.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:47

Всё смешалось в доме Облонских: кони, люди, оно...

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:50

подам ка я еще одну жалобу в роскомнадзор, ахтунг не пройдет

28 июл 2020 в 10:50

Развелось всяких, почему нормальное большинство должно быть вообще в курсе недопроблем недоменьшинств.

28 июл 2020 в 10:51

На самом деле, в ограничении прав ЛГБТ в России в первую очередь вините своих коллег с Запада.
Вот 20-30 лет назад они, как сейчас вы, боролись за признания себя.
Признали, 10 лет назад.
А теперь уже меньшинства ущемляют большинство. Что уже сказалось на массовой культуре- кино, музыка и игры. Куда не плюнь - ЛГБТ, которое показано во много раз круче и лучше чем гетеросексуалы.
Поэтому, лучше оставить все как есть - ЛГБТ не запрещены законом, но нормой это признавать никто не собирается

Гость
28 июл 2020 в 10:51

Про гейропу какую-то пишете. А в Африке или в Америке таких людей нет? Навязали вам стереотипов, а вы проглотили

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:52

Во всех тоталитарных странах, в частности, в гитлеровской Германии жестко боролись с любыми ответвлениями от расовой чистоты, ЛГБТ-сообществом, людьми, которые так или иначе не подходят по вероисповеданию и прочим характеристикам, которые устанавливает государство. РФ почему-то выбирает точно такой же путь. В стране, видимо, нет больших проблем чем ЛГБТ. Мизулина, у которой сын живет в Бельгии и работает в организации, которая спонсирует ЛГБТ, почему -то не ходит с плакатом в Брюсселе и не протестует против подобных вещей, потому что прекрасно понимает, что там бы над ней просто посмеялись и сочли сумасшедшей ибо человек сам выбирает кем ему быть, а уж точно не старая бабка должна его загонять в рамки идиотскими законами. Подобные законотворческие инициативы просто глубже раскалывают общество и отвлекают от действительно важных вещей, таких как стремительный полет РФ в тоталитаризм и нищету.
то только цветочки. Но все эти законотворцы уже для себя постарались и заделали себе бэкграунд в Европе и Америке, а безграмотным комментаторам тут жить. Во всем этом аду, который для нас написали сумасшедшие.

Новосибирец
28 июл 2020 в 10:53

Все просто.
Пишешь закон о запрете гомосексуализма. Транссексуалов туда же до кучи.
Большинство радостно визжит "ату их", захлебываясь от гомофобии, и приветствует этот закон.
Но в законе промежду прочим прописывается возможность отбирать детей у оппозиционеров и сочувствующих им. Такая небольшая особенность. И это то, зачем этот закон действительно нужен.
Или кто-то тут настолько глуп, что считает, что власть интересуют какие-то транссексуалы?

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:54

в общем мужчины, прежде чем связаться с женщиной, проверяйте ее свидетельство о рождении, а то блин, не простые времена наступили.

Елена2010
28 июл 2020 в 10:56

Безусловно, трансгендеры и сексуальные меньшинства -это главная проблема в нашей стране. Согласна с Ириной, что всё это - просто отвлечение внимания от действительно важного, а именно - оказание влияния на людей, не согласных с официальной властью и стремящихся выразить свою позицию: "Если не хочешь, чтобы у тебя изъяли детей, не ходи на митинги".

28 июл 2020 в 10:57

Сегодня ограничат права у них, завтра - твои! Помните это, и не думате, что вы все такие правильные и неприкосновенные.

Владимир
28 июл 2020 в 10:58

Дети воспитанные в таких семьях будут однозначно людьми с очень искалеченной психикой. Детей надо пожалеть и оградить от таких психологических травм. Очень правильный и своевременный закон.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:59

объективация: если женщина сама заголяется и выставляет себя как товар и сексуальный объект, продает себя на улице или в браке (бытовая проститутка ) то она и есть товар, который продается и покупается.

я уже говорил, фемки борьбу против объективации - проиграли, женщины и сами рады заголяться и объективироваться.

в конце концов, женщина эволюционировала только так, чтобы бездумно и бесстыдно обменивать эротическое удовольствие на доступ к богатству, защите, статусу и другим ресурсам мужчины на благо себя и своих детей.

Смит
28 июл 2020 в 11:00

Говорят, что гомофоб чаще всего -латентный гомосексуал. Ученые доказали еще в начале 20 века.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 11:01

Правильно. Таким людям нельзя разрешать вступать в брак и усыновлять детей. Кого они смогут воспитать и какие привить ценности ребёнку?
Трансгендеры, лгбт и подобные извращения не должны иметь права создания семей и усыновления детей.

Станислав
28 июл 2020 в 11:02

Позвольте спросить, а сколько вот этих вот трансгендеров в городе? Каков процент от числа жителей? 10 в минус какой степени? Почему их мнение вообще должно учитываться в законах. Вот когда процент педерастов и прочих недогендеров сравняется с процентом нормальных людей, вот тогда и приходите. А государство пусть этот момент перенесёт куда-нибудь ближе к году затуханию Солнца, тогда людям уже всё равно будет.

Ноунейм
28 июл 2020 в 11:03

Все эти псевдопатриотические законы загоняют страну в один ряд с папуа-латино-азией, смотрит мир на нас, как на дикарей, 90% населения живет ниже плинтуса, зато "скрепы" и типа забота о здоровье нации, больным детям копейки всей страной собирают на операции по первому каналу, вот где позорище!!!

NNN
28 июл 2020 в 11:04

Мизулину такие и ненавидят, за то, что она продвигает законы в защиту естественной семьи. А либералы хотят уравнять нас в правах с т.н. "трансгендерами". Вот и думайте, кого поддерживать. Если не будем защищать традиционные ценности, общество в конце концов будет принуждено уважать "нетрадиционные", в т.ч. право "геев" приходить в школы к детям, пропагандировать "смену пола" и т.п.

Гость
28 июл 2020 в 11:05

Зачем валить с больных голов на здоровые? Здоровые не хотят слышать об этом везде, пусть трансгендеры живут тихо и неслышно, не агитируя молодое поколоение за борьбу против природы. А если они трубят везде об этом - так получайте естественное сопротивление натуральных людей, созданных природой/богом. Повальное обсуждение трансгендерства - это преступление против человечества.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 11:08

ИНТЕРЕСНО, А КТО МИНУСУЕТ ТО!?

Мир
28 июл 2020 в 11:09

Понимаете, мы с друзьями каждую неделю ходим в баню... Ну мы там выпили как обычно.. И вот меня по ошибке в Хабаровск самолётом отправили.. Хорошо, но как стали Губернатором вы должны помнить? - Да, да, помнить должен, но я не помню

28 июл 2020 в 11:09

ахахахахахаха

28 июл 2020 в 11:10

Если бы власти всех остальных жителей, натуральных, считали людьми первого сорта... Но первый сорт у нас только чиновники и бандиты. И это синонимы!

Гость
28 июл 2020 в 11:11

Обыкновенный фашизм.

Вяче
28 июл 2020 в 11:13

Да.. Эй, автор! Изучай мировую историю. Падения сильнейших цивилизаций начиналось с одобрения и популяризации таких групп и таких отношений. В нашем мире нужно бороться с этими явлениями и помогать таким людям меняться , а не поощрять их похоти. Потом будете оправдывать и писать о сексуальном "растлении" детей прикрывая этот термин благообразными значениями?
Я не хочу чтобы моя дочь и сын вместо счастливых отношений в браке пользовались суррогатами, вырождающими человечество. Ещё моё мнение - популяризации того, что некогда называлось извращениями, выгодно идеологам по сокращению населения.

28 июл 2020 в 11:13

Я плакаль, НГС хватит чушь транслировать

Мистер Мозг
28 июл 2020 в 11:13

Я против геев, трансов и их браков. Но я не против если они в тихую будут жить. В общем я даже не против их браков если это будет под грифом секретно и не будет афишироваться.

Наталья
28 июл 2020 в 11:14

Не читала и не интересно. Зачем нам ваши проблемы? Ваша личная жизнь это ваша жизнь. Живите вы хоть с обезьянами, если не нарушаете при этом права обезьян. Но зачем об этом кричать на всю ивановскую и визжать о нарушении ваших прав? Какие ваши права нарушаются? Вам не дают работать, вам не дают жить, вам не назначают пенсию, вас не лечат от болезней? Ах, вам не разрешают иметь детей и вас якобы зачисляют в недо-человеки. Так это вам надо разбираться со своими комплексами и эго-желаниями (желание усыновлять детей в вашем случае попахивает эгоизмом и недооценкой ситуации). Нам до вас вообще все равно. Вы не визжите и все будет нормально. Но нет, вам же надо чтобы вас УВАЖАЛИ... епрст, кто бы нас так уважал, как вам по вашему мнению положено :-))))

Лиса
28 июл 2020 в 11:14

Так уезжайте в Европу, там таких дюбят.

Лично я , без мужчины не смогу прожить . Нуждаюсь в постоянной мужской защите и заботе.