4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1030)

29 июл 2020 в 06:50

Потому что, если человек сегодня не доволен своим полом, завтра ему и дети нужны не будут.

ОТВЕТИТЬ
Вольный Плиточник
29 июл 2020 в 07:31

Семейный союз формируется в первую очередь с целью размножения. Нет размножения - хрен вам, не ЗАГС. Всё по-честному.
Вообще распространение ЛГБТ это риск для сохранения человечества как вида.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
29 июл 2020 в 08:07

Ну а что трансы хотели? Особого отношения? Он сами решили быть в одной упряжке с ЛГБ, а тем браки запрещены. Так что все по-честному.

Ольга
29 июл 2020 в 09:51

Эта тема (что депрессия и суициды не проходят после операций, а значит такое "лечение", а на самом деле калечение идёт во вред) замалчивается лоббистами транс-повесточки. Как и то, что среди трансов осень, вот реально очень, много аутистов. А всем известно, что аутисты внушаемые люди, и если их зациклить на мысли, они легко поведутся

ОТВЕТИТЬ
О_о
29 июл 2020 в 10:33

а про изъятие детей у лиц участвующих в митинге никто не заметил? или это мало важно? Или все бараны будут сидеть по домам когда народ будут нагибать в очередной раз не потому что они терпилы и трусы, а из-за реального страха потерять свое чадо?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
29 июл 2020 в 11:53

Да им и раньше нельзя было заключать браки, что все так возбудились? Просто прописали это в законе. Как будто отняли что-то. У России особый формат. Тут впринципе уважение и соблюдение прав человека отсутствует, а не только меньшинств.

АНДРЕЙ
29 июл 2020 в 12:09

Чудите как хотите, НО я ЗА то чтобы Это НЕЛЬЗЯ было УЗАКОНИТЬ. И тем более ЗА Запрет УСЫНОВЛЕНИЯ. В первую очередь права детей на спокойную жизнь.
СВОИХ тараканов нам показывать не надо.
И да РОССИЯ не толерантная страна - не нравится кыш отсюда

Гость
29 июл 2020 в 14:38

А ребенка кто-то спрашивать будет? Что лучше для ребенка? Жить в детдоме или в семье трасгендеров?

29 июл 2020 в 15:52

Интересно, что сенатор, которая имеет сына, живущего за границей и имеющего мужа. Не смогла понять, что есть такие люди и имеют право на счастье. Почему нет в думе таких сенаторов, которые представляют интересы таких людей, которые трансгендеры?

ОТВЕТИТЬ
Хаха
29 июл 2020 в 23:37

Фу блин, хоть что-то достойное принимают в этом законе! Со многим там не согласна.. но аморальщину узаканивать нельзя!!!

30 июл 2020 в 07:25

По мне, так это просто психически нездоровые люди, это девиация и это надо лечить в специализированных учреждениях (ведь если мужчина считает, что он марсианин или Наполеон, его лечат, а тут тоже самое - напр. мужчина считает, что он женщина). Причем там всё усугубляется тем, что эти люди наносят себе физические увечья (попробуйте поменять вторичные половые признаки без ножа), эмоционально не стабильны, склонны к асоциальному образу жизни. Да и что греха таить, - я бы не хотел, чтобы мои дети на такое смотрели! А выставлять это на показ и тем-более кичиться своей болезнью - извините!

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2020 в 07:29

Приведу цитату: "Казалось бы, ну зачем все эти сложности, а потом в голову приходит теория "золотого миллиарда". Идея о том, что Земля может, конечно, прокормить всех живущих на ней людей, но именно что прокормить, шиковать никто не будет. Чтобы шиковать – надо срочно сокращать количество живущего на нашей планете населения. Путем геноцида не получится. Проходили. Те, кто пробовали, плохо кончили. Война – тоже не гарантия, что победит нужная сторона. Значит, надо мирным путем. Вот, собственно, он и есть, этот мирный путь.

Ведь если девочке доказать, что она мальчик, и пичкать ее гормонами, сколько шансов на то, что у нее появится потомство?! Так же и с мальчиками-девочками. А если количество подобных неопределившихся будет с каждым годом расти?! Прибавить сюда однополые пары, чайлдфри и прочих по тем или иным причинам не имеющих детей. Вот и уменьшается таким образом количество людей до нужного миллиарда."

ОТВЕТИТЬ
Интересно
31 июл 2020 в 02:30

Да трансгендерность это не переодевание в женское платье! И не гомосексуализм! Это люди с другим полом, не парни переодетые в девок, а парни которые на самом деле девки. Если вам так понятно.
Их истинную трансгендерность врачи определяют. И только при истинной оперируют. Ну что за дикие люди, которые в каждом посте кукуют «хотят выделиться» и про гей-парады.

Фото пользователя
31 июл 2020 в 11:10

При социализме, то есть при общественном (читай - бюджетном) распределении благ (а современная Россия это, конечно, квазикапиталистический социализм), личное благосостояние зависит от двух факторов: настроение начальника и уменьшение доли голодных ртов по соседству. Отсюда ненависть😠 к другим и лизоблюдство❤️ по отношению к власти.

Ребята, с темой ЛГБТ вас разводят, как кроликов.

Ольга
31 июл 2020 в 12:07

наличие Y говорит о генетическом мужском поле. ХХУ это мужчина, ХУ мужчина, ХХ женщина, ХХХ тоже женщина (или вин дизель))

ОТВЕТИТЬ
николай
31 июл 2020 в 12:14

отправить всех на калыму пускай там тусуются

Фото пользователя
31 июл 2020 в 16:28

либеральщина. Славяне всегда - консерваторы.

женщина натурал))))
31 июл 2020 в 22:19

Мы прекрасно видим на примере других стран, что будет если вас/их/таких (не знаю как правильней написать) не ущемлять в правах. Лет через 20 мы сами станем вместо мама/папа/жена/женщина - Половой партнёр номер 1 и номер 2. Я лучше посижу посмотрю как вас ушемляют, чем как вы это делаете с нами, обычными....

1 авг 2020 в 22:47

1. ЛГБТ - это не болезнь, а генетическая особенность, как леворукость или цвет глаз.
2. Если человек является ЛГБТ и стыдится этого, он начинает отрицательно относиться к другим ЛГБТ.

Гость
13 окт 2020 в 17:57

Закон правильный. Трансгендерность это не норма. Значит, поражение в правах справедливо. Люди, имеющие психические заболевания, тоже не могут усыновлять детей. И не обижаются. Ну может и обижаются, но обижаться не на что.

Анна
14 окт 2020 в 22:01

Какое-то средневековье...
К слову я цисгендерная гетеросексуальная женщина, но я еще психолог и сексолог.
И то, что происходит, это ненормально!
Начиная с того, что трансгендерность не является психическим расстройством, продолжая тем, что, если у человека не совпадает его биологический пол с его самоощущением, это не значит, что можно как угодно ущемлять его права, оскорблять и дискриминировать.

Многие боятся, что нарушается брак и семья, но у нас много однополых семей, когда мужчин изгоняют, и детей воспитывают мама с бабушкой, - никого ничего не смущает?

НГС, надеюсь, пройду модерацию :)