29 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1026)

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:07

А нечего светиться на людях. Бесновались бы втайне от других. Видишь ли мнение нормальных людей им не нравится. Каждому душевнобольному, преступнику, наркоману тоже не нравится, что их считают изгоями. С вами и так считаются. Пойдёшь на встречу, вы продолжите со своими желаниями. Никаких поблажек.

28 июл 2020 в 10:09

Статья однобокая. Почему в ней нет мнения не менявших пол людей 1 го сорта? Какой то один 2 сорт.

Провокатор
28 июл 2020 в 10:10

Во времена СССР за такое вообще в тюрьму можно было загреметь.

Патриот
28 июл 2020 в 10:11

И правильно. Давно нужно отбирать детей за участие в митингах. И отправлять их в Донбас или Сирию.

Гость
28 июл 2020 в 10:11

Сейчас в комментарии набегут очень праведные и святые люди, от которых, правда, мир не стал лучше

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:11

Политика правильная, людям надо учиться принимать и любить себя такими, какими нас создала природа. Совершенствоваться, не калеча себя.

Ахаха
28 июл 2020 в 10:15

Психические отклонения? Да тут они у 90% комментаторов имеются без всяких смен пола!

Сибиряк
28 июл 2020 в 10:16

Осспадя, да неужели ЛГБТ не понятно, что потому и принимают закон, что им не сидится в своей тусовке, им надо вовлекать в свои ряды всё больше и больше людей, воспитывать детей в своём мировоззрении и т.д. Они же естественным путём не размножаются.
Вот потому государство и вынуждено защищаться. Сначала был закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, теперь этот закон. Всё нормально, всё последовательно.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:17

Один из признаков фашизма - искоренение всех кто не соответствует государственной идеологии.

Гость
28 июл 2020 в 10:19

Ни что не вызывает такого срача, как подобные статейки,где все показывают насколько они превосходят кого то.

28 июл 2020 в 10:19

Наоборот, считаю, наше законодательство в этом плане самое справедливое. Полное равноправие для всех, за что, собственно, и боролись. У нас в стране никому нельзя менять пол в документах, не только трансгендерам. Соответственно, так как брак - это союз мужчины и женщины, то и вступать в него могут только мужчина и женщина, и усыновлять детей тоже может только такая пара. Где тут ущемление? Ещё раз. Не только трансгендерам нельзя менять пол в документах, и вступать в официальный брак в произвольном порядке. Это вообще никому нельзя. Из за чего сыр-бор?

Оля.
28 июл 2020 в 10:19

"Корову бы ей. А лучше две!"

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:20

Между прочим на западе. Уже есть люди, и сообщества несчастных которые "поменяли пол", (точнее изуродовали себя хирургически, пол то остался таким же как при рождении) но теперь они недовольны, в депрессии и обвиняют всех в том, что их запропагандировали менять пол, чем нанесли удар их психике и искалечили жизнь.
Погуглите.

28 июл 2020 в 10:21

"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому." (с)

гость
28 июл 2020 в 10:21

Есть люди, у которых с рождения проблемы с полом, так называемый гермафродитизм. Эти-то в чём провинились? У них есть медицинские показания на смену (здесь даже не смена, а определение пола).

ТТТ
28 июл 2020 в 10:21

В нашей стране человек человеку волк. Если ты не похож на всех, тебе здесь просто опасно находиться. Тебя просто могут ножиком пырнуть за эту нетаковость. К сожалению, мы в отличие от цивилизованного мира, неандертальцы. Поэтому если ты трансгендер, в этой стране тебе не выжить. Тебя лишат прав, запинают и убьют. Потому что уровень развития большинства людей на уровне шакалов. Ни толерантности, ни гуманизма тут нет и ближайшие сто лет не предвидятся. Уезжайте, если есть возможность из этой страны, иначе вас просто убьют. Здесь дикари.

Блаблабла
28 июл 2020 в 10:21

А вы чаще флагами машите радужными и орите на каждом шагу как и с кем совокупляетесь. Какое поведение, такое и отношение

28 июл 2020 в 10:23

Гендерную проблему давно охарактеризовал народ: "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".
Она означала, что ей, как женщине, приходится выполнять мужские обязанности. Зарабатывать деньги, чинить краны, клеить обои. Она бы и рада этого не делать, но когда больше некому...

Дима
28 июл 2020 в 10:23

Основной смысл брака - рождение детей. Усыновление (удочерение) необходимо в случае, когда есть брошенные дети или родители погибли. Но ребенок должен воспитываться в нормальной семье, где есть мама, папа (или хотя бы один из родителей). В случае, когда нормальные люди в силу здоровья не могут иметь детей, то хорошо, когда они могут усыновить ребенка. Он вырастет нормальным человеком. Но когда вдруг мужчина, который занимается сексом с другим мужчиной решил усыновить ребенка, то врят ли это хорошо.

Гость
28 июл 2020 в 10:24

Ну зато Солнцеликий в красивых интервью всё рассказывает, что у нас нигде никого не притесняют и нет никакой дискриминации... Впрочем, меня куда больше вот это ошеломило:
"законопроект предлагает изымать детей из любых семей, если родители участвуют в митингах"
Ничего себе! Вот прямо так? Режим уже откровенно берёт детей в заложники? Типа не критикуй власть, а то мы заберём твоих детей? Дальше что, детей будут отнимать за то что проголосовал не за того кандидата на выборах? Это что за ад такой?

СОЛАР
28 июл 2020 в 10:25

"Ирина рассказывает... — у неё есть ЖЕНА и взрослый сын" Кошмар какой-то!Немудрено, если сын захочет когда-нибудь стать женщиной, несмотря на то, что,якобы, встречается с девушкой.Только уже, слава богу, не в России.

Дремучее общество
28 июл 2020 в 10:25

Комментаторы начали про трансгендеров, а приплели вообще гомосексуализм... 🤦‍♂️

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:25

тут пишут что трансгендерность исключили из списка психрастройств, а что же не пишут про то что туда включили простую человеческую любовь. тут явно все сделано не по медицинским показаниям. есть какой то общественный заказ и его реализуют. нам упорно меняют ориентиры что такое хорошо и что такое плохо.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:26

.... у нас в стране же кроме этих гомиков проблем то нет🤣
Детсадов не хватает , дороги как после бомбежки, пенсии мизер, взяточники кругом, топливо для своих дороже чем для чужих, НО НЕТ СНАЧАЛА С ГОМИКАМИ НАДО ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ!
Показушники....

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:26

...Многие говорят о суицидальных мыслях...То есть это тоже норма?А где лгбт когда пенсионный возраст повышают,ведь это всех касается вроде.Жкх тарифы растут.Да много чего происходит,но лгбт как то учавствует только в отстаивании своих прав.Кто вы,люди неправильными маркерами,может направленность ващих действий,это все же отклонение и разделение в первую очередь самими членами ваших рядов.

в тайланд пускай едут там им работу сразу предложат на волкинстрит❤️

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:28

и общественность захлебнулась ненавистью и восторгом... где то, лет 80-90 назад подобное уже было. забавно, что победу над тем обществом празднуют с не меньшим восторгом...

остановите НГС! а из браузера выйду

Гость
28 июл 2020 в 10:29

Трансгендерность многие не выбирают. 5% несения Земли являются трансгендерами по природе своей. Банально, женская феминизация - половые органы по женскому типу, а вместо матки и яичников - яички и организм, который не чувствителен в тестостерону. И это только одна из мутаций, а еще их сколько. Я был в шоке, когда узнал какие бывают мутации и насколько они распространены. Меняющих пол по своему желанию просто так значительно меньше тех, кто не выбирал ни пол, ни эндокринные проблемы.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:31

До этого года даже не знал, что скрывается под лгбт, даже не слышал, похоже на партию, типа лдпр)) Считаю, что это психическое отклонение мозга, гормонов, хоть и люди могут быть хорошие, но детей воспитывать в таких семьях опасно, у них картина мира с детства искаженная, к чему это приведет во взрослой жизни никому не известно. Потом за браки с домашними животными начнет кто-то топить или еще что. А вот момент в законе об отбирании детей у людей, кто просто в митинге поучаствовал - это очень интересно и полный бред. Каким боком вообще это там появилось? Мне кажется, надо делать обязательные публичные осмотры всем чиновникам и депутатам у независимых психиатров хотя бы раз в квартал. Очень много наверное узнаем и многих отбракуем)

Гость
28 июл 2020 в 10:31

Какой-то ерундой занимаются, лучше бы права мужчин и женщин уравняли ВО ВСЁМ, начиная с алиментов и оставления детей после развода 50/50, до службы в армии и пенсионного возраста, а то так как-то несправедливо получается!

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:32

Все трансгендеры видимо относится напр. к бомжам или прпиезжим как к себе подобным людям 1ого сорта и никого не ущемляют.

телепук
28 июл 2020 в 10:32

Почему нестандартные всегда голосят что их в чем то ущемляют, что им чего то больше всех надо?
Этим вызывают отторжение и раздражение в обществе.
Чпокались бы потихоньку как хотят и хрен бы с ними!
Нет, блин, надо заявить о себе!

28 июл 2020 в 10:33

Идиотский закон. Надо в Европейский Суд его обжаловать. Что за наезды на геев а? Они нормальные люди и имеют право на брак.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:35

Я как-то создавала опрос на мамском форуме, что мамочки будут делать, если их ребенок захочет сменить пол. И где-то треть написали, что будут не против и помогут. Культ боязни расстроить дитятку и порождает вот это все. Ведь кто-то начинает менять себя поанчалу просто ради прикола, чтобы выделиться, ради бунта - чтобы быть не таким как все. А потом уже втянулся человек. И чтобы вот это безумие остановить нужно на законодательном уровне сделать такие последствия, чтобы родители боялись потакать детям, сразу пытались адаптировать ребенка к жизни в собственном теле. Тут надо еще понимать, что в России такой толератности как в Европе не будет, здесь не встанут перед меньшинствами на колени.

28 июл 2020 в 10:35

деление людей не на 1й и 2й сорт происходит, а на Мужчина и Женщина, да и отношение к цветным формируют они сами, своими парадами да выкидонами... езжайте в свою гейропу и получайте своё ОНО в разделе пол, там любят прикармливать угнетённых и ущербных, особенно если они поливают грязью матушку Русь....
а в 23 года жалеть, что годами держалось в стороне от политики это сильное заявление.

гость
28 июл 2020 в 10:37

Новосибирск и 21 век плохо сочетаемые понятия. Не скоро на этой территории избавятся от стереотипов того, что от мужика должно вонять, а баба к 30-ти должна иметь минимум двойню.

Мисс Гис
28 июл 2020 в 10:37

Вот я полностью за! Достала эта пропаганда лгбт сообщества!

Автовод
28 июл 2020 в 10:38

Через какое-то время мы все поплатимся за это, думается мне. Сначала мы объявим вне закона одних, потом других, потом третьих. Часть населения как шакалы будут радоваться и писать мерзости об этих одних, других, третьих. Потом за шакалами тоже придут и объявят вне закона... Мы утрачиваем человеческое, забыли или переписали уроки истории, перестали читать. Через какое-то время мы поплатимся.

28 июл 2020 в 10:38

ой, на пустом месте!! и нетрансгендеры часто живут, не регистрируя брак. По имуществу-завещание в помощь, нет проблем. Зачем выпячивать эту трансгендерность? По большому счету это сугубо ЛИЧНОЕ дело, ну поменял пол и поменял.. скрыть легко, гордиться нечем-проблема в генах, партнеру знать необязательно.
Главное не увлечься в процессе и снова не поменять пол.😀а то бывает)
других проблем чтоль нет..

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:40

а поставьте себя на место сироты. хотите чтобы вас усыновила нормальная семейная пара или представители лгб и тд? понятно, что однозначно первый вариант. а элтонов джонов, которые теоретически могут обеспечить на 5 жизней, как-то не шибко много. да и хрен они обеспечат.

Учите географию
28 июл 2020 в 10:41

Я против такого закона, он ущемляет права людей. В Америке уже давно бы Президента сняли за такое

гость
28 июл 2020 в 10:41

В этой стране космические ракеты освящают до сих пор, о чем речь))

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:44

митинги трансгендеров будут? ну как в хабавске?

Анон
28 июл 2020 в 10:44

"Когда они пришли за трансгендерами,я молчал - потому что я не был трансгендером...."

28 июл 2020 в 10:44

Очень надеюсь, что Россию выкинут из всех международных организаций. По идее бы лучше еще и границы с ней закрыть, и обнести высоким бетонным забором с колючей проволокой. Это дикое население всё равно не исправить. Пусть варятся в своем г...не.

Гость
28 июл 2020 в 10:44

Россия, равняйся на развитые страны. Гомосексуальность и трансгендерность - это не болезнь (Докажите обратное). Прекращай ущемлять права людей.

28 июл 2020 в 10:45

Неужели они думают, что они люди первого сорта. Конечно нет. Не натуральное, искусственное не может иметь высокую сортность. Да это может не третий сорт, но и не первый сорт, а тем более не высший. Так что зря они такие примеры приводят.

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:47

Всё смешалось в доме Облонских: кони, люди, оно...

Фото пользователя
28 июл 2020 в 10:50

подам ка я еще одну жалобу в роскомнадзор, ахтунг не пройдет

28 июл 2020 в 10:50

Развелось всяких, почему нормальное большинство должно быть вообще в курсе недопроблем недоменьшинств.