26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (317)

22 июл 2020 в 00:41

Ну и клоун ,выход на пенсию повысил ,а жить будем дольше-АБСУРД.

Гость
22 июл 2020 в 07:45

С увеличением продолжительности жизни надо и пенсионный возраст поднимать (забыли звездочку поставить). А про снижение уровня бедности.....теперь человек сможет позволить
Себе не одну, а две пары обуви в год? Нам уже "поднимали" зарплаты с начала 2020 г. Что-то изменилось? А платы на жкх поднимают почти ежемесячно. В сёлах люди продают коров, потому что на них ввели налог!! А как вам налог на снег и дождь в одном из городов? История конечно старая, она есть на просторах интернета. В общем, что-бы нам не говорили власти, нород в гневе, лучше уже не будет...

Гость
22 июл 2020 в 08:29

Как всегда поддерживаем любые инициативы нашего государя!

антипут
22 июл 2020 в 08:48

обещает как всегда, а многие уже в ладоши хлопают. за 20 лет не сделал и за 30 не сделает.

парзщ
22 июл 2020 в 09:12

Наша цель коммунизм и никаких обнулённых царей !
А для "единых " коммунисты - враги ! они их преследуют .

Фото пользователя
22 июл 2020 в 09:22

Вопрос один: как обозначенные Вождём задачи можно реализовать в существующем компрадорском государстве? Ответ - никак...

омежка
22 июл 2020 в 09:28

нужно только одно - доллар по сто
Путин добей Омерику!

Фото пользователя
22 июл 2020 в 09:41

а пункт, что "нам нужен рывок, времени на раскачку нет"... там есть?

Угу.
22 июл 2020 в 09:58

По одной из версий “кремлеботов” придумали китайцы в 2004 году. В Китае они называются партия (армия) двух юаней (50 cents party), потому что им платят эту мелочь за посты в китайском интернете. Их набирают из студентов, старых партийцев и т.п.

Служба “партии 50 центов” состоит в загаживании интернет–дискуссий,

Однако появление веб-бригад в рунете было обнаружено и описано еще раньше – в 2003 году:

ВИРТУАЛЬНОЕ ОКО СТАРШЕГО БРАТА
… За последние годы группа «охранителей» совковых ценностей резко возросла за счет появления огромного количества однотипных персонажей, образующих некий спаянный костяк любого форума. Деятельность этой группы настолько характерна и необычна, а члены группы настолько методологически и идейно сходны между собой, что это стало привлекать внимание многих постоянных посетителей.

эти люди выделяются жесткой установкой, групповой корпоративной моралью, общей информационной базой, четкими нормами поведения и весьма специфическими методами полемики и «работы с объектом». У этой группы существуют единые для всех форумов принципы обработки массового сознания, связанные, прежде всего, с осознанной и планомерной ложью, клеветой и дезинформацией.

22 июл 2020 в 10:00

То есть теперь все Федеральные дороги будут 4-х полосные с бетонным разделением потоков для сохранения жизни? Онкоцентры в каждом городе с населением более 10тыс. человек построят? Пройти обследование МРТ будет доступно также как температуру померить? Все больницы будут на 100% укомплектованы и весь медперсонал будет получать зарплату равную зарплате министров?

Эля
22 июл 2020 в 10:27

А в это время приемная президента отправляет маму Сони с заболеванием сма в минздрав, а те в местный, минздрав, а там нету денег, бюджет есть но соня не предусмотрена... .. читаю это и волосы шевелятся, страшно

Владимир
22 июл 2020 в 11:11

Уже просто нет никакой веры в эти заявления, после стольких лет обещаний и совершенно противоположных результатах.

дулейка остин-бокен
22 июл 2020 в 11:20

Система, в основе которой бабло и проценты, где мерилом всего является бабло, целью может быть только бабло и проценты.
Во-первых, потому что при такой системе ведущим бизнесом неизбежно становится продажа родины в виде постоянного заселения территорий чуждыми народами. Исключения крайне редки и связаны именно с тем, что считается крайне недемократичным: с идеологией (Исландия, Япония, Греция и т.п.). В России рациональная национальная идеология невозможна, её место занимают три основные религии: христианство, ислам и бабло+проценты. В связи с этим через каждые 10 лет часть прежней культуры и прежнего населения уходят в прошлое, замещаются новыми пришлыми нациями с их представлениями о комфорте и счастье и т.д. Так открытость системы приводит к активным геополитическим процессам и геополитическим изменениям. Соответственно, через 10 лет сами заявленные цели перестанут иметь смысл, если они его сегодня хоть в каком-то виде еще имеют.

Плюс противоречие объективной реальности. Как можно потратить 30 лет на полный развал системы образования, а потом ставить целью через 10 лет добиться высокого уровня культуры, образования и т.д.?

Аудиовонь в виде навязываемой аудиорекламы и музона - вот маркер. Когда их запретят как формы унижения и пытки граждан, можно сказать, что культурное развитие хотя бы сдвинулось с мертвой точки. Когда дойдет, что навязывание аудиоконтента это унижение?

22 июл 2020 в 12:07

Обещалкин пообещал что все все его обещания когда нибудь обязательно сбудутся.

23 июл 2020 в 16:34

шёл бы ты Путин