16 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (317)

Пиар и ничего больше. Указ про цели, которые не осуществимы. Лапша... За последние 10 лет не выросла практически, медицина, образование и многое другое деградировали. За счет чего вдруг все начнет развиваться?!

Фото пользователя
21 июл 2020 в 22:37

а предыдущие указы президена все выполнены? или обнулились?
майские указы?

Фото пользователя
21 июл 2020 в 22:38

обещать - не значит жениться.

Фото пользователя
21 июл 2020 в 22:39

как узнать что путин врет?
когда путин врет - у него губы шевелятся.

народная мудрость.

Фото пользователя
21 июл 2020 в 22:40

пока не будут внесены изменения в ск рф и будет такое число разводов - путин с сокращением населения ничего не сделает, разве что будет сам женщин оплодотворять, будет у нас муж-государство

Фото пользователя
21 июл 2020 в 22:42

ни слова про реиндустриализацию и развитие промышленности.

Фото пользователя
21 июл 2020 в 22:42

«Догнать Португалию!» по душевому ВВП требовал ВВП в самом начале своего первого президентского срока. Прошло 20 лет, Португалию ни в экономике, ни в уровне, ни в продолжительности жизни не догнали, а наоборот. Зато совершили впечатляющий рывок в других сферах.
«В момент прихода В.Путина к власти в стране не было ни одного долларового миллиардера, и она не входила в списoк 38 государств, в которых жили самые богатые земляне. Сегодня со 100 миллиардерами Россия занимает 4-ю позицию в этом рейтинге. С 2000 по 2018 г. число чиновников в России выросло более чем вдвое, а статья федерального бюджета «общегосударственные расходы» увеличилась в 19 раз. Высшие чиновники стали официально получать вознаграждения, существенно превышающие их доходы в любой европейской стране, даже в самой развитой – тут мы обогнали не только Португалию. Собственно, это и есть основной итог прошедших двадцати лет: Россия превратилась в общество, власти и элита которого живут как Европе, а большинство граждан – в лучшем случае как в Латинской Америке. И эти континенты расходятся всё дальше…» (В.Иноземцев)

21 июл 2020 в 22:56

Он же ставил задачу войти в пятерку лучших экономик мира ?

Мари
21 июл 2020 в 23:15

" Когда вы видите, что торговля ведется не по согласию, а по принуждению, когда для того, чтобы производить, вы должны получать разрешение от тех людей, кто ничего не производит, когда деньги уплывают к дельцам не за товары, а за преимущества, когда вы видите, что люди становятся богаче за взятку или по протекции, а не за работу, и ваши законы защищают не вас от них, а их — от вас, когда коррупция приносит доход, а честность становится самопожертвованием, знайте, что ваше общество обречено."

ОТВЕТИТЬ
Мари
21 июл 2020 в 23:19

Сократить число бедных они могут только уничтожением и это воплощается:
Физическое устранение путем сокращения медучреждений, завоза самой плохой еды, катастрофическими бытовыми и социальными условиями и все в таком духе.

21 июл 2020 в 23:40

То есть товарищ "целое число, которое при сложении с любым числом или вычитании из него не меняет последнее", уже решил кто победит на следующих выборах, что на 10 лет лапши на уши придумал. Пыжится, обещает, фантазирует, мерзкий Горлум.

21 июл 2020 в 23:42

Контора ("Рога и копыта") пишет....

Гость
21 июл 2020 в 23:47

У меня всего два вопроса
1 Есть те кто этот бред читает(прочитал) ?
2 Есть те кто в этот бред верит?

00000
22 июл 2020 в 00:02

Цели просты 1) ввести прогрессивный налог в стране. Малоимущие платят меньше, чем больше доход, тем больше налоги; Так живут все развитые страны мира. 2) расчитывать доход человека не по заработкам, а по расходам. Откуда такие расходы у работников телевидения или шоу бизнеса? 3) уходить от наличных расчётов к безналичным во всем. 4) государство берет заботу на себя о детях, инвалидах и пенсионерах, как самых незащищенных слоев населения. Пенсии поднимите до нормальных цифр, тогда пенсионеры не будут вынуждены работать. 5) проверить все УК страны.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2020 в 00:41

Ну и клоун ,выход на пенсию повысил ,а жить будем дольше-АБСУРД.

Гость
22 июл 2020 в 07:45

С увеличением продолжительности жизни надо и пенсионный возраст поднимать (забыли звездочку поставить). А про снижение уровня бедности.....теперь человек сможет позволить
Себе не одну, а две пары обуви в год? Нам уже "поднимали" зарплаты с начала 2020 г. Что-то изменилось? А платы на жкх поднимают почти ежемесячно. В сёлах люди продают коров, потому что на них ввели налог!! А как вам налог на снег и дождь в одном из городов? История конечно старая, она есть на просторах интернета. В общем, что-бы нам не говорили власти, нород в гневе, лучше уже не будет...

Гость
22 июл 2020 в 08:29

Как всегда поддерживаем любые инициативы нашего государя!

антипут
22 июл 2020 в 08:48

обещает как всегда, а многие уже в ладоши хлопают. за 20 лет не сделал и за 30 не сделает.

парзщ
22 июл 2020 в 09:12

Наша цель коммунизм и никаких обнулённых царей !
А для "единых " коммунисты - враги ! они их преследуют .

Фото пользователя
22 июл 2020 в 09:22

Вопрос один: как обозначенные Вождём задачи можно реализовать в существующем компрадорском государстве? Ответ - никак...

омежка
22 июл 2020 в 09:28

нужно только одно - доллар по сто
Путин добей Омерику!

ОТВЕТИТЬ

а пункт, что "нам нужен рывок, времени на раскачку нет"... там есть?

Угу.
22 июл 2020 в 09:58

По одной из версий “кремлеботов” придумали китайцы в 2004 году. В Китае они называются партия (армия) двух юаней (50 cents party), потому что им платят эту мелочь за посты в китайском интернете. Их набирают из студентов, старых партийцев и т.п.

Служба “партии 50 центов” состоит в загаживании интернет–дискуссий,

Однако появление веб-бригад в рунете было обнаружено и описано еще раньше – в 2003 году:

ВИРТУАЛЬНОЕ ОКО СТАРШЕГО БРАТА
… За последние годы группа «охранителей» совковых ценностей резко возросла за счет появления огромного количества однотипных персонажей, образующих некий спаянный костяк любого форума. Деятельность этой группы настолько характерна и необычна, а члены группы настолько методологически и идейно сходны между собой, что это стало привлекать внимание многих постоянных посетителей.

эти люди выделяются жесткой установкой, групповой корпоративной моралью, общей информационной базой, четкими нормами поведения и весьма специфическими методами полемики и «работы с объектом». У этой группы существуют единые для всех форумов принципы обработки массового сознания, связанные, прежде всего, с осознанной и планомерной ложью, клеветой и дезинформацией.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2020 в 10:00

То есть теперь все Федеральные дороги будут 4-х полосные с бетонным разделением потоков для сохранения жизни? Онкоцентры в каждом городе с населением более 10тыс. человек построят? Пройти обследование МРТ будет доступно также как температуру померить? Все больницы будут на 100% укомплектованы и весь медперсонал будет получать зарплату равную зарплате министров?

ОТВЕТИТЬ
Эля
22 июл 2020 в 10:27

А в это время приемная президента отправляет маму Сони с заболеванием сма в минздрав, а те в местный, минздрав, а там нету денег, бюджет есть но соня не предусмотрена... .. читаю это и волосы шевелятся, страшно

Владимир
22 июл 2020 в 11:11

Уже просто нет никакой веры в эти заявления, после стольких лет обещаний и совершенно противоположных результатах.

дулейка остин-бокен
22 июл 2020 в 11:20

Система, в основе которой бабло и проценты, где мерилом всего является бабло, целью может быть только бабло и проценты.
Во-первых, потому что при такой системе ведущим бизнесом неизбежно становится продажа родины в виде постоянного заселения территорий чуждыми народами. Исключения крайне редки и связаны именно с тем, что считается крайне недемократичным: с идеологией (Исландия, Япония, Греция и т.п.). В России рациональная национальная идеология невозможна, её место занимают три основные религии: христианство, ислам и бабло+проценты. В связи с этим через каждые 10 лет часть прежней культуры и прежнего населения уходят в прошлое, замещаются новыми пришлыми нациями с их представлениями о комфорте и счастье и т.д. Так открытость системы приводит к активным геополитическим процессам и геополитическим изменениям. Соответственно, через 10 лет сами заявленные цели перестанут иметь смысл, если они его сегодня хоть в каком-то виде еще имеют.

Плюс противоречие объективной реальности. Как можно потратить 30 лет на полный развал системы образования, а потом ставить целью через 10 лет добиться высокого уровня культуры, образования и т.д.?

Аудиовонь в виде навязываемой аудиорекламы и музона - вот маркер. Когда их запретят как формы унижения и пытки граждан, можно сказать, что культурное развитие хотя бы сдвинулось с мертвой точки. Когда дойдет, что навязывание аудиоконтента это унижение?

22 июл 2020 в 12:07

Обещалкин пообещал что все все его обещания когда нибудь обязательно сбудутся.

23 июл 2020 в 16:34

шёл бы ты Путин