30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (230)

Фото пользователя
4 июл 2020 в 16:13

От последней фотки ажно вздрогнула😨

Фото пользователя
4 июл 2020 в 18:00

Только в маске и перчатках в здании находиться? Ну-ну... Вчера вылетплп днем, дети вообще без масок, у половины пассажиров маска на подбородке. В самолет с7 забились, как сельди в бочке (что там насчет социальной дистанции?). Никаких масок и перчаток не потребовали при посадке на борт. Всем просто срать на вас и вашу безопасность.

Гость
4 июл 2020 в 18:25

Мы переболели ковидом в апреле всей семьей. Не ездили за границу (обычно только летом на море ездим), не контактировали с заражёнными, неизвестно откуда подцепили. Двое очень тяжело двусторонней пневмонией, двое без пневмонии тяжелым орви с ковид + тестом все. Антитела есть. Переносчиками быть не можем. Можем лететь хоть куда. Но! На российских курортах и турбазах оставлять деньги не хочется. А границы не откроют ещё сто лет из-за того что вот эти не болевшие заразу развозят туда-сюда. Не верят они видите ли

4 июл 2020 в 21:12

да пусть хоть на марс едут, главное чтобы потом за медпомощью не обращались

антон
4 июл 2020 в 23:23

1.07 улетел в Анапу. В Новосибирске в аэропорту делают вид что проверяют температуру, какие 2 а часа - вы тут пишите? в Анапе - масок нет! В Нижнем Новгороде в торговых центрах работают все! и маски только у продавцов магнита, в других отделах масок на продавцов нет! народ по городу ходит без масок, какие нафиг перчатки! Я хожу в маске (уже просто привык) смотрят как на дурака! На пляжах персонал без масок, про отдыхающих промолчу. Вчера был в Крыму - ни одного!!! человека в маске, едут в автобусах , всем пофиг, жара 34 - приезжайте в августе, для Сибирика слишком жарко.

Eselbaum
4 июл 2020 в 23:23

Вот я просидел в самоизоляции 3 месяца и добился только того, что пока не заболел. Но мой отдых сорвался, путёвка накрылась. А по осени начнут со всех концов света сползаться орды моральных уродов, которые притащат в страну вторую волну пандемии, и всё начнётся сначала. Этому не будет конца. Причём, эти моральные уроды будут уверены в собственной правоте. И виноваты будут все кругом, но только не они.

Фото пользователя
5 июл 2020 в 00:40

Не. Я спрячусь дома. В малине. До осени.

5 июл 2020 в 09:46

Елена: "За границей не была, да и не тянет туда совершенно". Вот она, самая главная фраза репортажа! "Пастернака не читал, но осуждаю". Пока будут еще живы такие елены - будут счастливы купчишки в сочи и крымах.

носитель масок
5 июл 2020 в 10:14

Рейсы отменяют, людей на деньги кидают.

лариса
6 июл 2020 в 03:41

а вы, ребятки- новосибирцы, забыли, как дружно месяц тому назад вылезли погулять на вашу набережную, когда был режим самоизоляции. Через неделю сильнейший скачок зараженных. Вы и сейчас все ходите без масок и горланите, что вируса нет..

Фото пользователя
6 июл 2020 в 09:28

Вероника красивая.

зинаида
6 июл 2020 в 12:49

У вас опять виноват Путин. Люди ,когда вы будете мыслить здраво. Сами не соблюдаете эпид режим. Любите себя своих близких и нашу СТРАНУ.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

ОТВЕТИТЬ
Анна естропова
6 июл 2020 в 15:12

Можно и без за границ обойтись в 70-е и 80-е люди на даче проводили время откуда такая любовь к за границе в Африке заразы больше чем в Новосибирске, туда же Индия, Мальдивы небольшой остров как Бердск,

Пенс
6 июл 2020 в 18:50

Все такие красивые комментаторы,сразу видно отдыхают круто, богато .Особенно Елена умна,раскрепощена ,за границей не люблю отдыхать, мыслит почти , как все бедные нее далекие люди, я тоже виллу в Испании не люблю в Плотниково дача милее,там всегда воняет, да и денег нет на виллу.Почему то все нищие разговариваешь с ними не любят черную икру,французский коньяк,отдых в Италии или Тайланде, оказывается ответ прост денег нет, вот и не любят.

ОТВЕТИТЬ
Леший
13 июл 2020 в 15:45

а я на сеновале отдыхал, зато бесплатно

Загрузка...