18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (340)

Мари
22 июн 2020 в 21:22

В мире есть страна, которую создали рабы-негры, предварительно уничтожив в 1804 году всех белых.
Это Гаити. Жутчайшая и беднейшая страна в Западном полушарии. Наверное, до сих пор рассказывают про лихие нулёвые 19 века и то, что бедность - наследие правления белых.

ОТВЕТИТЬ
Косинус
22 июн 2020 в 22:17

Сибирячки постоянно во что то влипают, им это нравится.

Евгений
22 июн 2020 в 22:47

Не мудрено. В США ведь буквально 150 лет назад использовался рабский труд. Буквально еще их прабабушки и прадедушки держали рабов , на 12 млн. населения было 4 млн рабов. Каждый исторический американский фильм , нет, да упоминает об этом в разных форматах. А сколько фильмов про Авраама Линкольна когда он подписывает указ об отмене рабства. А сколько фильмов про ку-клус-кланов со своими белыми балахонами и ведь все это не выдумки , а документальное кино. Республиканцы всегда относились холодно к афроамериканским постановлениям , лишь в 80-х изменили свою политику на более либеральную благодаря Рейгону. Да и в 21 веке отношения к ним осталось не радужным любое СМИ это подтвердит, а тем более сейчас когда надо устанавливать мировую гегемонию до них и дела нет.

ОТВЕТИТЬ
Виз форс
23 июн 2020 в 00:14

Да здравствует Сиэтлская Народная Республика!!!

Black Line
23 июн 2020 в 01:01

Что тут скажешь, молодцы ребята из Сиэтла. Надо просто понимать, что такое на самом деле "государство".
Самая невинная трактовка: Государство это политическая форма организации общества на определённой территории, политико-территориальная суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны. Ключевая фраза здесь - аппарат (машина) управления и принуждения. И еще, первым борцом с государством был, как известно Иисус Христос, только теософы и богословы от христианства об этом почему то помалкивают, более того церковники срослись с государством, видимо поэтому.

Гость
23 июн 2020 в 01:53

От комментов на этом ресурсе можно такое мнение о жителях Новосибирска составить, что самый захолустный городишко в Африке покажется оплотом цивилизованного здравомыслия.
Народ, вы тут в самом деле такие дикие или прикидываетесь?

ОТВЕТИТЬ
Макросс
23 июн 2020 в 08:31

Бесят дамы сидящие на стульях, креслах и диванах в позе курицы, потными и грязными подошвами ног с пола тащат на сиденье грязь. Фу, мерзость и свинство!

Маунт
23 июн 2020 в 08:45

Ща видал переписку одного инет-шоу с админом утюба ,по вопросу очередного отключения монетизации.
В ответе основное- "пожалуйста, избегайте тем связанных с протестами в США .Зачем вам такие проблемы?"
Такие вот свободы слова у цивилизованных...
При этом сначала предлагали отойти от политики,теперь вот от протестов...
Кто там за цензуру порицал?))

Фото пользователя
23 июн 2020 в 17:26

А эта фишка НСГа- что тем сильней обесцвечивать черный шрифт, чем больше дизлайков - навеяно шнягой из США ?
Может вообще удалять будете? толерантные вы наши ((

ert
24 июн 2020 в 06:05

Кормят, биотуалеты, безработные. Это настолько смешно, что цветные революции, обкатанные во многих странах до этого теперь устроили в самих США. Не верить после этого в "глубинное государство" и зверинный оскал демократической партии США, ну я не знаю. В целом они конечно все "хороши", но хотя бы понятно, что хороших политиков не существует в принципе нигде. Такие же клановые войны капиталистов, только более изощренные. Прав был дедушка Ленин, с каким бы отвращением я к нему не относился.