23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

8 июн 2020 в 21:14

Запад и США со своей поликорректностью и толерантностью уже совсем чувство меры потеряли. Ну никак не поверю, чтобы этот мэр искренне рыдал у гроба погибшего рецидивиста. В США хуже всего приходится белым гетеросексуальным мужчинам. Я ещё по фильмам и сериалам заметила, что там по ходу сюжета у главного героя или героини белой расы должен быть проходной роман с представителями черной расы или латиносом. Но этот роман быстренько заканчивается (птичку поствили), и хеппи энд - только с таким же цветом кожи. Это было в "Скорой помощи", "Клинике". И друг у главного героя обязательно черный. В "Эволюции", например. Или "Люди в черном". Там ещё и женщину в сюжет вплели. Или в этом полицейском, где Мел Гибсон и Денни Гловер - напарники. Все время его название с "Голым пистолетом" путаю. Ну и "Оскары" теперь достаются только черным и/или геям. Уродство. Тут кто-то с ником "Дональд" говорил, что США всех найдет и накажут. Нет, всем все простили, а полицию вообще предлагают распустить.

ОТВЕТИТЬ
Саша
8 июн 2020 в 21:20

Все потому что олигархи достали всех, они загаживают планету, убивают экономику и науку, создают людоедские условия. Даздравствует победа мирового пролетариата, даздравствует революция!!!

ОТВЕТИТЬ
Дно
8 июн 2020 в 21:23

Россия возвращается к советской практике разрешительной процедуры на выезд граждан за границу.
Правительство РФ определило перечень уважительных причин, позволяющих покидать страну в условиях коронавирусных ограничений.

Согласно постановлению, подписанному премьером Михаилом Мишустиным, пересечь границу россияне смогут, если докажут, что уезжают для посещения проживающих за рубежом родственников, для работы, лечения или учебы за границей.
«Мы понимаем, что жизненные ситуации бывают разные», - заявил Мишустин в понедельник на заседании координационного совета по борьбе с коронавирусом.
Он добавил, что в правительство поступило «много обращений» от граждан, которым необходимо выехать «в силу многих причин». И в связи этим в режим ограничений было решено внести коррективы.
Они будут распространяться и на въезжающих в Россию иностранцев. Они смогут пересечь границу, если докажут, что направляются на лечение в российские медорганизации, или имеют близких родственников, нуждающихся в уходе.
О возобновлении свободного выезда за рубеж речи пока не идет. С 15 июля Росавиация планирует разрешить международные пассажирские рейсы, но лишь в страны СНГ и ЕврАзЭС, рассказал «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

ОТВЕТИТЬ
Лёха
8 июн 2020 в 21:39

Заметили или нет, в Америке начались беспорядки, а у нас отбой карантину, подготовка к параду, туризм запускаем, самолеты готовим, границы открываем. Агась!?Есть ли связь какая меж этим, нету ли, не знаю - тут нужен ум как Карла Маркса. Но, походу, ну, очень смутно, что таки есть . . .
Есть, адепты масок, что сказать?

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2020 в 21:42

Надеюсь муж у нее афроамериканец?
Если нет, значит так и осталась не толерантной отсталой рассиянкой.

#russianlivesmatter
8 июн 2020 в 21:42

В России не хотят, чтобы было как в Америке, в Америке не хотят, чтобы было как в России.

ОТВЕТИТЬ
удушливый смрад путинизма
8 июн 2020 в 21:46

Представил как Трамп задумал обнулиться, и под это дело переписать конституцию...

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2020 в 21:54

Так и надо отменять буржуйский "карантин "! Молодцы американцы ( в том числе и афро:))

8 июн 2020 в 21:58

Вот и в Москве сразу пропуска отменили. Испугались) Спасибо американским неграм.

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
8 июн 2020 в 22:08

Группа клауфингер и их хит. Нигга Нигга Нигга Нигга. Ура! (хотя там о другом поётся)

Анонимно из Канады
8 июн 2020 в 22:27

А где статья то?

ОТВЕТИТЬ
принтер
8 июн 2020 в 23:15

У меня вопрос про фальшивые купюры. Означает ли то, что после протестов власти разрешат ими расплачиваться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2020 в 23:27

Дело в том, что какого они лезут в другие страны, рассказывая про свободу, какие они крутые во всем мире, великая нация пендоносия, права человека превыше всего.. и т.п.
Вот о чём речь. Да везде хватает уродов. Но у них якобы нет, они само совершенство на планете земля и все должны им... санкционисты...
Создаватели "жёлтых революций".
Вот почему-то нисколько не сочувствуется, после того сколько эта страна бед принесла другим странам и людям.

ОТВЕТИТЬ

В очередной раз убеждаюсь, что Россия самая лучшая страна в мире и во всей Вселенной!

Василь
9 июн 2020 в 01:28

Беспорядки на фоне нового мирового движения "Black lives matter" и в Штатах, и по всей Европе, и в остальных англоязычных странах первого мира, бушуют не на шутку уж с конца Мая-начала Июня, а до публикации на НГС эти сведения, судя по всему, только-только дошли!
Видать, не до этого было журналистам НГС, были чем-то своим (скорее всего, плановыми статьями по коронавирусу) слишком заняты. Что ж тут сказать, очень "актуально" теперь читать об этом движении за права чернокожих на НГСе, когда уже во всех мировых СМИ эта новость давным давно отгремела и пошла на спад волны интереса к этой теме.

9 июн 2020 в 06:16

Ну а что делать. Дальнейшая судьба США печальна. Они полностью деградировали. Сначала перенесли все производства в другие страны мира, потом в отсутствии реального производства население США деградировало и отупело. Общество потребителей. Теперь они превратятся в отсталую африканскую страну по уровню развития.

ОТВЕТИТЬ
хихихихихихикс
9 июн 2020 в 06:25

Этот идиотизм преклонения перед черными пройдет, сейчас он в значительной мере инициирован Демократической партией, у которой последняя надежда на чернокожих избирателей, некоторые "демократы" совершают прямые должностные преступления, поощряя погромы и антитрамповские вопли хулиганья и бандитов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2020 в 06:43

Пендосы доигрались с организацией цветных революций, бумеранг вернулся, все идёт по их же сценарию. Если отстаивание своих прав это грабеж магазинов и поджог имущества соседей, то я ангел.

Ха-ха
9 июн 2020 в 10:07

Пусть в Новосибирск возвращаются. У нас все прекрасно. Медицина особенно.

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
9 июн 2020 в 10:43

Представляю как заходились бы в истерике местные комментаторы и правозащитники, если такая ситуация была бы у нас. А так на хозяина тяфкать нельзя. Там хоть и бьют дубинками, но это особые демократические дубинки, хоть травят газом, но это особый газ с запахом свободы и демократии. И вообще в США все хорошо, давайте лучше о том, как мы плохо живем в России.

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2020 в 01:09

Как-то Пушкин написал Вяземскому: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство".