6 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (226)

Гость
5 июн 2020 в 12:10

я узнал обряд чтоб победить вирус! надо всем прийти на ключ камышенское плато

ОТВЕТИТЬ
888
5 июн 2020 в 12:10

может написать сотни сожённых магазинов и ТЦ с банками точнее в заголовке? разграбленные под чистую - вроде видео и интернет есть у нас

Поеду на своей Тесле разбираться с ситуацией!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 12:13

Это вам не общипанные русские терпилойды. Не нравятся - выйдут и разнесут все. А мы дальше будем стонать до 2036 года и дальше

ОТВЕТИТЬ
Сергей
5 июн 2020 в 12:13

Странно что у нас так не поступают. В Екатеринбурге парня убил спецназ при странных обстоятельствах

ОТВЕТИТЬ
студ.
5 июн 2020 в 12:16

Там действительно это норма, протесты весьма красочные даже по мельчайшим поводам. Учитывая артистизм и костюмы сложилось мнение что там это чуть ли не профессия. Ну а помародёрить под шумок то никто не мешает, учитывая количество бомжей. Но полиция боится вмешиваться, а ну как тоже заведут дело и уволят под влиянием толпы за задержание рецидивистов на месте преступления.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 12:16

Нам такого, конечно, не надо, но думаю маргиналы отдельные активизируются и у нас.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 12:19

Во всем мире хаос и неразбериха. А причина этому .....у всех одна.

ОТВЕТИТЬ
Солдат
5 июн 2020 в 12:20

Под видом протестов и требований тупо грабят ! Это и есть -дискотечные (с Ленина) патриоты)))) ничем не отличаются от наших

ОТВЕТИТЬ
мухаха
5 июн 2020 в 12:22

А чо возмущаться бездействию полиции, если сами же недовольны действиями полиции, завалившей преступника, пытавшегося сбыть фальшивую деньгу? Уж определитесь: хотите порядка или хотите бездействия полиции?

ОТВЕТИТЬ
Студент)
5 июн 2020 в 12:23

Есть две крайности: одна - как в США, другая - как в России. Или сносить и разграблять все то, что попадает в поле зрения, или раболепствовать и целовать ноги царям, президентам,депутатам, министрам, ментам, прокурорам и тому подобным элементам.

Лучше золотая середина. Но когда ее нет и не предвидится имхо, лучше пусть как в США. Здесь я соглашусь с Виктором Шендеровичем.

ОТВЕТИТЬ
Как-то так
5 июн 2020 в 12:25

Да у нас то же самое было несколько лет назад после смерти парня, которого убили в драке. Толпы болельщиков вышли на улицы и несколько дней громили Москву. Иногда такие ситуации происходят в принципе, в любой стране. Наши пропагандисты как всегда любят делать акцент на проблемах зарубежных партнеров, а не на своих.

ОТВЕТИТЬ
Artyr
5 июн 2020 в 12:28

Щас страховки получат, долларов напечатают был бы повод, и опять будут радоваться жизни.

5 июн 2020 в 12:30

Тамошние мэры уже организовали оконный бизнес?

знаток
5 июн 2020 в 12:32

То-ли дело у нас, пластиковый стаканчик бросил и полицаи с инфарктом и душевной травмой тебя пинками в автозак закидывают.
Стабильность, чо...

ОТВЕТИТЬ
Премьер НЕмишустин
5 июн 2020 в 12:33

А что не пишите про другую сторону сего действия ? а я вот читал на альтернативном ресурсе ...рассказ аналогичных эмигрантов владеющих не большим рестораном :
- мы собрались мужчинами , взяли в руки ОРУЖИЕ и сели охранять наш ресторан . В итоге у нас погрома и грабежей не было ...приходящие "банды" относились с пониманием и уважением ...некоторые говорили - вы молодцы , так и надо , разворачивались и ...уходили . При этом ресторан принадлежащей еропейцу не далеко разгромили , он мер не принял , в соц сетях заявил ...да пусть громят раз хотят . Мы владельцы мы любим свой бизнес ...не понимаем такой позиции . В США ЗАКОННО с оружием в руках защищать СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ ! ...и мы это сделали . Некоторые назвали нас "русской мафией" ...но слово "мафия" в США уже давно утратило свой смысл ...им просто обозначают группу людей с оружием . ...а тому ресторатору которому все равно рушат или нет скорее ВАЖНО ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВКУ !!!! а не сохранить бизнес .

Вот такое вот другое мнение . Так что....не надо позиционировать это как нечто из ряда вон выходящего . ВЕЗДЕ ЖИВУТ ЛЮДИ ! ...не везде ГРАЖДАНЕ...и не везде страхование выстроено ДЛЯ ЛЮДЕЙ !

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 12:35

Всех этих людей, которые вышли на митинги в США ждёт печальная участь. Они теперь заражены коронавирусом и умрут. Вообще страна США скоро прекратит своё существование и будет разорвана на части Мексикой и Канадой.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 12:35

Наконец то хаос что сееет США по всему миру пришел на их землю. Надеюсь на долго...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2020 в 12:36

Ну а теперь прикиньте чтоб там было , если б там поправки такие как у нас предложили б

ОТВЕТИТЬ
789456
5 июн 2020 в 12:36

Зато у них трава зеленее на газонах!

ОТВЕТИТЬ
Феня
5 июн 2020 в 12:38

На матрешке изображена грузинка?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2020 в 12:38

Пора валить из Сашки. А Трампа - в Ростов.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 12:42

100% пропаганда от Киселева!
Этого не может быть.

Фото пользователя
5 июн 2020 в 12:42

Да не... не может такого быть, пропаганда кремлёвская.
Алёша новальный пару недель назад показывал девочку с мальчиком которым и еду бесплатно дают и по 1200 баксов и 500 еженедельно и аренду им снизили и сказали "потом оплатите" и полицейский на улице только ручкой помашет и улыбнётся.
Лёша врать не будет!

Фото пользователя
5 июн 2020 в 12:42

1968 - Чимкент. Поводом были слухи об убитом ментами шофере местного автопарка. У здания УВД собралась огромная толпа, его штурмовали и сожгли. В город ввели войска, убито 7 человек, ранено 50. 18 руководителей восстания арестованы.
Степанакерт. Восставших было 2000 человек. Причина восстания – недовольство мягким приговором преступникам убившим мальчика. Восставший народ отбил осужденных у конвоя и сжег их живьем прямо на улице.
Слуцк. Беспорядки начались с уголовного дела об убийстве членом КПСС Г Гапановичем, который до описываемых событий занимал должность завотдела культуры Слуцкого горисполкома и его родственником партийцем Л Сытько.....апрельским вечером 1967г. Сытько и Гапанович, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «учинили хулиганские действия» в подъезде одного из домов города. Случайно столкнувшись в подъезде с гражданином Николаевским, они попытались выгнать последнего на улицу, сопровождая свои действия побоями. В результате пьяные КПССовцы сломали жертве позвоночник, после чего добили его до смерти. «Население города было возмущено совершенным злодеянием и особенно тем, что виновником этого преступления является коммунист, депутат, ответственный работник горисполкома». Когда толпа выросла до 5 тыс., «бесчинства усилились»: в стены деревянного здания суда полетели бутылки с бензином.Здание суда догорало на глазах у пожарных, машин

ОТВЕТИТЬ
Вова
5 июн 2020 в 12:42

Тем временем армяне под видом русских в Америке открывают рестораны. И это пиарят в наших новостях как патриотические новости. Это должно укрепить любовь к России и Путину. Из какого места растет голова пропаганды?

ОТВЕТИТЬ
спутник
5 июн 2020 в 12:45

погромы любят по всему миру, в том числе в России.

Фото пользователя
5 июн 2020 в 12:48

1968 - Нальчик. Причина типичная для СС – ментовский беспредел, который в те времена процветал. Менты избивали задержанного мальчика. Восствашие численностью 4 тыс. штурмовали отделение милиции и убили участкового.

1972 - Днепродзержинск. При перевозке задержанных граждан в машине произошел пожар и задержанные сгорели живьем. Начался митинг, людей собралось так много, что движение транспорта в центре города было парализовано. Избивали ментов. Затем прозвучал призыв – НА ГОРКОМ! Все окна горкома КПСС перебили камнями, народ ворвался внутрь, затем толпа разделилась на 2 части: одна осталась в горкоме, вторая направилась на штурм ГОВД. Провозглашались призывы сжечь ментов живьем. Менты использовали против народа слезоточивый газ. Вечером в город ввели войска, участники подверглись массовым репрессиям

1974 - Рубцовск. Народные протесты против КПССовского режима. Поводом было зверское убийство ментами задержанного молодого рабочего. Несколько сот восставших захватили здание РОВД и разгромили его. Власть вынуждена была расследовать убийство, ментов судили и одного расстреляли.

1977 - Новомосковск. Менты как это и типично для советских ментов занимались безпределом – избивали несовершеннолетних. Восставший народ (до 1000 человек) разгромил милицию.

спутник
5 июн 2020 в 12:48

Кремлетролли пишут "вы этого хотите у нас", полагая, что это напугает народ. Напугать это может только бизнесменов, которых становится все меньше. Остальным скоро терять будет нечего, ни доходов, ни прав, ни свобод, ни будущего не будет.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 12:55

А у нас одиночные пикеты квалифицируют как "скрытую форму коллективного публичного мероприятия"...

ОТВЕТИТЬ
гомункул
5 июн 2020 в 13:01

интересно будет посмотреть. как будут вымарывать всю негативную информацию и комменты заокеанские хозяева сайта.

5 июн 2020 в 13:04

Есть протестующие, а есть мародерствующие маргиналы, под шумок обтяпывающие свои делишки.

ОТВЕТИТЬ
нера ди авола
5 июн 2020 в 13:28

Типичное положение дел для капитализма.

Одно из условий успешного капитализма, каковым является соцустройство США, - это производство невежественных, низкокультурных, низко сознательных масс, больше соответствующих понятию "стада". Только это позволяет успешно продавать Родину (один из самых прибыльных, вершинных бизнесов при капитализме), Светлое Будущее (второй по значимости бизнес), стричь бабло и проценты со всего, что самодвижется, и удерживать власть.

Ну а стадам человекообразных свойственно соответствующее уровню развития подведение. Поэтому чему тут удивляться. Куда важнее задуматься, стоит ли дальше Строить Светлое Капиталистическое Будущее.

В данном случае, думается, суть не в самом инциденте с гибелью афроамериканца при задержании полицией, а в том, что президентские выборы на носу, и кто-то отлично подготовил стратегии и тактики, воспользовался возможностью. Кому это выгодно - вот самый интересный вопрос и интрига этих событий.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 13:38

Как осторожно пишут "что на самом деле происходит...".

Боятся, что их попрут из Америкэ-мамэ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 13:39

те "русские"армяне, что защитили ресторан,
могут напомнить про геноцид армян,
можно напомнить про 300 лет татаро-монгольского ига,
можно вспомнить, что прородители Адам и Ева были белыми,
т.е. они почти своих маму и папу унижают!

ОТВЕТИТЬ
Якутский
5 июн 2020 в 14:01

Заигралась Америка в гражданские свободы.
Трамп боится что его не выберут на новый срок и не предпринимает активных действий.
Ничего общего эти грабежи с помершим гопников Флойдом не имеют. Это просто черные и белые бездельники, живущие на пособие, нахлебники, решили под шумок украсть что-нибудь.

ОТВЕТИТЬ
Eselbaum
5 июн 2020 в 14:21

Всякая "революция" именно так и выглядит: закулисные вожди, которые, якобы. руководствуются чистой политикой и мечтами о благе народа, а с другой стороны - "широкие народные массы", которые в политике не шибко понимают, а выходят грабить, убивать, поджигать... На определённом этапе захвата власти интересы тех и других временно совпадают. А вот когда власть будет взята, вожди беспощадно загоняют "массы" в стойло пострашнее прежнего. Чья власть была жёстче и страшнее: Сталина или Николая? А тем, кто тоскует по "революциям" скажу: результат непредсказуем и не очевиден, а вот бизнесы ваши разгромят, машины сожгут, дачи и гаражи вскроют, вклады в банках либо конфискуют "на нужды революции", либо просто обнулят. Вы думаете, у нас до революции у людей пенсий не было и вкладов в банках на чёрный день? Всё было, только потом всё накрылось. И никто потом про эти пенсии и вклады не вспомнил, а кто помнил - тот вякнуть не решился, а кто решился ...

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 14:50

Как хорошо, что у нас нет никаких грабежей и разбоев. Да и неоткуда им взяться: за украденный рулон обоев приезжает полиция, Росгвардия, СОБР и человека расстреливают в его квартире.

ОТВЕТИТЬ
Злопыхателям на заметку
5 июн 2020 в 14:56

Разница между США и Духовноскрепией в пониманиии понятия Гражданское общнство. В США гражданское общество это постоянно изменяющийся, трансформирующийся, саморегулирующийся механизм, который изменяясь меняет и власть, в том числе и такими, нелицеприятными для власти методами. Ну а что такое гражданское общество в России? Да его просто нет, или оно находится в перманентно зачаточном состоянии, и про попытки российского гражданского общества влиять на власть говорить просто смешно, достаточно вспомнить непрекращающиеся попытки кремля растоптать Конституцию. Так что злорадствовать здесь надо только над самими собой, кремль таки растопчет конституцию под бесконечный, оглушительный одобрямс.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2020 в 15:01

Не понимаю, зачем вообще кому-то жить в Нью-Йорке. Гадюшник же, клоака мира.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2020 в 15:22

NY- самый крутой город мира!👍

ОТВЕТИТЬ
Стряпчий
5 июн 2020 в 15:29

Большинство хаящих кумментаторов просто в силу нищенства и убогости ни когда не смогут посетить США.
Да и никто их там не ждёт. Пускай здесь патриотствуют в сетях интернета изобретённых в США. Что омерзительно, то им хорошо:)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 15:30

Зачем нам США,они там разберутся у них демократические преобразования с бунтами всегда были и будут.Хуже когда стогнация во всех сферах страны,при этом сладкая лесть с экранов ТВ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2020 в 15:41

флойд был один? без гарри?

Фото пользователя
5 июн 2020 в 15:43

Какое любопытное знамя американского протеста - Джордж Флойд был просто ангелом:

1998 – попытка кражи;

2002 – незаконное посягательство на собственность;

2002 – хранение наркотиков – 30 дней ареста;

2002 – хранение наркотиков – 8 месяцев в тюрьме;

2005 – хранение наркотиков – 10 месяцев в тюрьме;

2007 –в 2007 году Флойд был обвинен в вооруженном ограблении во время домашнего грабежа в Хьюстоне.

Последняя за вооруженный грабеж, в котором он приставил ствол к животу беременной белой женщины.

В 2009 году был приговорен к 5 годам заключения в рамках соглашения о признании вины, согласно документам суда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2020 в 16:07

Любопытно, что местная демшиза не вякает про произвол американских властей. Совпадение? Не думаю (с).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2020 в 16:54

Так и не поняла, есть у пиндосов чему нам поучиться или нет? Лично у меня в болоте тишь да благодать!

маруся
5 июн 2020 в 17:09

да на фига нам Америка, пишите лучше почему дорог нет, тротуаров, как ямы в преисподню появляются после дождя, где велодорожки, как будто кроме автомобилистов в городе никто больше не живет

ОТВЕТИТЬ
хихихихикс
5 июн 2020 в 17:11

Это демократическая партия доигралась. Товарищи не понимают, или не верят, что все эти "угнетенные" с ними тоже расправятся. И даже сейчас самые яркие представители из среды "угнетенных" ( Обама и несравненная Маркл) в своих выступлениях подзуживают фактически к дальнейшим хулиганствам.

5 июн 2020 в 17:41

В США мы наблюдаем настоящий патриотизм и народное единство. Это вам не Россия, где каждый сам за себя и у всех хата с краю.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...