23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (484)

Фото пользователя
28 мая 2020 в 18:45

"Алиса, ты меня не путай!" Агрессия это во многом мотивированная, в ответ на тупость некоторых ищущих приключения

Икарус
28 мая 2020 в 18:47

А вы как хотели? Проклятый софок кончился, а вместе с ним и ,,все люди братья,,. Теперь капитализм. Дикие нравы, каждый сам за себя, жри ближнего, человек человеку волк. Это не лозунги, а просто факты из повседневной жизни. Да плюс еще помноженное на все более падающий уровень способности мыслить. А итог? Разделяй и властвуй. Властвуют.
П.с. за то с колбасой и в джинсах все.

Гость
28 мая 2020 в 18:49

наобещали помощь и ничего не дали, это очень хорошо. надо было и билеты продать, а самолет не давать

28 мая 2020 в 18:49

Да кому она нужна и интересна, чтоб прям травить её и ненавидеть?) Может дело в другом, что скрывается, а может круг общения поменять?🤔 сюр какой-то

Гость
28 мая 2020 в 18:50

Почитал комментарии... Сколько гиен живёт рядом. Парадокс в том, если бы какая нибудь матвиенко прилетела, вы бы сидели как с зашитым ртом, ибо это представитель власти. Русский накинется только на слабого

Санна
28 мая 2020 в 18:50

Она правда не понимает причину, как она выразилась, ненависти и зависти? Подобные люди изначально игнорируют просьбы не выезжать за границу. Был бы не коронавирус, которого типа нет, а торнадо, они бы все равно поперлись на авось. Это ли не показатель вашего отношения к своей стране и своем людям, ответственности какой-то что-ли...зато, когда заходит речь о вывозе их, сразу появляются вопросы, и какие все вокруг плохие. Ну вы с себя-то начните, а потом, глядишь и к вам отношение изменится

Гостья
28 мая 2020 в 18:51

Автор, в чего ты хотела добиться этой статьёй? Ну вот объективно, в текущей ситуации ВСЕМ НЕПРОСТО, у каждого свои причины на счёт того что он сделал или наоборот не сделал.. А вот такие вбросы обиженки, которые не решат ни одной опроблемы по сути только сорясают воздух. Зачем? Мне вообще не понятно. Выговорилась? Легче стало?

28 мая 2020 в 18:51

Вызывало недоумение, что в разгар пандемии люди спокойно, наплевав на всё, ехали за границу отдыхать. Вы, простите, чем думали? Теперь такое-же недоумение вызывает их нытьё «ах, какие все злые». А вы, простите, рассчитывали, что вам аплодировать будут? Восхвалять отсутсвие думалки никто не станет. Вы хотели пира во время чумы - так наслаждайтесь!

КРЕАКЛ
28 мая 2020 в 18:53

А мы забронировали Тай на конец Августа. Пока вроде все в силе.Надемся после парада очередного и бессмысленной траты бюджета на пролет семи самолетиков и потом еще прохода толпы с портретиками которым разрешат в июле (значит ослабят режим ) мы-сможем наконец-то свалить из этого болота.

28 мая 2020 в 18:55

Дева вообще не в адеквате. Так и не понял, что ее расстроило - комментарии в интернете? - так это интернет, детка. По поводу встречи в аэропорту - просто смех. Естественно, вас будут сортировать, естественно, человека прилетевшего из другой страны, да международным авиарейсом будут и должны сортировать, почмтайте про Китай хотя бы. Да, жаль что не улыбались при этом. Просто это категория людей, которая страшно хочет, чтобы их обняли, полюбили, приголубили. Иначе говоря, - инфантилы

знаток
28 мая 2020 в 18:58

20 путинских лет даром не прошли - человек человеку волк. И дальше будет только хуже.
Стабильность, чо...

-------
28 мая 2020 в 18:59

Автор прав, большинство людей, которые нас окружают злые и глупые.. они не видят дальше своего носа и верят СМИ.

Диванный эксперт
28 мая 2020 в 19:00

Врёт как дышит. Финансовая помощь оказывается и перечисляется. Причем есть даже комичные жизненные ситуации. Человек прилител, а ему на карту продолжают поступать средства. Причем нет возможности отказаться от помощи и люди не знают куда их возвращать. Да и пусть скажет когда она улетала на "отдых"?

Фото пользователя
28 мая 2020 в 19:05

Фиолетово на ее неудобства. Тупость туда ехать в этой ситуации.

Котофото
28 мая 2020 в 19:12

В марте уже было известно', что введут карантин. Куда надо было лететь и зачем. Просто недоумение какое то. Зачем лететь туда, где короновирус. Пусть и мало заболевших. Но рядом с Китаем. И Китайцев в Так всегда много. Зачем? Отдыхать и нервничать потом. Да Новосибирск уже столько рейсов принял. Не сосчитать . Безответственность это . И никто не злой. Просто устали от самоизоляции.

28 мая 2020 в 19:13

барышня, вам календарь бы бумажный приобрести в начале марта, да агрегат какой-никакой для отслеживания новостей, что снаружи. глядишь и на поездке с нервами бы сэкономили.
С НАЧАЛА МАРТА ПОПЕРЛО! НЕ ЗНАЛИ? С НАЧАЛА МАРТА! (а снаружи и того раньше).
вопрос: чего поперлись? резюме: на себя жалуйтесь. и, да, все злые. все.

Гость
28 мая 2020 в 19:14

Как быстро там справились с вирусом.

ролд
28 мая 2020 в 19:19

Не понимаю при чем тут особенно зависть в отношении данной гражданки, летала в январе во францию, пока еще все было тихо спокойно и были только первые слушки по поводу китая, но к марту уже все распространилось по всему миру, как можно было ехать куда либо, когда везде отменяют брони в отелях, экскурсии, нельзя ходить по музеям да и вообще выходить на улицу, ехать куда либо начиная с марте ну это на русское "да ну нафиг у меня билеты, че я буду деньги терять" , а потом все вокруг виноваты, свою голову надо иметь и просчитывать разные ситуации. Если бы у меня был тур на март, точно бы не поехала, все отменила.

Гость
28 мая 2020 в 19:23

Потому что людям надо на кого-то свою агрессию выливать. Сам маску носить не буду, я вам не раб, а виноваты во всем приезжающие туристы. Те, кто полетели в разгар эпидемии, надо сказать, тоже не особо одарены. Но те, кого ситуация застала более или менее врасплох, в общем, просто пострадали от внешних обстоятельств. А вообще немало людей льют негатив на всех, вместо того, чтобы со своей жизнью разбираться, это ж классика.

28 мая 2020 в 19:36

Да, нет уже никакой разницы. На данный момент разносчики заразы - это горожане, не соблюдающие, не носящие, дома не сидящие.

Пускай из Таиланда летят. У них там рай ( в отношении коронавирусной инфекции по сравнению с нашим адом). Гневные комменты не актуальны. Мы же русские и своих не бросаем.

Фото пользователя
28 мая 2020 в 19:38

Ой, ну, все, соотечественники им злые. Ну и оставались бы там.

Фывап
28 мая 2020 в 19:42

Кстати, в статье есть слово "травля", но не приведено ни одного эпизода этой травли. Что конкретно данной гражданке сказали или сделали? Кроме того, что она читала какие-то безадресные комментарии? Или может она травлей называет действия администрации, когда её на прилёте сортировали? Ну так это не население делало, если чё.

Нина из карантина...
28 мая 2020 в 19:43

Уважаемые Дамы и Господа! В свете последних событий, много читаю о возвращенцах*, не только Н-ск но вся Родина полна подобными несчастными страдалицами... Но ВОТ ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ: Ни одна курица не написала:" СОЖАЛЕЮ, ОПРОСТОВОЛОСИЛАСЬ, ЛЕГКОМЫСЛЕННО ПОСТУПИЛА, НЕ ПОДУМАЛА О ПОСЛЕДСТВИЯХ.... Простите сограждане!!! Искренне каюсь""""".... Можно подумать- она рванула в такой ситуации- костный мозг свой для трансплантации больному ребёнку отвезти... ВОТ ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ВОЗВРАЩЕНЦЕВ СОЖАЛЕЛ??? Вопиющая наглость упрекать кого-либо в своём скудоумии и ожидать сожаления и понимания!

С другой стороны
28 мая 2020 в 19:43

работаю в местом обсерваторе, турист матом на меня орал со словами «дай мне выпить,я с отдыха прилетел, хочу дальше отдыхать»

Bob
28 мая 2020 в 19:43

Такое впечатление, что когда уже обьявлена пандемия заграницу поехали самые неадекватные.

Doc
28 мая 2020 в 19:45

Здесь врачи погибают оказывая помощь, а у некоторых одно объяснение - зависть.

28 мая 2020 в 19:48

Дама не в себе

Гость
28 мая 2020 в 19:48

Не верьте,сам был в Тай в апреле на островах,все паромы ходили между островами.Гонит.

28 мая 2020 в 19:48

Нас новосибирцев не волнуют проблемы туристов

Гость
28 мая 2020 в 19:54

Да вас надо травить все время за то, что зная про всю ситуацию в апреле поперлись отдыхать и не надо жаловаться и плакать, надо было мозгами думать

Фото пользователя
28 мая 2020 в 19:58

Комментарии можно не читать. Уверена , что 90% комментаторов готовы прибить туристов лопатой.

Лена Путина
28 мая 2020 в 20:07

Люди в массе своей живут плохо. Вот и злоба, зависть, нападки и попытки найти виновного на стороне. Мы-русские всегда ищем виноватых на стороне...

НГС
28 мая 2020 в 20:12

Вбивать тех кто поехал когда уже все было известно про эпидемию

Гость
28 мая 2020 в 20:20

Все понаехавшие пишут одно и то же: мы такие золотые, вы не встретили нас с распростертыми объятиями, заставили задержаться в аэропорту, потому что нам завидуете. Мы успешные (ага, по дешевке лететь на отдых это супер-успех), замечательные, хорошие (ну, глуповаты, даже спланировать свою жизнь не можем, это не в счет), а вы, а вы все нам должны, вот!

Catharine
28 мая 2020 в 20:30

Всех предупреждали еще в конце февраля - возвращаться кто за границей и не лететь тем кто дома, нет, полетели, ну ок, с какой стати кто-то должен Вам помогать если сами полезли нарожон?Надо было там и оставаться!!! Отчасти из-за таких "туристов" мы все еще сидим в самоизоляции.

28 мая 2020 в 20:35

Ехать в чужую страну, надо подстраховаться и брать с собой деньги на непредвиденные расходы, отдыхать надо с законным мужем, сначала узаконить отношения, а потом ехать за границу. Все ей виноваты, в себе надо разобраться.

НОВОСТЬ
28 мая 2020 в 20:36

Читаю и в ужасе понимаю что в провинциальном пылесибирки НИЧЕГО и НИКОГДА не изменится! У вас там остались одни неудачники вываливающие свою злобу на любого у кого жизнь чуточку лучше -вам бы на митинги протеста ходить а не пальцы стирать в бессильной злобе о клавиатуру!

28 мая 2020 в 20:36

Люди в нашей стране-это мусор И когда мы будем голосовать за поправки помните об этом! А нам вещают,что все деньги идут на помощь тем,кто остался там...

Зайчик
28 мая 2020 в 20:37

А я вступлюсь за девушку! И мне тут не надо отвечать всякую ересь! Билеты были? Были! Продавались? Продавались! Никто никого не предупреждал! Потому что никто и не думал, что такое будет!!! Очнитесь уже! Если бы отсюда не дали вылет, отменили бы все рейсы, то была бы другая песня! Если бы туда люди пробрались инкогнито, используя все мыслимые и немыслимые схемы, был бы другой разговор! Билеты обратно были, деньги, кстати, так и не вернули! Сертификат, типа. Вывозные рейсы, кстати, небесплатные! И, да, по поводу остаться там...Аушечки?? верните мозг свой под крышу, желательно непротекаемую! Отдых отдыхом, но дома и дела и вообще, после отдыха люди возвращаются домой. И неужели ж они спрашивать кого-то должны? И примите уже как данность, что если с кем-то случилась беда, а решить это может государство, то оно не решит ничего, а беда может быть любая и вы тоже с этим можете столкнуться в любой момент! Уяснили?

180910
28 мая 2020 в 20:41

То есть,жесткие меры тайских властей она поддерживает и хвалит,а когда у нас ее ОМОН и Роспотребнадзор встречал,считает жестокостью.То,что в сожительстве проживает,это она оправдывает,не нужен ей штамп в паспорте.А то,что штамп в паспорте как раз вот и для таких,в т. ч.,ситуаций существует,не смогла додуматься.Так на что жаловаться-то?Это для нее он -муж, а по закону общества -никто.Живешь в обществе -уважай законы, не уважаешь -не жалуйся, что и они тебя не уважают.Кстати, еще не известно,сожитель ее считает себя мужем?А то часто мужчины в "гражданских браках",в отличие от женщин,считают себя свободными.И что теперь обижаться на враждебность соотечественников,когда сами повели себя неразумно? Было известно уже в феврале, что в мире эпидемия,просили воздержаться от поездок?Так зачем ехали?Надеялись,как обычно "проскочить"?Когда рискуешь,надо быть готовым и к плохому сценарию,и воспринимать это спокойно,а не искать виноватых.И тайцами они восхищаются,что те сумели быстро побороть распространение вируса,а не подумали,что это удалось как раз потому,что те все границы закрыли и передвижения.Нашим надо было сделать так же-и никаких вывозных рейсов.Тогда бы и у нас быстрее справились.Но когда такие меры вводят наши,люди почему-то возмущаются и стараются нарушать.Странное противоречие.И не надо про то, что на войне своих не бросают:не война их туда забросила,а собственное легкомыслие.

Гость
28 мая 2020 в 20:41

Зачем нам эта информация о вас? Если вам станет легче, то я вам сочувствую. Замуж вас не берут, просто сожительствуют с вами. Друг друга вы не прописываете, видимо есть основания не делать это, возможно не доверяете друг другу. То что встретил ОМОН сочувствую, но таков порядок при пандемиях. Есть и плюсы- тайцы кормили, улыбались и с пандемией справились. У соседа всегда корова лучше. Ну и провели время на море и солнышке- тоже плюс. А все остальное- мелочи, извлекайте уроки! Удачи

28 мая 2020 в 20:43

...злииишшшьсяяяяя... - вот и вали обратно! нефиг было шастать - таскать заразу и злить нормальных людей, которым не на что шляться.

Юлия
28 мая 2020 в 20:48

Завидуют просто, что не успели сами на море слетать.

Остались без помощи.........Лучше бы остались..........
Вот именно! Оставались бы там"! Нефиг было тащиться и привозить заразу!

Elena
28 мая 2020 в 20:56

Милая девушка, у нас отпуск был запланирован первого апреля! Но ещё в марте было ясно что эпидемия развивается и мы сдали билеты, а вот дальше такие как вы любители холявщики, эти билеты покупают по дешёвке, так тат ни один здравомыслящий человек не полетит за границу, в период эпидемии! Так вот, ни кто не виноват, в ваших проблемах!

CyberArmy
28 мая 2020 в 21:02

Она гражданка? Беженка? Тай не стал её кормить?

только для вас
28 мая 2020 в 21:12

Честно говоря прочитал только заголовок.
Просто надоело это в принципе.

Анатомия скрепной ненависти
28 мая 2020 в 21:19

А что ещё умеют скрепанутые, кроме ненависти?! Им эту ненависть насаждает телевизор в режиме 24/7, а они хавают и ещё просят.

АнтиЛенин
28 мая 2020 в 21:30

честно говоря я в шоке с этой статьи...я всегда считал если не разумеешь лучше молчать чем городить огород вот такой.
Суть, почему такая ситуация со странами и перелетами, дело не в самой локации, где ты был, а в самом эпицентре распространения - аэропорт, с помощью аэропортов вирусы имеют скоростную волну распространения поэтому в первую очередь блокируют их, ведь в том же Бангкоке транзитный аэропорт, через который летает вся Азия! Я думаю не нужно объяснять банальную логику заражения даже от одного пассажира.....
"С 1 апреля начался ужас. Новости менялись каждый час. "
????? с какого 1 апреля, я не особо следил за новостями и то знаю что проблемы с рейсами начались в ЯНВАРЕ....В тоже время я почему то как и многие сообразительные люди передумал покупать какие либо билеты и отложил отдых, более того у меня нет знакомых кто попал в такую ситуацию, так как все сразу поняли что будет, а кто был в отъезде заранее отложил/занял деньги на возможные траты на возвращение домой и все благополучно вернулись до марта.
Это каким надо быть недалеким, чтобы не заметить всего этого, полететь в самый пик, а потом гнуть линию мол ненависть от окружающих....не знали не видели, да это очевидная глупость.
Причина ненависти проста, прочитайте еще раз то что я написал про аэропорты, "летуны" разнесли, Наши пока в трудности не попадут сами лично, пока кирпич на голову не упадет дважды, не поймут.

28 мая 2020 в 21:30

УзнаЮ родимое отечество, где человек человеку волк и соотечественников, "скрепно-духовных".
Актёр Серебряков был 1000 раз прав.

гость
28 мая 2020 в 21:32

В России всегда будет гниль, бардак и вранье и никогда не будет порядка. Страна у нас такая, позор планеты