15 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (477)

Виктор
24 мая 2020 в 11:09

По словам руководителя ВОЗ(Всемирная организация здравохранения),смертность от сезонного гриппа 1%,а от коронавируса 3,4%.И 3,4% это на фоне совершенно дикой истерии ,которую организовала или по крайней мере поддерживает мировая элита,в то числе и наша элитка.Думаю если привлечь такое же вниманее к сезонному гриппу,цифры смертности от гриппа будут еще больше чем от коронавируса.И что снова панде мия,со асеми вытекающими последствиями???Так кто идиоты,зомбированое СМИ и властями население или люди у которых есть свое критическое мнение на счет коронавируса???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2020 в 12:54

Я хоть и ношу маску, но думаю, что это вредно. Если ты в ней, то можешь прицепить на нее заразу. Затронулся за что-нибудь и поправил потом ее и все. Уж медперсонал во всем обмундировании и заражаются. Я не призываю ни к чему, но когда начинает истерить старый дед в магазине, я ему говорю, что не подходите ко мне и носите перчатки. Так он ко всем приставал с криками и угрозами. И так полчаса. Бедные продавцы и посетители...

ОТВЕТИТЬ
Тата
24 мая 2020 в 16:29

Да, ну были же люди как люди.

Сибиряк
25 мая 2020 в 16:30

Собстно, большинство комментариев подтверждает заголовок. То в маске им жарко, то въезд ограничить нереально, то дома сидеть скучно.

Гость
25 мая 2020 в 18:02

Согласен с автором про массы людей... Только не понимаю зачем за них переживать? Пандемия - отличное средство естественного отбора, не моешь руки - идиот, заболеешь и помрешь, не носишь маску и не дистанцируешься - идиот, заболеешь и помрешь... И так далее. Прям отличный способ уменьшить количество идиотов в мире, они сами себя и уничтожат)))

26 мая 2020 в 10:25

"Создается ощущение, что они не смотрят телевизор..." Да, кто не смотрит телевизор - потенциальный "враг народа"...Я вот уже давно задумывался: почему это всплеск ОРВИ и гриппа у нас в стране приходится на зиму и начало весны? Некоторые говорят - потому что у нас климат холодный и суровый, люди, дескать, зимой переохлаждаются и заболевают ОВРИ. Ну а почему в Европе, где климат, в основном, очень даже мягкий, люди так же болеют ОРВИ и гриппом в то же время, что и у нас? Моё личное мнение таково - осенью, как известно, начинается вакцинация "от гриппа". По своей сути это намеренное заражение людей, типа чтобы они переболели "в лёгкой форме" и "выработали иммунитет". Но "болея в лёгкой форме" человек ЗАРАЖАЕТ всех вокруг себя! Вот вам и эпидемии/пандемии... как по расписанию, каждый год - Январь и Март. ВО всём мире. Совпадение?.. А особо пугливые всё про маски бубнят, предлагают штрафовать нещадно направо и налево... КТО эти люди? Ведь ПРИЧИНА болезней, как я уже написал выше, вовсе не в сибирских морозах и не в летучих мышах...

26 мая 2020 в 10:34

Может кто замечал, что в новостных сообщениях, часто стало мелькать словосочетание НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ? Вирус тут ни при чём! Идут процессы приучения людей к НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ/концлагерю.

26 мая 2020 в 10:36

Вопрос к автору - сколько вам заплатили за эту статью?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2020 в 00:44

Свинья грязь везде найдёт. Вот автор и нашёл.

Марика
7 июн 2020 в 11:27

Идиотизм. Чем маска от вируса то поможет? А очки? А расстояние? Фарс от правительства да и только. Учите мат часть, уважаемый журналист.