25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (477)

26 мая 2020 в 10:25

"Создается ощущение, что они не смотрят телевизор..." Да, кто не смотрит телевизор - потенциальный "враг народа"...Я вот уже давно задумывался: почему это всплеск ОРВИ и гриппа у нас в стране приходится на зиму и начало весны? Некоторые говорят - потому что у нас климат холодный и суровый, люди, дескать, зимой переохлаждаются и заболевают ОВРИ. Ну а почему в Европе, где климат, в основном, очень даже мягкий, люди так же болеют ОРВИ и гриппом в то же время, что и у нас? Моё личное мнение таково - осенью, как известно, начинается вакцинация "от гриппа". По своей сути это намеренное заражение людей, типа чтобы они переболели "в лёгкой форме" и "выработали иммунитет". Но "болея в лёгкой форме" человек ЗАРАЖАЕТ всех вокруг себя! Вот вам и эпидемии/пандемии... как по расписанию, каждый год - Январь и Март. ВО всём мире. Совпадение?.. А особо пугливые всё про маски бубнят, предлагают штрафовать нещадно направо и налево... КТО эти люди? Ведь ПРИЧИНА болезней, как я уже написал выше, вовсе не в сибирских морозах и не в летучих мышах...

26 мая 2020 в 10:34

Может кто замечал, что в новостных сообщениях, часто стало мелькать словосочетание НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ? Вирус тут ни при чём! Идут процессы приучения людей к НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ/концлагерю.

26 мая 2020 в 10:36

Вопрос к автору - сколько вам заплатили за эту статью?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2020 в 00:44

Свинья грязь везде найдёт. Вот автор и нашёл.

Марика
7 июн 2020 в 11:27

Идиотизм. Чем маска от вируса то поможет? А очки? А расстояние? Фарс от правительства да и только. Учите мат часть, уважаемый журналист.