27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (477)

22 мая 2020 в 20:46

С такой рожей ты сам идиот. Не известно от чего лучше умереть от голода(без денег это точно) , или от болезни от которой умирает 1 % людей старше 60 лет.

ОТВЕТИТЬ
Энн
22 мая 2020 в 20:52

Соблюдаешь дистанцию в магазине 1,5 метра, припрется какой-нибудь мужик с бутылкой пива и скандалит, что ему из-за бутылки стоять надо.
Или какая-нибудь яжемать с дитем, у которой маты для связки слов, и лезут вперёд тебя. Новокузнецк

Инга
22 мая 2020 в 20:55

Работаю воспитателем в детском саду, заболела, ОРВИ, пошла на больничный. Руководство из меня врага народа сделало

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мая 2020 в 20:58

часть населения всё таки зашугали этим ковидом, представьте себе что во вторую мировую было, когда многие в полицаи пошли или в хиви, а кто то шел в лес и партизанил, в принципе одно и тоже, кто то немцев подогналься, а кто то вируса распиаренного, вот и задумайтесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2020 в 21:01

Есть такая категория людей,которая пока не увезут с температурой 40ничего им не докажешь,хоть кол на голове тещи, бесполезно!!!

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2020 в 21:01

сам выезжает в другой город,не соблюдает режим 14 дневного карантина по прибытию,посещает вновь открывшееся кафе и рестораны и после этого у него хватает наглости учит кого-то и намекать на идиотизм других!!!

ОТВЕТИТЬ
Непоседа
22 мая 2020 в 21:07

"Спор... едва не перерос в драку, но внезапно кто-то выключил свет. Когда включили хулиган уже скрылся. Я встал, отряхнулся и пошел домой" - заключил рассказ журналист и пиарщик.

Гость
22 мая 2020 в 21:11

Спицын как в школе ахинею нёс, так и до сих пор несёт. Журналист тоже мне! 🤣

ОТВЕТИТЬ
Никола не питерский
22 мая 2020 в 21:14

Ну он то точно не пропускает ни одной передачи Малахова, Соловьёва и Малышевой. Так и видно, интеллект прёт изо всех щелей

ОТВЕТИТЬ
Стас
22 мая 2020 в 21:36

люди не носящие маски в общественных местах- омерзительные эгоисты, распостраняющие свое зловонное дыхание и сопли на окружающих. От полного отсутствия элементарных понятий о культуре, сколько харкающих и сморкающих сопли двумя пальцами на тротуар быдла встретишь на улицах любого города!?

ОТВЕТИТЬ
Mag
22 мая 2020 в 21:39

Нужен штраф, как в Москве и Санкт-Петербурге.

неидиот
22 мая 2020 в 21:40

согласен с автором...большинство ни во что не верят..лучше вымрем все,но будет пир во время чумы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2020 в 21:41

Слава богу, что плюют на дурацкие правила!!! Маск, перчатки и карантинные меры нужны только властям для своих целей. Вирус этот не опаснее гриппа. Мы же не сидим в карантине и не гробим экономику два раза в год ,когда вспышки гриппа! Рада, что в регионах не все идиоты, и в масках ходит мало людей

ОТВЕТИТЬ
Марго
22 мая 2020 в 21:47

Все говорят, что маска не поможет. И. Е не поможет не заразиться. Но они не думают, что они сами могут быть разносчиком болезни. И в таком случае как раз маска нужна. Думают люди только о себе.
С автором статьи согласна

Гость Елена
22 мая 2020 в 21:50

Автор прав на100%. Впечатление, что в наших городах живут не адекватные люди. Пока их не касается, им все безразлично, но когда не дай бог сами окажутся в больницах, будут обвинять во всем врачей, а они люди подневольные, у них тоже есть семьи, за которых у них болит душа.Нашим жителям нужны строгие меры, штрафы , которые они должны платить за не выполнение самоизоляции и отсутствие масок и перчаток.Самое главное , что руководители всех рангов относятся к этому спустя рукава. Наш губернатор на одном из последних мест по рейтингу по коронавируса. Его это устраивает, так что говорить о жителях не управляемого города

11111
22 мая 2020 в 22:22

Кузбасс всегда был регионом с суровыми жителями. Их напугать трудно чем то, тем более невидимым вирусом. А если серьезно, вывод один - не готовы мы оказались к эпидемии. Не руководство, не медицина, не население.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2020 в 22:24

Как говорится: кесарю - кесарево; ну а дебилу - дебилово! Пока кто-нибудь из родни не помрёт, все герои! Лично я всегда надеваю маску в транспорте и общ. местах - и мне глубоко похер на мнение окружающих! И пока при моём росте 187 желающих выразить своё "фе" не наблюдал! (Новосибирск).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мая 2020 в 22:26

из мест откуда я родом за такие слова пощёчину получить можно прямо кулаком в нос

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
22 мая 2020 в 22:27

Всем, считающим других людей идиотами, советую в зеркало на себя посмотреть, может и там идиота увидят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2020 в 22:41

Идиоты ещё обижаются что их называют идиотами..

ОТВЕТИТЬ
Алек
22 мая 2020 в 22:45

НГС стала подобная желтой прессе. Читать противно!
Идиоты те кто бездумно верит всему что пишут на НГС и говорят по ТВ!
Под прикрытием вируса идут глобальные процессы переустройства мира.
Любой кто способен считать и получает информацию из разных источников это уже понял. Вирус есть, но черт не так страшен как его малюют в своих корыстных целях!

Василий
22 мая 2020 в 22:47

Странно, за "идиота" многие обижаются,а на кого обижаться тем, кого они могут заразить, благодаря своему наплевательскому отношению к окружающим. Хочешь быть уважаемым - уважай окружающих тебя людей. Все ли из Вас слышали о бессимптомных носителях вируса COVID-19? А если это Вы?

Мартин
22 мая 2020 в 22:51

Три фразы от парня - выдуманные. А в Новосибирске штрафуют? Если да, то за что?

Фото пользователя
22 мая 2020 в 23:36

Самое мощное, "люди идиоты"! Кто он такой то? Такие выводы делать???

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2020 в 23:41

просто ещё одно доказательство, что большинство заразившихся практически сами в этом и виноваты, к сожалению...

Фото пользователя
22 мая 2020 в 23:53

Частично согласен. Граждане идиоты, но только их верхняя часть. Руководящая и направляющая. Начальство, в первую очередь. Вот за время "ражима ХЗ" можно было напечатать наглядную агитацию и разместить ее в местах массового скопления людей? Чтобы в картинках, как в журнале "Мурзилка" и в комиксах про Дика Трейси? Что делать обязательно, что делать нельзя категорически. Первое, второе, третье. Я считаю, что можно и нужно. А было это сделано? Скорее нет, чем да. Ну и кто они после этого? Идиоты и есть.

Блаблабла
22 мая 2020 в 23:57

Я давно говорю - оставьте людей в покое. Пусть природа делает свое дело

23 мая 2020 в 00:00

Почитал комментарии. Откуда столько ненависти в каждом из вас? Выпили очередной модный безкалорийный кефирчик? Карантин нужен был! Чтобы все были с единой целью-сидеть дома, получая зарплату. Одни не верят в вирус, вторые не верят и наезжают на людей, третьи сидят дома. Получилось глобальное расслоение. На автора накинулись и сами же начали оскорблять ещё больше. Неизвестно, кому именно адресовано это слово, но откликнулись все. Потому что он доступнее, поближе. Сказать так на представителя власти-так у меня же дети! Кто будет кормить семью?Нет единства,нет силы духа.

ОТВЕТИТЬ
Александр
23 мая 2020 в 00:14

Значит кемеровчане особо не парятся... Ну это адекватно. В отличие от автора.

Мия
23 мая 2020 в 00:17

Согласна с автором.
Из-за легкомысленных людей, которые плюют на все меры предосторожности, мы будем ещё и всё лето на самоизоляции сидеть!

Гость
23 мая 2020 в 00:21

Кто хочет , пусть ходит в маске, кто не хочет , тот пусть не ходит. Лично я в маске, во всяком случае в транспорте, в магазине, на работе. На улице можно и не носить. Только возникает вопрос, почему я должна пострадать из за того, кто будет ехать со мной рядом в автобусе или трамвае? Этот человек не верит и пренебрежительно относится ко всему и ко всем его окружающим людям. Близким , родным, своей семье. То что миллионы считают это бредом, ясный факт. Только знаете(я в больнице работаю) когда попадают заболевшие, что то по другому начинают говорить. Я не хочу заболеть, муж мой не хочет, сын , мама, и чтобы кто не говорил, я буду ходить в маске, буду держать дистанцию и когда настанет тот момент, изобретут вакцину, я поставлю ее. А вы можете не верить, дело каждого. Как говориться, кто как хочет, тот так и...... Ну вы сами знаете. Всем здоровья, берегите себя и своих родных

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2020 в 00:50

эти клоуны, которые себя властью и медиками считают, уже запутались, носить маски или не носить. Они уже не помнят, что вчера втирали. Далее, совет федерации только собирается законодательно прописать понятие самоизоляции. Режим повышенной готовности простого народа не касается. У нас местные власти весьма разумно поступили. Они знают, что должны были обеспечить бесплатными масками и прочими "аксессуарами" населения. Но не смогли. Поэтому у нас кто хочет - покупает маску. Кто не хочет - смотрит первый канал, как там в Москве маски бесплатные раздают.
А вы, новосибирцы, порядок в своем "Векторе" наведите, а то после ваших пожаров весь мир кашляет. У вас там лаборантки мрут как мухи, то от марбурга, то от эболы. Не вам нас - кемеровчан, учить.

Кузбасс
23 мая 2020 в 00:52

Статья просто бред, иди лучше работай в шахту, там настоящие Мужчины зарабатывают деньги не боясь вранья о кави19, кормят семьи и если надо пойдут в бой родину защищать, не боясь чумы и всего прочего, Кузбасс это край Мужчин которые не боятся ни чего

23 мая 2020 в 01:33

Это факт, по себе знаю. Иначе чем объяснить, что локоть сидит в мэрии, а не на нарах?

Фото пользователя
23 мая 2020 в 01:41

Ничего необычного. Так всегда и бывает, когда кто-то слабоумный из-за своего слабоумия считает других идиотами.

Фото пользователя
23 мая 2020 в 02:00

если человеку изначально не пояснили об опасности, а потом начали принуждать к каким то режимам то появится некий внутренний протест, что мы и наблюдаем, если он не заболел и не заболели его знакомые то врети вы фсе..как только забирают родственников его или друзей по скорой голова начинает думать скрипя, и таких полно если не 70 процентов от общего числа, только вот когда клюнет, то уже бывает совсем не очень, время и статистика не меняет этот хомячий разум, а за это время болван оскорбляет и высмеивает людей пытающихся себя обезопасить, пытается найти в куче негативной статистики специально какое то послабления что бы продолжать тешить себя иллюзиями, так же комфортней,но в этот момент заражаясь он продолжает сеять заразу сам того не понимая не умаю о каких то инкубационных периодах и прочей по его мнению ерунде..Пандемия как лакумусовая бумажка показывает насколько отупели люди превративших в каких то зомби но явно не разумных людей

23 мая 2020 в 02:02

Как мало нужно особо одарённому человеку для полного счастья.
Всего лишь провести пару недель в Кемерово.
Ну не в Кемере же.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2020 в 03:26

Автор прав. И насчёт масок тоже. Маски на инфицированных существенно защищают здоровых от инфицированных. Маски на здоровых тоже снижают вероятность передачи. Потому что есть такое понятие «вирусная нагрузка».
Перчатками же пользоваться не умеют 99% людей, многие, похоже, думают, что они защищают кожу. А маски нужны, дистанция нужна.
Но большинство людей - идиоты. Они не способны даже почитать статьи от учёных. Или почитать, а что такое «воздушно-капельный» путь передачи. Потому что для чтения и анализа информации нужен интеллект, а с этим в популяции большие проблемы. Комментарии это подтверждают. И наверняка, идиоты, прочитав это, оскорбятся. Но когда на улице кто-то кричит «Эй, дурак», не торопитесь оборачиваться - возможно, это не вам.

23 мая 2020 в 04:28

Верните жизнь людям. Уберите свои долбаные запреты. По мне лучше смерть, чем такая жизнь.

Идиот, не носящий маску.

Гость
23 мая 2020 в 04:48

Ты бы ещё в павлодар или улан удэ съездил

ОТВЕТИТЬ
Марина
23 мая 2020 в 05:08

Так если бы все ходили в масках и нераспространялось бы не чего... чем вы хвастуетесь?, вот поэтому у нас вспышки

Алексей
23 мая 2020 в 05:14

Автор, из той же когорты СМИ, которые не думают своей головой, а вещают всякую чушь.

Гостелло
23 мая 2020 в 06:02

Аффтар жжот!!!

Типа я чуть-чуть нарушил режим тут и там, а остальные дураки нарушают больше!!!

Молодец, пиши ищо!!!

Фото пользователя
23 мая 2020 в 06:25

Не надо считать ВСЕХ людей за дебилов!!!
Эта истерия с пандемией изначально была сильно преувеличена!
Всё время Человечество имеет смертельную заразу, но такого выноса мозга, как в настоящее время нужно бы припомнить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2020 в 06:45

Страна дураков. Добавить нечего.

ОТВЕТИТЬ
Свиточева Анастасия
23 мая 2020 в 06:54

А по моему это автор идиот или статья заказная. Нормальным людям этот цирк давно надоел.

Фото пользователя
23 мая 2020 в 07:47

Я тоже считала все ерундой. Но вчера похоронили мужа коллеги. Стало страшно. Вирус рядом. Правда он заразился в больнице, где лечил сердце. Люди, берегите себя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2020 в 08:12

Тоже мне, открытие... это и так понятно. Минимум 90 процентов.

Фото пользователя
23 мая 2020 в 08:46

Автор не русский по ментальности,поэтому мы для него идиоты.

ОТВЕТИТЬ
Наталья Гордеева
23 мая 2020 в 08:47

Почему автор статьи сам не соблюдал 14дневный карантин, а делал "вылазки" в боижайшие магащины?! Где же его сознательность?! Или только других может оскорблять?!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
лена путина
23 мая 2020 в 08:48

вы ошибаетесь: "доктора Хауса: «Люди — идиоты». Но вина здесь коллективная. Легкомысленное отношение сограждан к ношению масок". я просидела месяц в самоизоляции с ремонтом у соседей и пьяным мужем. мне не дали денег. если бы путин не раздавал деньги дееееетям, а дал бы их всем, в самоизоляции ремонт запретил, продажу алкоголя запретил. все яжемамки с детьми, с колясками гуляли по улице, пока я сидела дома, глядя на них с балкона. и мне не дали денег! маски? да их даже бесплатно не давали, кто то наживался на масках! что же путин не приказал раздавать маски????

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...