20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Как то так.
13 мая 2020 в 14:33

Молодцы ребята из Иката, отстояли свой парк несмотря на все визги и брызги.Четко показали,что когда народ собирается вместе-это сила с которой нельзя не считаться.

Антитело
13 мая 2020 в 14:37

если объективно то я вообще не понимаю зачем НГС сейчас это вспомнил . Писать что ли не о чем ? или это цензура пропускает ? давайте лучше обнуление путина обсудим ...а то реклама по телеку идет об изменениях в конституции ...но вот ведь нюанс ...ни в одном ролике я не услышал "почему важна поправка за обнуление сроков путина ? "...зато много уже слышал "почему важна поправка про ВОВ " , "почему важен запрет чиновникам на двойное гражданство"...в общем чуши очень много ...а вот этого нет. ...а почему не рекламируют то ...обнуление . Почему не тратят деньги на рекламные ролики объясняющие - почему это важно для страны ??? ....меня это задевает . Ведь голосование будет ПАКЕТНЫМ ....в в этом пакете ..меееелким шрифтом ...как в договоре банковском .....всякая бяка.

Старый гость
13 мая 2020 в 14:38

Екат вообще продвинутый город, центр с Высоцким как мини Москва-сити, строят небоскребы, забивают на псевдо веру и церкви, всегда нравился этот город, Сиб и рядом не стоял, кроме пантов и грязи, в Сибе не чего нет, правильно, что молодёжь и не только, валит в Москву и Сочи.

Солдат
13 мая 2020 в 14:40

А Новосибирск бы не в жизнь не пошёл парк охранять, пару человек бы как всегда вышли, им напихали и все на этом

Упс!
13 мая 2020 в 14:45

"мы смогли мобилизоваться, вместе принять решение и выйти из этой непростой ситуации, — вспоминает глава Екатеринбурга Александр Высокинский"

Шутник! "мы", ога! Пока президент не высказал свое мнение, что надо бы сквер оставить, так принять какое-то решение была кишка тонка. А как "сверху" сказали - так сразу и "договорились", и никакие "боевики" не помешали. Это было бы забавно, если бы не было так печально. Местная власть во всех регионах - абсолютно безвольная.

Лёха
13 мая 2020 в 14:48

А в какое место перенесли храм? Левее, правее на сто метров от сквера. Или, быть может, О! ужасть, за город?
Вообще-то, там знатно отметились и силовики и администрация города. Санкции, я понимаю, в отношении и тех и других никаких не последовало? Браво правосудию! А боевики из спортивных секций расформированы и преданы суду, угадал?
И ещё. Чуть-чуть. Чувак затирающий про гражданское общество, и радующийся, что общество, обходя государственность, сумело внутри себя договорится, мне кажется тогда громче всех орал - "Мы за Храм!!!". Угадываю?

13 мая 2020 в 14:58

Церкви вообще сейчас закрыты? Вроде и жалоб нет...

Знаток
13 мая 2020 в 15:07

Новосибирск тоже в своё время отстоял Нарымский сквер. Митинги были. Нарымскую перекрывали.
Одного посадили.
НГС расскажи про этого человека.
Какая его судьба?

Фото пользователя
13 мая 2020 в 15:08

христианская религия, проповедующая любовь, всепрощение и прочее, как всегда применяет насилие и агрессию...особенно радуют "православные" спортсмены

13 мая 2020 в 15:17

Вот и нам надо отстоять наш проект и землю для создания парковой зоны в пойме реки Ельцовка-1

=======
13 мая 2020 в 15:18

и так все ясно...а тут еще и наглядно видно, кто против народа,...кто поддерживает власть, коррупцию и церковь...силовые структуры и спортсмены- силовики.."браво бритоголовым"!...и это повсеместно...ничего нового...МОЛОДЦЫ.. НАРОД!!!!

Гость
13 мая 2020 в 15:37

Лучше властям не злить народ.

13 мая 2020 в 16:30

люди то отстояли что им дорого, а вот вы, как чиновники - ничтожество т.к. ваша обязанность не допускать подобного

Совесть
13 мая 2020 в 16:42

Как бы нам всем миром отстоять оперный, пока банановый экс-король из него полное непотребство не сделал?

пынька
13 мая 2020 в 17:15

Гундяев, руки прочь от парков и скверов страны! Хватит храмов! Перестроить эти не нужные богодельни в места КультМасПросвета!

///
13 мая 2020 в 19:01

Через полчаса вернулся, вижу боевики заняли город)))... Неужто так про любой город России написать можно. При необходимости власть свернётся в полчаса....

я не робот
13 мая 2020 в 20:10

шкульки, печатайте это на своем е-бургском сайте. Нам новосибирцам это не интересно. Если станет интересно, почитаем на тамошнем вашем сайте.

Фото пользователя
13 мая 2020 в 20:13

Молодцы,не то что пылесимбирцы.

Eselbaum
13 мая 2020 в 20:53

Хотелось бы напомнить тем, у кого память короткая, что эта публика не только "зажигала фонарики, играла на виолончели и кормила друг друга чебуреками". Они ещё и старательно подталкивали к забору во время свары маленьких детей, чтобы те получили травмы, и тогда получить повод для разыгрывания массового психоза . Когда я это увидел, мне стало плевать на их сквер и стало всё равно, правы они или нет. А что касается "боевиков", захватывающих город... Этот товарищ нормальный? Меня терзают смутные сомнения.

14 мая 2020 в 01:25

6 мая 2008 года в Новосибирске прошел митинг против постройки в Нарымском сквере многоэтажной гостиницы. Была перекрыта ул. Нарымская, после чего приехала милиция и начала активно растаскивать участников по своим машинам. Тем не менее, стройку заморозили и впоследствии, спустя несколько лет, отменили. Так что подобный опыт у Новосибирска тоже есть.
И именно таким, единственно действенным способом только и можно отстаивать свои права в противодействии власти.

Фото пользователя
14 мая 2020 в 10:51

Мэр, боевики, РПЦ и потакающие им силовики сумели договориться с гражданами.
Никого, кроме граждан к ответственности не привлекли.
Откуда взялись эти боевики, кто их нанял, почему их не повязала полиция, так и осталось тайной.
Вот такая она власть.