8 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

Кашпировский
16 апр 2020 в 11:56

Знаете почему разум хочет называть людей пишущих злобные комментарии в данном случае ...стадом ??
1. когда государство тратит деньги на организацию ГОЛОСОВАНИЙ на выборах , обеспечивая право граждан находящихся за границей -проголовать ...зачастую сами знаете за кого ....люди молчат .
2. когда государство тратит деньги на помощь тем же самым гражданам - люди возмущаются...

а где логика ?? а раз нет логики . значит вы управляемое - стадо .

16 апр 2020 в 11:56

Заметили? Нет никаких "плачей" от россиян, оказавшихся за границей по работе. Вот им, при сложностях с возвращением, я бы посочувствовала, но, похоже, у них с мозгами и ответственностью за себя, семью и близких(дальних) гораздо лучше.

Мара
16 апр 2020 в 12:02

«Плохая идея держать 200 человек взаперти...»
Плохая идея была вообще ехать в Египет в такое время. Тем более на перекладных, так как прямых рейсов давным-давно нет. Это ж как хотелось поотдыхать! Полезная информация из статьи - как в Толмачево принимали рейсы с потенциально зараженными. "А вот предписания на карантин! Кому предписания?!" Никому! Что ж они , дурные, усадить себя на 2 недели дома? И это в конце марта! А нам рассказывали, как работают с прибывающими, предупреждают о необходимости самоизолироваться, проверяют их. Пусть рейс был из Москвы, но среди пассажиров-то возвращенцы на Родину. Это ж через МИД все организовывалось. Все списки были. А теперь имеем, то, что имеем.

1200
16 апр 2020 в 12:14

Нечего злобствовать. Люди ездили на отдых, всё оплатив сполна. Ничего не было закрыто. Что же, человек, значит, должен предсказать, что будут проблемы с вылетом назад, а чиновники из Ростуризма - нет? А между прочим, это их работа, а не отдыхающего. Это во-первых. Во-вторых, вся текущая маета не из-за них - они никаких ограничений не вводили, и вводить не могли. Кто вводил (исходя из неизвестных нам соображений) - на тех и злобствуйте. В третьих, государство обязано помогать своим гражданам, оказавшимся в сложной ситуации. Не зависимо, по чьей вине (в данном случае вины граждан нет совсем). Но если бы и по их вине они влипли бы - им всё равно надо было помогать. Иначе государство просто не нужно. Вот как-то так.

GOST
16 апр 2020 в 12:17

"...с 24 марта Египет опустел..."
А какого знаете-ли ...(цензура) этого Алексея, да ещё с семьёй понесло в марте в Египет? На распродажу туров по бросовым ценам повёлся? И что теперь стенать по поводу "1,5 часов проведённых в душном самолёте"? Отдых-же удался, в конце-концов, даже получилось "сэкономить"...
Радуйтесь и вспоминайте пустынные пляжи у тёплого моря. Зачем всё хаять-то?

16 апр 2020 в 12:22

Он потерял 60 тысяч, а я потерял 600 тысяч! Из за такого ездуна как он... причем находясь тут в грязи, а не на теплом море как он. Хреново ему видители...

16 апр 2020 в 12:24

Пральна Путин сказал: Я вас научу Родину любить)

Гость
16 апр 2020 в 12:28

"Плохая идея держать 200 человек взаперти"
Плохая идея переться на отдых за границу в разгар пандемии, только потому что "за всё уплочено".

Даааа
16 апр 2020 в 12:31

Ну так такие как они кричали на каждом углу, мы летаем сами, жилье бронируем сами, никому не платим никакие проценты... а когда случилась оказия, то оказывается возвращать им никто ничего не собирается, никакую бронь, аренду, хотите приезжайте, хотите нет. В отличии от людей, которые через тур агенства летали, где есть договора, чеки и т.д. Вот из за таких крутых умников заразу и завезли. Это как с ипотекой в долларах было, то же считали себя умнее других, а потом плакали на каждом углу. Я бы таких вообще не забирал. Это не граждане, это существа.

Гостяра
16 апр 2020 в 12:34

Дома надо сидеть, а не по Египтам кататься. "Ну были же люди, как люди...тут бац..." (с)

16 апр 2020 в 12:36

Зато сколько адреналина получили, отпуск запомнится и рассказать друзьям будет о чём.

16 апр 2020 в 12:51

Вы сами выбрали свой путь. И не надо жаловаться

aka-Demon
16 апр 2020 в 13:22

Удалили мой комментарий слуги фарисиевы. Тогда пойду нарушать. 😜 Погода отличная, а вы загнивайте дальше 😜

16 апр 2020 в 14:18

Забирают всех, постепенно.. надо же подготовить места в обсерверах. Надо договориться о прилете со страной, откуда забирают. Закрыты же границы. Быстро только кошки рожают.
Нечего истерить.Вся информация о количестве рейсов, направлениях и количестве вывезенных есть на стопкоронавирус рф, раздел своих не бросаем.
Хватит эту тему уже мусолить..

Мила
16 апр 2020 в 14:42

Как же уже задрали эти халявщики со своим нытьем - понахватали дармовых путевок, от которых нормальные люди в разгар пандемии отказались, а потом потом ещё и стонут, что их должны бесплатно вывозить оттуда!
Т.е. по сути гундят, что у них сэкономить не получилось!

Фото пользователя
16 апр 2020 в 14:56

Уф... очередной фантастический рассказ прочёл, вычёркиваем.

Фото пользователя
16 апр 2020 в 21:39

С рейса на карантин ушло трое плюс один вертелся, но не решился. А теперь регистрируют заразившихся, которые НИКУДА! не выезжали, но заразились. Вот от таких вертевшихся и заражаемся

16 апр 2020 в 21:58

С этими туристами-экстрималами все давно ясно. Жадность. Эти истории уже надоели. Все давно к ним привыкли. Память у народа не такая короткая, как им кажется. За последние годы мы не раз следили за тем, как их эвакуируют из разных частей света. То из горячих точек, то из районов эпидемий и тд. Даже зная об опасности, они продолжают ехать. Их не пугают терракты, революции, военные конфликты, перевороты, эбола, короновирус, лавины, наводнения, цунами и тп. Каждый раз, оплеванное ими же, государство спасает их. Причем не получая благодарности. Оно, типа, обязано, мы, типа налоги платим. Не думаю, что их налоги окупают этот процесс. Часто люди рискуют своей жизнью, чтобы спасти их глупые головы. Но им пофиг.
Смените направление, расскажите еще о тех, кто застрял в Москве, Сочи и тд. Пожалостливее только. За две недели не могут вернуться домой, все летят, летят. Почему кому-то можно и сейчас путешествовать, а мы сидим из-за них дома, иногда, прогуливаясь до мусорных баков.

гость
17 апр 2020 в 02:00

До чего бессовестные и неблагодарные люди. Их в ущеб находящимся здесь вывозят, а они еще "в самолете продержали, душно там сидеть". Из-за того, что вы на халяву поперлись, сколько люди денег в зп не получат, все и с белыми зп (бюджетники только оклад, существенно меньше зп) и с другими, я уж не говорю о других последствиях, перечислять устанешь. Это из-за вас в больницу поступают заразившиеся, которые не выезжали. Но болеют и умирают!

17 апр 2020 в 07:48

очередной нытик.
60т. р типа "потерял".
в итоге - то и отдахал больше положенного и обратно вернулся.

В.и.л.
17 апр 2020 в 12:46

Алексей,если вы это всё прочитали,вспомните фразу великого М.Булгакова: "Всё они "добрые люди".