15 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

9 апр 2020 в 17:20

Нет это конечно здорово, отдых пока весь мир в панике.... А ещё мне понравилось отношение Китая к таким же туристам, слетал-будьте добры за свой счёт оплатить 2 недели в отеле для самоизоляции на родине, дабы других не заражать.... Но наши блин даже за халявный санаторий возмущаются! А в итоге уже 18!!!! Трындец! ¡

ОТВЕТИТЬ
Анна
9 апр 2020 в 17:24

Кто их гнал туда в период эпидемии?А теперь опять им все должны?Частный самолет и вперед. Надоели эти горе туристы, которые не только о себе не думают, но и заразу всякую тащат сюда...

ОТВЕТИТЬ
людмила
9 апр 2020 в 17:26

Пусть Михаил сидит и жует тайскую лапшу. нечего было в разгар заразы ехать туда да еще с семьей

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 17:32

Сначала эти недумающие люди уехали в разгар болячки по бросовым ценам, теперь их надо вывезти оттуда, пусть садятся в лодку и гребут домой, а по приезду заставить их пплатить кредиты за тех кто работу потерял, надеюсь, те, кто в обсервации голодает тоже попадет на общественные работы, чтобы оплатить потребности тем, кто из таких работу потерял

ОТВЕТИТЬ
Инга
9 апр 2020 в 17:35

Чем люди думали? Кто лонгстейер уже давно мог купить обратные билеты и вылететь, а кто по путёвке поехал, тот уже ситуацию видел. А сейчас не дай бог заболеть там, фаранга бесплатно лечить не будут, страховки закончатся, новые страховки страховые вряд ли будут с удовольствием заключать, да и ограничение по сумме страховой есть, реанимация бывает и перекрывает ее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 17:37

Хватит жаловаться, они на море сидят в оплаченном номере, потом наплюют на карантин, пойдут по улицам таскаться, а мы по домам и без работы

ОТВЕТИТЬ
Новосибиряк
9 апр 2020 в 17:49

Не здороваюсь...
Ну что, злобные людишки? Опять изливаете свой гнилой яд? "Сами виноваты, и поделом, совсем не жалко, из-за вас мы тут..."
Людей, которых страна бросила на чужбине, очень жаль...
Но мне жалко и вас, ущербных, злобных, мелочных, тщедушных...
Где ваше православное всепрощение (Мы Русские - с нами Бог!)?
Разве нельзя просто посочувствовать брошенным людям? Нужно обязательно их унизить, оскорбить? Легче вам стало, когда вы походя пнули человека, который оказался в такой тяжелой ситуации?
Это ребята в вас играют ваши же комплексы... Вам сложно признать, что вы мало чем отличаетесь от них. Просто вас, правильных и рассудительных, кинули ваши же власти, здесь, дома на богоизбранной родине...
И вы сидите по своим квартиркам, жрёте гречку на воде и ходите подтираться свежекупленной туалетной бумагой...
Но уже представляете, что этих запасов на долго не хватит...
А на новые у вас не хватит денег, так как вы не работаете уже 2 недели...
Не волнуйтесь, ребятки, у вас же есть телевизор! Вождь вам раз в неделю будет наливать похлебку, рассказывая, как все хорошо в стране...
Не забывайте только ставить банки с водой к экрану... Может зарядит.
И не забывайте, скоро нужно будет оплатить за ЖКХ, кому-то ипотеку... Скощухи не будет, как говорил один вождь...
Всего вам доброго! Бумеранг уже летит к вам.
С неуважением. 🔥 🔥 🔥

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2020 в 18:04

да в патайске можно и в гамаке ночевать. ночи тёплые. на ко-ланте видел американцев, которые жили на берегу. вещи в палатке, а сами в гамаке. айподы заряжали в ближайших кафе

ОТВЕТИТЬ
Угу
9 апр 2020 в 18:13

Не просчитали последствий. Если честно, я такое первый раз в жизни наблюдаю, как в страшном фильме сюжет. И до сих пор не верится в реальность происходящего. Да и вы тоже.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2020 в 19:08

Дык я не поняла.. это туристы или те, кто улетели зимовать в тай?)) Туристов должны были вывезти вообще-то.А эти люди самостоятельные. Ждали до последнего . Чего они ждут от государства? ну и сидите там себе. Ищите варианты , где жить.. А то как что-так спасите..

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 19:57

Зачем их везут обратно ? Отдыхали бы и дальше сейчас за них все заразятся

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2020 в 20:33

Застрявшие, романтичные бездельники, ну вот надоели вы уже своим нытьём ! Сидите там, наслаждайтесь отдыхом, сёравно, тут из-за таких как вы, многие, очень многие люди потеряли работу, а многие и здоровье, и даже жизни !!!! Ни сколечки вас не жалко. Это вы все, скопом, навезли сюда заразы. Это вы изменили этот мир !

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2020 в 20:40

что-то в основном гадкие коменты народ пишет. откуда столько злобы??
на самом деле у людей в тае проблема одна: неорганизованность наших властей, которые не поймешь то ли отменили самолеты то ли нет.
у всех них есть обратные билеты... а улететь не могут.
если госуслуги собирали данные "кто где?". так назначьте людям дату и время вылета, когда приедешь в аэропорт и гарантированно улетишь. а то народу приходят смс 'приезезжайте в аэропорт', а по приезду оказывается, что самолета нет.
все остальные проблемы (где, как и на что жить) люди сами решат, без всякой помощи.
с сегодня даже тайское правительство автоматом продлило всем визы до конца апреля. видать, предчувствуя, гемор с нашим посольством))

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2020 в 22:10

Это когда ж они улетели?! Ведь уже везде трубили, предупреждая об опасном вирусе. Это кем надо быть?! Просто нет уже слов! И конца не видно приезжающим...

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2020 в 01:00

Соотечественники, не смотрите телевизоры! Нет никаких выплат. И да, мы всё заполнили по несколько раз уже. И бесплатно наша Раша никого не вывозит, и за ранее купленные билеты деньги не возвращает, а ещё и доплачивать приходится тем, кому чудом удалось в списки попасть. И нет, мы не просим у вас ни сочувствия, ни, боже упаси, денег. А то вы ж за копейку придушите, судя по комментам.

ОТВЕТИТЬ
Anna
10 апр 2020 в 08:52

Мои очень хорошие знакомые две недели назад, когда везде уже был введён карантин, купили горящие билеты и полетели всей семьей с двумя маленькими детьми отдыхать в Тайланд. Делились видео и фотографиями на протяжение двух недель, пока все ответственные люди по всему миру сидели дома. Сейчас они видимо застряли в Тае. Вот как к ним относится? я по сути добрый человек, но тут мне не хочется их жалеть, что они застряли в Тайланде. Детей жалко, а взрослых нет. Им же не жаль было тайцев, которым они могли привести вирус, и сейчас, когда собираются обратно домой им не жалко своих сограждан, врачей, которые итак под завязку в работе. Почему все, даже чья работа связана с путешествиями, сидят дома. вообще не выходят, бегают на заднем дворе дома или в квартире сидят, а эти люди возомнили, что они лучше всех и умнее и улетели к океану. почему их сейчас должно быть жаль?

Мила
10 апр 2020 в 09:51

Пусть сидят и радуются целый месяц на море!! Зараженных там меньше. Чего ноют, не пойму..

Упс!
10 апр 2020 в 09:57

Собственно, люди получили, чего хотели. Они, наверно, что кривая вывезет и все будет хорошо. Но не вывезла, и все случилось так, как должно было случиться. Чего теперь плакать?
Надеюсь, после приезда их в обсерватор посадят на пару недель?

14 апр 2020 в 22:32

НГС, в чем причина отклонения комента? Слово идиотизм стало матершинным?

Загрузка...