22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

8 апр 2020 в 21:41

Комменты чистят оперативно. Не дают супротив солнцеликого русбаши слова молвить.

лена путина
8 апр 2020 в 21:53

верни пенсионный возраст. я не бизьнесмен. получаю мало. ваще нет помощи.

Survivor
8 апр 2020 в 22:01

Смысла в самоизоляции при открытых аэропортах, железных дорогах и междугородними перевозками нет никакой. У тех, кто орет про правильность этой изоляции вообще мозгов нет, по видимому.
В чем фишка призвать всех сидеть дома, при этом, фактически, разрешить путешествовать по стране в замкнутых вместительных ТС?

ОТВЕТИТЬ
Академовская
8 апр 2020 в 22:17

А че про печенегов? Мне вот испанский грипп, первая мировая и последовавшими события вспоминаются, не к ночи они будут... А вообще поднадоело. Нам бы не про койки и мифические льготы и выплаты "не всем". Про цены на Urals и переговоры с Саудовской аравией расскажите. Че с газом? Китайцы купят или уже усе, точно нет? Че с ценами на бенз? Компенсирует боярам потери?

ОТВЕТИТЬ

вставайте люди русские на славный бой,кровавый бой...

Фото пользователя
9 апр 2020 в 07:34

Если хочется победы на заразой, придумали бы пооптимальнее меры, а не то, что сейчас это всё действует.

123
9 апр 2020 в 08:31

А мне интересно каким образом семьи с детьми получат выплаты? Механизм? Куда идти, ничего же не работает? И вот я разведена, ребенку 13 лет, если правильно понимаю мы не семья)?

ОТВЕТИТЬ
Про
9 апр 2020 в 08:42

Очень похоже на попытку "подкормки" населения аккурат до голосования по поправкам в конституцию, где всем известный гражданин хочет сделать себя несменяемым. Ориентировочно оно как раз через 2-3-4 месяца будет. На этой вот волне "невиданной щедрости" многие недалекие люди проголосуют за изменение конституции. Если бы он реально хотел пойти навстречу народу, то предложил бы референдум и по каждой поправке отдельно, а не "опрос" по куче поправок скопом где за видимостью подачек идет попытка закабаления народа. Не ведитесь на затуманивающие меры и подачки, смотрите что реально делалось, делается и будет делаться властью в стратегическом плане и желательно в основном не по ТВ "зомбоящику" который ей подконтролен.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2020 в 09:35

Ясно. Официального карантина всё также нет. А потому лесом могут идти все пытающиеся штрафовать выходящих из дома людей.

ОТВЕТИТЬ
Буратино
9 апр 2020 в 10:33

Порадовало, что хоть медикам доплата будет, хотя время покажет, за 20 лет столько обещаний уже наслушавшись, те же Майские указы, помнится скварцова говорила,что медикам подняли ЗП и сделали высокой, много было обещаний, и про 25 млн рабочих мест и про средние зарплаты 2700$, а в недавних интервью вся страна узнала,что и 17000₽ достаточно... В общем будем посмотреть, а то обещать то гарант горазд....

Победилка
9 апр 2020 в 10:44

Эй, что значит "те, кто потерял работу"?
Забыл, что все просто на выходных и у всех сохраняется зарплата, как он обещал? И так у него все 20 лет позора. Обещалкин...

ОТВЕТИТЬ
Буратино
9 апр 2020 в 11:52

Отключил кабельное, и стараюсь не смотреть новости, особенно о федеральных СМИ, 20 лет пустые обещания, если бы я пообещал кому то что-то, и потом этого не сделал, или сделал геометрально противоположное, меня бы назвали обманщиком. Где импортозамещение? почему солнцеликий в американском костюме ходил по больнице??? Сплошное не то, что разочарование, а отвращение!