31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Фото пользователя
7 апр 2020 в 22:49

А нам холопам за их государство московское чего переживать?
Да и некогда нам. Мы все больше о хлебе насущном думаем,да о работе печемся...
А жаль вообще,что Кутузов не в наше время живёт)))

Фото пользователя
7 апр 2020 в 23:22

К счастью, они оказались отрицательными.
Не факт. Денис Проценко сегодня опубликовал у себя на страничке данные, которые представил директор клиники пульмонологии и респираторной медицины Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, руководитель клинического отдела НИИ пульмонологии ФМБА России, главный внештатный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев: «Чувствительность метода ПЦР – 70–80%. У нас есть пациенты с отрицательными результатами теста, но у них есть болезнь COVID-19», – уточнил специалист, выступая с докладом об основных ошибках при маршрутизации пациентов с внебольничной пневмонией.
Он сослался на результаты исследования с участием 1,4 тыс. пациентов. У 300 из них был отрицательный лабораторный тест на SARS GoV-2, но результаты компьютерной томографии легких показывали изменения, характерные для новой коронавирусной инфекции.
«Таким образом, наиболее чувствительным тестом для диагностики больных COVID-19 является компьютерная томография легких. Чувствительность методов КТ выше, чем методов ПЦР-диагностики», — подчеркнул эксперт. https://medvestnik.ru/content/news/Chastota-lojnotricatelnyh-rezultatov-testov-na-SARS-GoV-2-20-30.html?utm_source=FBpost&utm_medium=Group&utm_campaign=Chastota-lojnotricatelnyh-rezultatov&fbclid=IwAR3FNNaR-uKf2O1OyzAVghTYu2vaMYaP_kcOiFrcwVPKBPwfzlHjGzFSssY

барсик
8 апр 2020 в 02:24

Все вокруг заладили - сидеть дома! А почему никто в СМИ не хочет осветить, как человек на улице, в лесу или на природе может подцепить вирус? Напишите-очень интересно! Но в таком случае, ещё напишите, почему этот же человек пойдя в близлежащий магазин в пределах 100м от дома не может его подцепить?

Ольга
14 апр 2020 в 18:11

Статья- бред. В Москве народ выходит на шашлыки, в аэропортах проверка хуже, чем в Новосибирске, а точнее нет вообще. Помимо того, что мы перешли на удаленную работу и не работают общественные места, ничего не изменилось, людям ничего не мешает гулять. Если бы в Москве была такая тишина- не было бы столько заражённых.