5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (419)

4 апр 2020 в 23:07

гон полный.... в паттайе, да и не только, жилье можно снять за копейки.

Гость69
4 апр 2020 в 23:20

Все, кто говорит, что комментаторы просто завидуют людям, способным поехать в Таиланд... вы о чем? Тай это "бюджетный" отдых для тех, кто не может себе позволить более качественные направления. Не обижайтесь, пожалуйста, но это так. Поверьте, если бы вы могли позволить себе отдыхна Маврикии или каком-нибудь Канкуне

горбач
4 апр 2020 в 23:23

Кто знает, как долго нужно на карантине никого не пускать в дом? А то жена третий день стучится.

антибиотик
4 апр 2020 в 23:28

Мужчина с запасом гречки и макарон, познакомится с женщиной, с запасом сахара и туалетной бумаги.

Дед Мазай
4 апр 2020 в 23:36

Не огорчайтесь, вернётесь из таи и ещё народ об берёте для компенсации.

Гость
4 апр 2020 в 23:43

Вы ждете сочувствия? Искали приключений, новых ощущений? Вы их нашли. Человеческая тупость не вызывает сочувствия, а только раздражение. В то время как весь мир сидит на карантине, вам попутешествовать? Сидите и не нойте, если вернетесь, еще 14 дней на карантине будете в санатории- полный ОЛЛ ИН КЛЮЗИВ!!!!!

Гость
4 апр 2020 в 23:48

Этим дятлам за наш счет еще и помощь выделяют.

Гость
5 апр 2020 в 00:18

Конечно по человечески Вас жалко.... .Но сколько же вас там, и как долго вы ещё будете выезжать, и тащить сюда этот вирус (

Гость
5 апр 2020 в 00:27

правильно, пусть сидят,нечего было ехать,а то везут нам заразу!Достаточно у нас места для отдыха!

5 апр 2020 в 00:27

Повезло! Можно отдыхать теперь сколько влезет, уважительная причина есть ведь хотели но не смогли улететь. С питанием там наверняка проблем нет - можно есть бананы и апельсины с ветки.

Александр
5 апр 2020 в 00:29

Филиал РПЦ в Бангкоке предложил застрявшим бесплатное жилье и питание в одном из своих монастырей в Таиланде. НЕ апартаменты, но выход в данной ситуации..

Олеся
5 апр 2020 в 00:39

давно надо было все закрыть, столько потерь ,вирус все привозное, и сколько таких дебилов сидит сейчас, и мы с ними, сажать за такое надо

Гость
5 апр 2020 в 00:44

Никапельки не жаль... Удивляюсь этим людям, где ум, разум в такое время лететь отдыхать.. Мало того о себе не думают о своих детях... Так подумайте о других, если нс себя плевать... Мы жить хотим... А не шорохаться всех на улицах

Егор
5 апр 2020 в 00:47

Остаюсь за бугром, мне хорошо

Семен
5 апр 2020 в 01:37

Если нет мозгов что поделать

1234
5 апр 2020 в 02:21

Это не туристы, а « зимовщики». ? Они застряли в Тайланде потому что уехали туда ещё осенью. Значит страну знают лучше туристов.

667
5 апр 2020 в 02:24

Одно понял- года два никуда выезжать с России не стоит. А то останешься заграницей в аэропорту. Стал присматриваться к туристическим местам России. Можно дачу снять, как вариант.

Интересно
5 апр 2020 в 04:00

И все пишут «нищеброды», я прям в голос)) Проекции они такие проекции. Эти вернутся и будут жить как жили. А у злорадствующих последние их рубли скоро в фантики превратятся, они гречку доедят и пойдут друг у друга мародерствовать, грабить, угонять и так далее.

5 апр 2020 в 04:48

Ух ты
Видео, такое содержательное

5 апр 2020 в 04:53

Почему налогоплательщики должны платить за их отдых?
Мне моих денег для них жалко, я бы своего ребёнка подлечила....
....
Охренели, ещё и жалую
Мало кормят..
Отожрались в отпусках

Фото пользователя
5 апр 2020 в 06:32

Деньги можно раздобыть так: получить кредит в приложении и обналичить в местную валюту. Имейте в виду, что банкоматы местных банков не всегда выдают, тогда нужно найти банкоматы иностранных банков. А отель лучше сразу забукать на все предполагаемое время ожидания на букинг.ком, а не договариваться напрямую, хотя последнее дешевле, но букинг.ком надежнее, они его боятся.
Ну и всё, ешьте фрукты, купайтесь/загорайте, учите детей онлайн и наслаждайтесь жизнью.

5 апр 2020 в 06:50

2400 р в день выделены, а те которые тут в России на самоизоляции и никуда не ездили , Вам что дали? Вот и лозунг - своих не бросаем(((

Владимир
5 апр 2020 в 07:12

Всего одну неделю сидим дома, а деньги у 70% уже кончились? Это как ?

лора
5 апр 2020 в 08:02

подержат их подольше пока все они заразятся и вывезут лечить домой..............без комментария

5 апр 2020 в 08:07

Положение соотечественников конечно сложное, но оно сейчас у всех непростое. Рейсы начали отменять месяц назад почти как, если ждали вот до этого момента чтобы ехать обоатно, то очевидно должен был быть какой-то план, если жто не получитс. Сейчас всем разрешили работать удаленно или вообще на каникулы всех отпустили, так что острой нужды ехать обратно нету, остается ждать конца апреля и смотреть что будет с перелетами. Коллега сидит в отеле в командировке в одной из стран где запрещен въезд/выезд - спокойно работает над проектом. В общем-то и героям статьи стоит перестать суетиться с выездом и начать думать как жить этот месяц.

лора
5 апр 2020 в 08:21

ни один из отпускников не задумался, что из за них вся страна не будет работать еще 2 недели после последнего приехавшего
ситуация в стране вышла из под контроля, а они едели после последнего приехавшего

ни один из отдыхающих не задумался что подставляет собственный народ
толкает на нищету в ближайшее время.................плохо вам..........страшно.......а нам 4 человека в 1 комнатной (2 деток) на карантине и без работы(сократили)............нам не плохо?.....не страшно?
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВЫ УБИЙЦЫ И ПРАВИЛЬНО, ЧТО ВАС НЕ ВПУСКАЮТ

Вареник
5 апр 2020 в 08:35

Я думаю, вреда они не принесут. Это уникальные люди, они настолько живут в информационном вакууме, и без единой извилины, что рискнули улететь, несмотря на все предупреждения)
Представляете, какие рисковые солдаты из них выйдут! Надо забирать, на развод))))) Новая порода, чо

Оля
5 апр 2020 в 08:42

А мне не жалко что они там застряли. Если бы не такие отдыхающие сейчас бы мы не боялись за себя, своих детей, бабушек и дедушек, родителей. Зачем лететь на отдых если в мире такое? Всему виной жадность людей и не желание сдать билеты т.к они невозвратные и будут потеряны деньги. Такие люди думают только о себе и им не важно сколько людей и семей из за них может пострадать.

5 апр 2020 в 09:06

Большинство комментаторов почему то решили, что это туристы, улетевшие по горячим турам, но это не так. Пакетных туристов всех вывезли ещё в конце марта. Люди, застрявшие там -это зимовщики, они обычно улетают в ноябре-декабре и живут там по 3-4 месяца. Возвращаются обычно в начале апреля. Я их не осуждаю - у нас холодно зимой, а там тепло. Если есть возможность, почему нет? Вот именно они сейчас и зависли там, ситуация конечно, форс-мажорная. Главное, чтобы когда пик пандемии пройдёт и рейсы возобновятся, людям дали возможность улететь по оплаченным билетам. Всем добра!

5 апр 2020 в 09:08

Слов нет, одни эмоции.. Вы какого.... поперлись.. С детьми, семьями. Голова где была? Нахрен Вас везти, мы из за Вас дома с детьми сидим. Люди без работы остались... Если не верили в вирус когда летели, вот и отдыхайте дальше и не верьте. Ну сил нет.. Илалости уже нет.. Тупость людей просто удивляет...

Гость
5 апр 2020 в 09:13

Бестолковые диванные эксперты с промытыми мозгами и полным отсутствием собственного мнения. Все комментарии как один. "Вы все там дебилы в аэропорту бичуете, а я умный дома в трусах на диване вылью на вас ведро помоев через комментарии"
Ребят! Кто застрял из-за карантина в аэропортах, в другой стране и не имеет возможности вернуться сейчас. Держитесь. Все наладится.

Россия взяла тайм-аут на два дня по вопросу вывоза россиян, которые остались за границей после закрытия авиасообщения с другими странами на фоне пандемии коронавируса, сообщила российский вице-премьер Татьяна Голикова. Она добавила, что Россия начнет постепенно возвращаться к вывозным полетам с понедельника. Напомним, Россия остановила все авиарейсы для возвращения россиян накануне.

«Почему тайм-аут по рейсам? Это на два дня. Суббота и воскресенье. Он нужен, чтобы мы представляли, кто в каком количестве и из какой страны прилетит в Россию... С понедельника будет сделан график и постепенно будем возвращаться к полетам»,— сказала вице-премьер. Власти не смогли идентифицировать 13,66 тыс. из 26 тыс. человек, которые должны вернуться, добавила она.

Вместе с тем, по мнению госпожи Голиковой, возвращение россиян из-за рубежа на вывозных самолетах — это угроза новой волны распространения коронавируса.

5 апр 2020 в 10:06

вот и сидите там, как мы тут, из за таких отдыхающих!!!

СЕРГЕЙ
5 апр 2020 в 10:11

А какой самоизоляции идет речь. На плющихиском жилмасиве люди гуляют как будто сегодня выходной. В магазинах люди ходят без масок. Товар выкладывают на полки магазинов без масок. Был в аптеке, уборщица моет полы. протирает стены, притом без маски. Почему власть не обяжет появляться в таких местах без масок. Разрешили застройщикам возит строителей на работу с 6 апреля. Вы посмотрите . что твориться на площадках стройки на Плющихе. На работу с автобусов с конечной колоннами идут рабочие разных национальностей. Вылазиют из подвалов. О каком контроле идет речь. Кокой Роспотребнадзор их будет контролировать. Где службы миграции. Опять власть и крупный бизнес договорились , и им все равно что под угрозой жизнь граждан под угрозой.
Бардак

Гость
5 апр 2020 в 10:24

Оттуда поймут кто им родня и друзья..

Алексей
5 апр 2020 в 11:06

Как мирное время и деньги есть так у них Россия - рашка, жопа мира, дыра и путинский зомбилэнд, а за бугром красиво, хорошо и медицина впереди планеты всей. Зато как запахло жареным они резко запели "Как же Россия нас бросила! Родина должна! Спасайте мы же здесь никто (кто бы мог подумать)"... Что они уже могли подхватить вирус и привезти его сюда они не понимают как не понимали ситуации и месяц назад. Хотя некоторые готовились к карантину еще с января тк уже было понятно какой песец массовой истерии нас ждет...
Я лично теперь надеюсь что они реально заразятся и помрут там все к черту. Никаких сожалений по судьбе праздных руссо туристов на сифозных пляжах тайского содома думающий человек не испытывает.

Виктория
5 апр 2020 в 12:10

Жаль конечно, но нужно было думать головой! Куда вы едите и в какое время! Вы решили хорошо отдохнуть и вернуться с зараз ой и потом заражать всех остальных! Вы не думали об угрозе заражения, а сейчас просите помощи у государства! Никто вас принудительно не отправлял в зону заражения.

Гость
5 апр 2020 в 12:12

Судя по всему, оставшиеся туристы не самые умные люди, так что потеря не велика....

5 апр 2020 в 12:29

Пущай дальше отдыхают и радуются жизни.

5 апр 2020 в 12:33

Вот уж повезло. они могут и дальше наслаждаться отдыхом в Таиланде а не сидеть в квартире дома!!!

5 апр 2020 в 12:57

на что летаете на то и живите

Читатель
5 апр 2020 в 12:59

Вообще не жаль! За что жалеть таких людей? За то, что не думая попёрли в Таиланд, зная, что уже объявили пандемию? Что умирают люди? Что привезут заразу? Вот и сидите теперь там, здесь уже своих заразные хватает! Живём, как в фильмах ужасов про зомби!

Гость
5 апр 2020 в 13:19

Нефига было лететь... не понимаю таких эгоистичных людей... зная какая обстановка в стране все-равно прутся как бараны.. вот и пусть сидят там и не везут сюда заразу.. .. и не надо их от туда вывозить...

Терминатор
5 апр 2020 в 16:36

Пущай идут подрабатывают а не ноют

хихиксхихи
5 апр 2020 в 18:15

В Великобритании правительство организует дополнительные вылеты для возвращения британских граждан.
В аэропорту Нью-Йорка российский консул угрожает вызвать полицию, если граждане России с отмененных рейсов не покинут аэропорт.
Чувствуете разницу Государств ?

Гость
5 апр 2020 в 18:25

Вы зверь, а не человек. С чего решили что они вам везут заразу.

Татьяна
5 апр 2020 в 18:57

Вы, господа, надеялись обхитрить всех, уезжая на отдых во время кризисной ситуации с вирусом, а теперь вам не подходят условия содержания, плинтуса в номере обшарпанные!! Так оставались бы там где рай небесный, а не везли сюда заразу.0

Новосибиряк
5 апр 2020 в 20:03

Сколько желчи у глубинного народа: "сами виноваты, совсем не жалко, мы вас туда не посылали, наскребли денег на Тай, на эту помойку, привезёте заразу, из-за вас мы тут..."
Вспомните великие слова https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0_%D0%BE%D0%BD%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B8%E2%80%A6
Самое смешное, ребятки, что за вами уже тоже пришли...
Эти люди как-то справятся...
А вот вам ваш президент прямо сказал: денег, но вы держитесь... отнеситесь с пониманием. И не забудьте оплатить абонентскую плату за жизнь(жкх, кредиты, налоги...) При официальном введении ЧП произошел бы форсмажор по многим из этих платежей, а так, ребятушки нужно платить...
Но вы, конечно, уже нашли виноватых во всех проблемах...
Всего вам доброго! Бумеранг уже летит к вам.
С неуважением. 🔥🔥🔥

5 апр 2020 в 21:08

На фоне помощи другим государствам закрыть дверь перед носом своих граждан , это и есть подлость

Марина
6 апр 2020 в 06:01

Почитала комментарии. Какие же вы злобные, ребята.

Новосибиряк
6 апр 2020 в 20:32

Не здороваюсь...
Смотрю, тишина в этих комментариях настала... Думал заминусуют.
Видать дивизионы "правильных" комментаторов направили в другой "чатик".
Сил и здоровья тем, кто еще остается по ту сторону государственной границы.
Пока им, ребята , не до вас. Италии, вот, помогли. Сша, пришлось подмогнуть - денег подзаработали, заодно... Тут сербам 11 рейсов нужно сделать. Маски там, ИВЛ, матрасы, раскладушки... А еще, наверняка, братьям, нашим туркам помощь понадобится... А рядом Сирия, "откуда есть пошла русь", как нам рассказывали не долече...
А еще у нас в московии салют давеча был, в честь 75-летия чего-то там… Что ни день, то праздник!