16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

4 апр 2020 в 02:28

Лукашенко молодец, не поддался истерии. Травников тоже молодец, разрешил работать с 6 апреля.

ОТВЕТИТЬ
Анечка
4 апр 2020 в 07:21

Я правильно поняла, что у 34 летнего умершего не было никаких хронических заболеваний?

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 08:01

недавно решил зарегистрироваться чтобы оставлять комменты. Читаю НГС уже больше, чем у многих комментаторов возраст. Обратил внимание на особый тип комментаторов, которые видят спортивный интерес в троллинге любого уровня. Чем резонанснее тема, тем такой тролль пытается высказаться более возмутительно. Это беда этого ресурса - отсутствие робота, работающего по комментам. Вот было бы здорово, если бы при достижении минус 200-300 комментарий скрывался (и открывался только по ссылке) а сам комментатор урезался в праве комментировать на ближайшие 1-2 дня. При повторном минус 200-300 - ещё на 4 дня. Иногда просто противно читать ресурс из за полной анархии в комментах.

ОТВЕТИТЬ
лена путина
4 апр 2020 в 08:23

нгс. ну уж тогда пишите и о других смертях в лень. сделайте табличку: короновирус при дтп туберкулез и тд

ОТВЕТИТЬ
лена путина
4 апр 2020 в 08:27

как можно было закрыть библиотеки???????? но оставить продажу алкоголя!!!! ведь библиотеки тот же магазин - только бесплатный! пришел, взял книгу , ушел. ну мероприятия библиотечные - запретите!!!!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 08:34

ну, давайте фамилии и так далее. будем сами разбираться без сми. вам уже перестают верить

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 08:51

Ну все правильно.
У умерших куча болячек было и государству было плевать что они болеют, а тут вдруг вспомнили🤣🤣🤣

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 08:52

Опубликуйте данные сколько тестов на вирус делается в день.у новосибирцев.

.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 08:59

Пустырников следит с кресла.

4 апр 2020 в 09:54

Не совсем понятно. Везде пишут и говорят, что у нас все случаи завозные. Незавозных мало, и вон возбудили где-то уголовные дела за заражение родственников в одной квартире. А умершие - почти все старые, они все из-за границы приехали? Не верится. Наши старики по миру не шатаются. Нам недоговаривают многое. Вот в это верится.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 09:58

Сопутствующие заболевания есть практически у всех. У кого нет - те просто недообследованные.

ОТВЕТИТЬ
Яблокоупало
4 апр 2020 в 09:58

Извините, перечисленные сопутствующие заболевания есть у всех. Я понимаю, астма, онкология, перенесены инфаркт, инсульт... Но гипертония и сердечно сосудистые, так можно про 90 процентов россиян сказать.

ОТВЕТИТЬ
123
4 апр 2020 в 10:45

Жена умершего от коронавируса 34-летнего москвича рассказала о странностях болезни
Мужчина занимался спортом, имел железное здоровье, а сгорел за неделю от высокой температуры.,
По словам родных, мужчина активно занимался спортом, не имел вредных привычек и вел здоровый образ

ОТВЕТИТЬ

так понимаю больше не тестируют. Нет тестов, нет зараженных. Удобно, народ ведь один фиг не верит в вирус, и очень работать хочет. В Италии далеко не всем мешки выдавали, скоро будет очень интересно. Через пару недель узнаем от чего все массово умирают)) Делаю ставку на "сезонный внебольничный насморк"

ОТВЕТИТЬ
Таня
4 апр 2020 в 11:23

Россия. Прикольно. Позвонили с работы сказали пиши заявление на отпуск за свой счет до 30 апреля, а не напишите значит сделаем все, чтоб у нас больше не работали спасибо наше Президенту, помог.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 12:07

По правде сказать , практически здоровых людей у нас нет. И стар , и млад уже хроники по многим заболеваниям. А бронхит......так он в хронической форме у многих детей есть .....странный этот вирус, если не сказать больше....

Джузеппе
4 апр 2020 в 14:31

Давайте пойдем от обратного, у кого в России нет хронических заболеваний?

ОТВЕТИТЬ
гур
4 апр 2020 в 20:58

Учитывая ситуацию в России наилучшие шансы выжить имеют люди в карантине. Не ходите в магазин, не берите почту из ящика, мусор - на балкон. У населения нет средств защиты и дезинфекции, нет знаний как и что, в больницах нет лекарств.Масочки это чтобы занять чем-то умы народа. Биохазмат костюм вам надо со станцией дезинфекции. На что жить, потерял работу, ипотека - все поймете когда несколько ваших близких умрут от вируса. В России еще не началась эпидемия, вы отстаете от Италии на 2-3 недели. Правительство не рассказало честно к чему готовиться и наивные граждане повторяют судьбу жителей Припяти (или как там Чернобыльский город назывался?)

Аполлон
4 апр 2020 в 21:30

СМИ пишут, что у этого молодого мужчины 34х лет как раз не было заболеваний серьёзных, он был здоров. Но в больницу попал что-то около недели или больше спустя после начала симптомов. Скорость установления того, что есть инфекция, напрямую связана с исходом заболевания. Надеюсь, что быстрые тесты станут широко применяться по всей стране.

Мария
4 апр 2020 в 21:35

Очень беспокоит то, что разрешили работать строительной отрасли и промышленной. Насколько хорошо там будут предпринимать все меры? У нас это возможно с нашим менталитетом. Экономят ведь всегда на людях. Снова бизнес важнее людей. Очень надеюсь, что Травников будет следить за выполнением мер безопасности. Иначе... У нас в стране уже 9 человек умерли за минувшие сутки. Рост продолжается.

Загрузка...