9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)

давайте про нефть
4 апр 2020 в 12:07

Путин заявил о готовности России сократить добычу нефти
Россия готова сократить добычу нефти для стабилизация глобального энергетического рынка, заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин
«Ситуация на мировом энергорынке сложная, коронавирус привел к сжатию спроса», - констатировал президента на встрече с руководством российских нефтяных компаний.

Нефть Brent, которая стоила 50 долларов за баррель в начале марта, за три недели рухнула до уровней, которых рынок не видел с начала 2000х - 22 доллара за бочку. Российский сорт Urals дешевел до 10,5 доллара на 30 марта.
«Ситуация на энергорынках негативно влияет на финансово-экономическую устойчивость в мире. Россия выступает за долгосрочную стабильность энергорынка, учет интересов производителей и потребителей, баланс цен», - цитирует Путина «Интерфакс».

Даёшь бензин в России по 22 рубля за литр!!!

ОТВЕТИТЬ
Медвед
4 апр 2020 в 12:08

Про Белоруссию было бы интересно узнать, и Швецию.
С Итальянцами уже все понятно. Можете не повторяться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 12:10

Потому что, если говорят сидите дома, значит нужно сидеть дома и не шляться по улицам!!! Нечего ходить туда сюда особенно касается новосибирцев! Так что все верно. Сидим дома и терпим

ОТВЕТИТЬ
Микропикро
4 апр 2020 в 12:10

Наберемся терпения господа и посидим в своем жильем. Книги, спасут, даже если совсем тяжело станет.

ОТВЕТИТЬ
Юла
4 апр 2020 в 12:11

Правильно что продлил, а лучше продлить до конца мая

ОТВЕТИТЬ
Кнопочка
4 апр 2020 в 12:11

Все по домам!!!!!!!!!! Сколько еще нужно примеров стран чтобы русский человек оставался дома???

ОТВЕТИТЬ
Мистер Икс 1
4 апр 2020 в 12:13

Так, фигово дела идут в мире, значит и у нас также будет. Надежда только на сознательность каждого человека. Сами не заболеем, заболеют близкие люди. Всем терпения

4 апр 2020 в 12:13

у них вечером песни поют... сегодня ночью какая-то пьяна компания под окнами разбудила. Ничего не меняется.

Фото пользователя
4 апр 2020 в 12:16

Завести собаку чтоллле........

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 12:16

Хватит читать глупости от блогеров и панику, раздуваемую СМИ! Наберите хотя бы в гугле ковид-19 swiss propaganda research, и почитайте информацию, там на всё даны ссылки, правда по ссылкам придется почитать на английском!

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
4 апр 2020 в 12:19

Умер человек, которому 90 лет. Жаль человека. Но что в этом необычного?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 12:19

На Богаткова все спокойно, тихо и убойно.

ОТВЕТИТЬ
бухтелов
4 апр 2020 в 12:22

Идёт стремительное сокращение фауны, глобальное потепление, непредвиденные последствия возникающих технологий. За последние 50 лет человечество уничтожило 60 процентов видов животных на Земле. И около половины мирового разнообразия культурных растений. Без всякого всемирного потопа и глобальных войн биоразнообразие на нашей планете сокращается с катастрофической скоростью.

Таким образом ПРИРОДА мстит людям за нерачительное отношение к своему дому – Земле.
Земля – это живое существо, и, возможно, она хочет избавиться от докучающих ей паразитов.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 12:30

Есть такая особенность в нашей стране. Как только в Европе и вообще в мире что то случилось негативное , плохое и ужасное, то это быстрей быстрей нам по всем каналам и на каждом углу показывают без перерыва. Чтобы нам внушить, что там якобы всё плохо , посмотрите, вы тут на свою жизнь жалуетесь, а там тоже ничего хорошего,даже хуже и т.д. Но теперь главное, обратите внимание. А часто ли нам показывают оттуда, когда у них есть хорошие позитивные новости для того же Запада во всех отношениях, в развитии, в обществе, в экономике, в безопасности и т.д. ? Нет. Нашим это не выгодно , им лучше, чтобы мы не видели этого и не слышали , а слышали только, когда там что то плохое.

ОТВЕТИТЬ
фиалка
4 апр 2020 в 12:32

Вы мне объясните,если это так серьезно,то почему наш губернатор,так легко отмазался от всего этого?Переложил все на директоров? теперь эту неделю учителя будут вынуждены ходить на работу для дистанционного обучения,а с 12 числа думаю,что и дети выйдут в школы,так как директора школ ,чтобы снять с себя ответственность,возьмут письменные заявления-разрешения на выход детей в школы с родителей,чему те очень будут рады(не понимаю нынешних родителей,для которых сидеть с детьми обуза).Что получим в итоге???

ОТВЕТИТЬ
Антон
4 апр 2020 в 12:33

Люди увы недальновидны, особенно молодежь. У них все ещё сказки да истории и если это Европа или США, далеко, они не видят и не верят, неся полный бред. Пока у нис эпидпорог по Регионам нормальный никто не видет трагедии и не понимает реальной угрозы. Но ситуация такова, что завтра уже может стать все на много хуже, но будет поздно. Люди, сидите дома. Я вернулся из Испании, я видел тот ужас что там творится. Это не грипп как многие говорят, люди мрут как мухи, в Испании % летальности 10, 10!!!!!!! От сезонного грипп 0.5%! Падение экономики, никому не выгодно. Это все по настоящему. Очнитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 12:34

Всем паникующим, откройте официальную статистику по пневмонии в России за предыдущие годы. Например 2017 год: более 671 тысячи заболевших пневмонией и около 27 тысяч смертей. А что же вы тогда не самоизолировались?

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 12:34

И не одной цифры. Ни одного сравнения в динамике. Как сейчас, как было 10 лет назад? Только эпитеты и запугивания. Зачем такие статьи? Нагнетать панику?
Зачем мне информация со словами: много ИВЛ - напишите сколько на душу населения, в каком регионе. Зачем мне сравнение: умерло больше/меньше?! Напишите сколько конкретно за неделю, за месяц, за квартал... и сравните как это было год назад, 10 лет назад... это будет информация. А так... очередная пугалка.

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
4 апр 2020 в 12:36

Господин Травников идя на поводу строителей и промышленников семимильными шагами идёт по сценарию Европы. Видимо хочет увидеть реальный рост эпидемии с заваленными трупами морги и рефрежераторами на улице. Ну тогда и уголовную ответственность на руководителей строительной отрасли нужно было ввести сроком до 15 лет если у них обнаружат более 2х заражённых.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 12:42

Спасибо за новость. А что там со статистикой? Несколько дней никто не заражается, не умирает, не выздоравливает. Статисты все вышли?
Если так может быть, то как верить статистике в других странах?

Фото пользователя
4 апр 2020 в 12:49

Зачем эту дичь писать?
Нам ВВП с экранов сначала говорил что это вбросы про вирус, потом все пропагандисты вторили ему, а сейчас оказывается пандемия у нас, но режим ЧС не вводят, не хотят платить из бюджета.

лена путина
4 апр 2020 в 13:02

выкашивает??? мда. без паники. нам россиянам всё равно, мы в рай попадем. и очень надеюсь там не будет российского ада и путинского времени.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 13:21

Брехня все, брехня...пока не увижу своими глазами, не поверю

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 13:28

очередное балабольство.
где лучшая медицина в италии в испании??

ОТВЕТИТЬ
жук в муравейнике
4 апр 2020 в 13:30

Payback - гитлеровцы думали что им за их злодеяния никогда ничего не будет, и европейцы думали что можно безстыдно бомбить Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, Йемен, но не тут-то было, ответочка от мироздания прилетела.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 13:58

дочитал до ...."Умер отец моего знакомого. Ему было 90 лет,"
дальше читать не интересно стало.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 14:02

Я не против посидеть дома неделю, но до конца месяца, совсем уж перебор. Реально у многих депрессия разовьется. Хочется просто гулять по улице. Не терпеть весь месяц сидя в самоизоляции, с ума можно сойти, магазин не очень-то выручает. Сначала корчила из себя законопослушную, но уже нервы сдают(( ситуация далеко не острая, чтобы так надолго нас закрывать.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 14:04

И когда миланцы начну скупать жилье в Бердске?

Федор Степаныч
4 апр 2020 в 14:21

Пока нет эффективного лекарства от коронавируса, самоизоляция и карантин являются лучшим способом защиты от него. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил врач-пульмонолог Александр Пальман.Поэтому с понедельника выходим только один раз в день на работу и обратно

А как в Новосибирске?
Тут всем плевать. И людям - шарятся по городу. И власти - прилетевших из Тая отпускают домой.
По этому может стать еще хуже, чем в Италии. Ждем.

Петя
4 апр 2020 в 15:11

У нас президент ввел режим ХЗ.

11111
4 апр 2020 в 15:19

В Европе действительно лучшая медицина, но не в борьбе с инфекционными болезнями. Санитарно - эпидемиологическая служба лучшая была в СССР.

ОТВЕТИТЬ
Друг
4 апр 2020 в 15:27

Что то здесь не то, от обычного гриппа каждый год мрёт от 300 до 650 тысяч людей по всему миру . Что все переполошились с этим ковид19? Ох кажись, это заговор мировой.

ОТВЕТИТЬ
Боря
4 апр 2020 в 15:37

У нас друзья живут в Берлине, Дрездене, Праге, Стокгольме, в Нью-Йорке и пригороде Сан-Франциско. Сейчас постоянно с ними списываемся и созваниваемся.
Так вот везде по миру происходит одно и тоже - официалы запугивают население через все СМИ. Разворачивают мобильные госпитали, обычно в городах и на самых видных местах, которые просто стоят пустые. Устраивают мобильные морги из рефрижераторов, и тоже никто не видел чтобы их в реале чем-то наполняли (такое показывают, но только по TV). Скоряки летают с сиренами по улицам, и тоже как правило пустые. Люди часто вызывают скорую по поводу любого чиха предполагая у себя коронавирусное ОРВИ.
Ещё одна фича - из целого штата сводят всех гриппозных, в один госпиталь, чтобы снять душераздирающий репортаж на CNN... Но обычные врачи из большинства больниц говорят - у нас пока всё всё нормально, нам никого не привозят.
В штатах скупили похоже уже весь возможный огнестрел и боеприпасы.
В Европе поспокойнее, в магазинах ажиотажа особого нет, всё довольно оперативно подвозят.
Но всё равно никто ничего не понимает.
По личным опросам Все говорят одно и тоже - у нас среди друзей - коллег, соседей никто не болеет и тем более не умер. Постепенно до людей начинает доходить истинный смысл происходящего...

ОТВЕТИТЬ
ОЛЯ
4 апр 2020 в 15:59

...смотрят на владельцев собак с завистью...…..класс

Главное
4 апр 2020 в 16:47

чтобы лидер сейчас не помер. А то Россия исчезнет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 18:50

Бесят люди которые говорят: «я телевизор не смотрю», созвучно с «я не какаю»!!!
Смотрю сейчас В джазе только девушки по телеку
Зажег камин
Открыл вино
И все равно бесят люди которые говорят: «я телевизор не смотрю». А че ты смотришь блин? Гграмм в смартфоне? Мэш? ГрадЦарь?
Взял сигару
Налил ещё вина
И все равно бесят

ОТВЕТИТЬ
Павлова
4 апр 2020 в 19:09

Кого в каких местах там ,выкашивает’ , не знаю, но вчера с подругой разговаривала, она в Милане живет, дочка в школе учится ( сейчас, понятно, на дистанционном обучении) , общается с одноклассниками - никто из них не заболел и среди родственников заболевших , короной’ нет. Конечно, на время карантина подруга с семьей переехали на южную , дачку’, говорит рядов гробов не наблюдала, а вот кражи в продуктовых теперь не редкость, особенно в южной местности, где народ, скажем так, победнее.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 19:58

Сказали, сидите дома, работайте на удалёнке. Я подключил веб-камеру к компу и... Деньги не пошли. Прикиньте, вообще не капает ничего на счёт!!!!

4 апр 2020 в 20:24

Выходить вне дома не нужно уже потому, что денег у людей уже нема. Многие просто в отчаянном положении. Могут попросту ограбить на улице или завалить. Так что сидите дома.

5 апр 2020 в 01:16

Вообще до звезды, что там в Италии 🤭

Гость
5 апр 2020 в 03:09

Какое враньё. Кто это пишет? Пишет, что живёт в Антверпене, а заправился там кто-то (её муж) во Фландрии.. Хм.. Антверпене - это и есть Фландрия. Я давно обратил внимание на низкий профессионализм в России тех, кто даёт информацию.

Фото пользователя
5 апр 2020 в 04:08

жаль ковид19 убивает не только тех кто безответственный.

Фото пользователя
5 апр 2020 в 04:09

В школах Тюрингии (Германия) продлили карантин до конца апреля.

Саша
5 апр 2020 в 05:16

Что за бред? Антверпен находится во Фландрии!какие нагрею границы?

5 апр 2020 в 08:47

Очередная статья с целью нагнетания паники, многие, кто живет в Европе, говорят, что нет там такого количества заболевших, кому-то выгоден этот эпид-выворот.

ОТВЕТИТЬ
вова
5 апр 2020 в 09:11

Да пофиг, пусть только эти бывшие сибирячки сюда заразу не тащат.

5 апр 2020 в 10:03

да вот мне как то плевать на европу!!! Россию спасать надо!!!

Фото пользователя
5 апр 2020 в 10:29

С каких пор Антверпен это не Фландрия?Человек, живущий там, должен это бы знать. Это как из Бердска поехать заправиться в Новосибирскую область. Походу выдуманные истории.

5 апр 2020 в 10:36

Отличная статья, объективная, без паники, только сообщения очевидцев 👍

Загрузка...