28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

1 апр 2020 в 19:13

Куда пропал наш обнулятор? В бункере прячется? Это такой лидер?
Как беда в стране - так его не слышнои не видно
Или скоро "Лебединое озеро" будут на экранах крутить?

Фото пользователя
1 апр 2020 в 19:21

Из Москвы бегут область заражать! Гениально!!!

Оксаночка из Москвы
1 апр 2020 в 19:25

А ещё станции наклейки сделали ДомоДедовская и ДомоБабушкинская. А так да. Точка ужасная. Хворь.

Гость
1 апр 2020 в 19:28

НГС не накаляйте вас первых надо оштрафовать за панику которую вы сеите. Если мэр говорит есть маски то узнайте где мы туда поедем и купим . А вы как Андрей Малахов собираете сплетни . Вы сопоставляйте сколько человек болеет в Москве и у нас . Сколько прилетает людей в Москву и к нам а то вас почитаешь хоть завтра умирай

1 апр 2020 в 19:31

о да, с нетерпением жду коммунальную технику на улицах города. Москвичка че-то на себя много берет, когда думает, что так будет везде. И сирены - походу наш эксклюзив, завидуйте москвичи )))

1 апр 2020 в 19:36

НГС, лучше сделайте полезный репортаж. Как там дела с ограничением въезда в регион обстоят? Прокатитесь до граней Алтая, что ли )))

Фото пользователя
1 апр 2020 в 19:37

Редактор, Елена Штань!

Вы, скорее всего, занимаетесь паникерством.
"Нас ждет то же самое.." Кого, вас? И, что ждет? 1800 заболевших в Новосибирске? Вы о чем пишите?!

"По всей стране режим тотальной самоизоляции ввели за 2 дня"
На вчерашний день, менее 40 субъектов Федерации из более 80ти по стране. Вам самим не стыдно подобное писать?!

Гость
1 апр 2020 в 19:42

Вот и вся суть общества потребителей- пожрать и в туалет.

1 апр 2020 в 19:51

Зато в танках аншлаг! Но только к вечеру. Видно утром народ сил набирается.

Гость
1 апр 2020 в 19:55

Письма из будущего России уже месяц шлют Испания, Италия, Германия, АНглия. Последние 2 недели эти письма идут из США. Но вам же думается что само пройдет, от вас ничего не зависит, вас не коснется, можете повторить и т.д....

1 апр 2020 в 19:56

Что везде ноют ненормальные люди?????
Ну что, карантин - от идиотизма властей?????? Ну, нет же!!! Наши же, жизни, под угрозой! Отчего нытьё происходит?? А война начнётся?? Что эти люди делать будут????

мамаша
1 апр 2020 в 20:01

Вот уж подъезды у нас точно чаще не начнут мыть, гарантирую.

Сан Саныч
1 апр 2020 в 20:12

В вашем заМКАДье, москвичка - и в нормальные то времена по вечерам ходить опасно было. Так что не стоит списывать на вирус.
А в целом, да. Разве что в центре гречку и бумагу не скупают).
Таких пустых проспектов днем никто не видел. Разве что в 5 утра)

Гость
1 апр 2020 в 20:23

Нас, хватит поменяю понятия и называть самоизоляцию карантином!

Вовчик1955
1 апр 2020 в 20:28

Нам, новосибирцам, вообще пофигу

Фото пользователя
1 апр 2020 в 20:32

Окей, Лена из будущего, должен отметить, что Ванга из тебя никакая, скорее фантаст, это видно уже по второму пункту.
"Дороги не опустели — летают ..... и чистящая техника. " Нет таких чудо-машин в регионах - фантастика!

Гость
1 апр 2020 в 22:24

Полную чушь пишет москвичка. Я сейчас живу в Москве почти ничего из того что она написала неправда. Ещё в пятницу город был полон народа и машин. В субботу народу на улицах стало мало, но машин убавилось не сильно. Так что какие 3недели самоизоляции Москвы? Да с понедельника народ выехал кто мог за город остальные по домам сидят. Цены на аренду домов за городом остались прежними, не надо придумывать. В общем дамочка решила на фоне коронавируса маленько помириться, поучить жизни провинциалов. Интересно сама она откуда приехала в Москву? Я тут уже больше двух лет работаю, москвичей ещё почти не встречал.

1 апр 2020 в 22:32

Глупости это все. Только сегодня общалась со знакомой из Мск. Ничего у них на улице не спрашивают и не штрафуют. Кордонов нет. Алкаши пируют возле подъездов как и раньше. Нет там никакого жесткого карантина. А вот паники на НГС в последнее время, действительно, многовато

Гость
1 апр 2020 в 22:32

А у нас в Нск все супер. Мы только взяли ипотеку, а в понедельник и меня и жену уволили типа сократили расходы компании. Спасибо путину и его помощникам которые грозятся всех работодателей наказать кто сократит сотрудников.

Фото пользователя
1 апр 2020 в 22:59

Так все-таки, что ждет Елену Шьань?

Ъъъ
1 апр 2020 в 23:00

Коментаторы которые против. Вы мне кажется действительно стадо баранов!!! Вы реально непонимаете что происходит? Так вот включите свою логику. Есть инфа что вирус на повехности жевет 3 суток. Есть инфа о инкубационном периоде. Если бы каждый не задирал нос и не годился на сколько он здоров. Небыло бы ублюдков которых отлавливаю и по решению суда садят на карантин. Где вероятность что вы не виделись с тем дураком??? Где вероятность что вы здоровы. А за месяц тотального карантина вы бы поняли больны вы или нет. Если все забьют мы явно все и ахнем!!! Но и власть должна принимать меры по разного рода дезинфекцыям бесспорно. Но просто вдумайтесь почему твоего соседа не тянет на улицу а ты идешь! Ответ просто он хочет быть здоров, а ты вышедший баран который возомнил себя супермэном. Хреново будет если у нас будет как в европе.

а я смотрю репортажи Олдфишера на ютубе. Он приехал в русский мир, поселился рядом с патриаршими прудами, ходит гуляет по городу и рассказывает что происходит в москве карантинной.

IT-стартпёр
1 апр 2020 в 23:27

Прикольнее, если бы у нее было имя Инна.
Штань Инна.
Хотя, конечно, не так прикольно, как Лена Головач.

Фото пользователя
1 апр 2020 в 23:36

А интересно - бомжи где должны самоизолироваться? Тоже люди.

Бобтейль
2 апр 2020 в 01:32

Походу эту пандемию специально начали, карантин теперь никогда не кончится,народ будет бояться ,всех на узде держать будут ,ну а потом еще один кризис наступит и кранты...

а можно услышать мнение простого человека? рабочего из автопарка? каменщика? токаря? технолога ликеро-водочного завода, в конце концов

Гость
2 апр 2020 в 10:42

Прислушайтесь люди! Если воют сирены, начертили разметку, попросили всех посидеть дома и приготовили больницы и санатории под зараженных... Догадайтесь,вам это ничего не напоминает????Только от нашего поведения зависит будущее страны. И как скоро вся ситуация разрешится ,тоже только сознательность каждого определит. Главное отсеять зараженных и отправить на лечение. Нам еще долго соблюдать эту изоляцию придется. И неизвестно,есть ли от него иммунитет. Вирус тоже мутирует.Все это знают,просто забывают каждые 2 😜 часа. Ну если в стране ввели такое положение, догадайтесь,что не интереса ради .Первое,спасают наши шкуры. Экономику после поправят.

Настрадамус
2 апр 2020 в 15:24

Шёл 21-ый год Конца Света😁Конец близок