18 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость их Красноярска
25 фев 2020 в 17:06
Новосибирцы привет.Поздравляю вас с победой вашего земляка.
И кстати, у меня к вам вопрос: У вас что теперь в комментах только слабое звено? Опять появились глуповатые короли с богаткова, какая то совсем вредная создала кучу клонов и заполонила всё комментарии.
Ну а вот это вообще днище:
Хоккей- ахахаха
Авария- ахахаха
Пробка- ахахаха
Машины- ахахаха, ведрохлам.
РСП, Алени- ахахаха.
У вас что комментаторы трёх слов связать не могут? Ну сделайте ограничение, что детям и слаборазвитым тут запрещено.
Нет, у вас есть и нормальные комментаторы:
Саня- аспирин, Тибул, Царь и только царь, под ником гость много хороших комментаторов.
(( прошу прощения если чьи то ники исказил, на память точно не помню)).
Гоните этих ахахахов и королей с богаткова и вредных поганой метлой.Пусть идут вон деньги на уборке снега зарабатывают, его у вас в этом году очень много.
А пишут пусть умные, адекватные комментаторы.
С уважением из Красноярска.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

куба тура
25 фев 2020 в 17:26

Игры разума - кто-нибудь из этих умников способен реальные полезные дела делать? Ну например знает как поднять экономику страны, как развить промышленность, улучшить аграрный вопрос, в общем какой смысл в этих знаниях если они не прикладные не к чему в реальной жизни непригодны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2020 в 17:31

Раньше передача не сильно была популярна и сейчас не надолго , если бы убрали унизительные слова и образ изменили может дольше продержалась

Андрей
25 фев 2020 в 17:46

Новые идеи похоже кончились, из запасников выуживают пропахшие нафталином шоу двадцатилетней давности. Я ещё из девяностых припоминаю какую-то игру, где играли на золотые слитки, а ведущим был Ярмольник в образе дьявола-искусителя, он там ещё всё по решётке лазил туда-сюда. :) Верните её!

Гость
25 фев 2020 в 17:52

"Обидно, что эти интриги не попадают в эфир"
Да слава богу, что эти "интриги" не попадают в эфир, не хватало ещё и тут устроить филиал "Дома-2". А то чего всего полчаса, давайте между турами участники по месяцу будут жить "на базе", грызться там как пауки в банке, спать друг с другом да выяснять отношения. Нет уж, давайте ограничимся интеллектуальной (более или менее) частью.

aka Demon
25 фев 2020 в 18:07

А я рад за человека 😁 Не пьет, не курит, не ворует. Выигрывает железные покрашенные ночные вазы. Есть чем украсит квартирку. Занимается в общем то бесполезной ерундой, участвует в мозгокомпостировании. Но это и есть цель ТВ. "Черни хлеба и зрелищ" (Август, император, Рим, давно) 😜

Норман Озборн
25 фев 2020 в 18:14

Да кому это сейчас интересно? Это двадцать лет назад высшим счастьем было "попасть на тв" в Поле Чудес и с экрана передать привет на всю страну. Сейчас есть ютуб.

Itttrium
25 фев 2020 в 18:24

На квизах Семена фрилансеры, читай домохозяйки, кому вечером делать нечего отвечают годами на одни и те же вопросы, очень сомнительная публика.

12345
25 фев 2020 в 18:57

Ну я бы не сказал, что эта передача прямо-таки культовая. В двухтысячных много всяких шоу так мелькало и довольно быстро исчезало, не завоевав особых рейтингов - всякие "алчности", "русские рулетки" и т.п. Культовые - это уровень "Что? Где? Когда?", "Кто хочет стать миллионером", "Поле Чудес" в конце концов. То, что выдержало проверку временем.

Пружинка
25 фев 2020 в 19:36

Она похожа на одну знакомую мне даму, с юридическим образованием и стажем работы. Похожа внешне, голосом и циничностью. Скажу честно: избегаю общения с ней, потому что очень неуютно от этого общения.

Виктор
25 фев 2020 в 20:09

Интересно, зачем возродили эту передачу? Смысл - довольно мерзкий: загрызть слабейшего! Пауки в банке...