28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)
Тыл
22 фев 2020 в 11:37

А что принципиально иного он смог увидеть на этих фото? Послали ему фото деревьев, так природа и в тизере на мой взгляд красивая. Думаю вопросы именно к условиям жизни, то есть к благоустройству возникли, и конечно у нас будки охраны на кпп уже не из профилированных листов без окон... С окнами. Посмотрите реальность, заборы и булки колоний на территории города - да примерно так и выглядят! Отправили фото типовых панелек или технопарк в окружении советской застройки - так это и есть примеры низкого уровня благоустройства и жизненного комфорта. Деревья-то с бабочками и закаты - они и у них красивые, а вот панельные гетто там давно признали непригодными для проживания и снесли. И если уж показывать что у нас тоже бывает красиво и уютно, то точно не технопарк общим планом. Нужно было интересные современные аллеи, отдельные здания типа мариотта, дворы такие как в бульварном, флотилии, ясном береге. Купеческие кирпичные особняки и благоустроенной тротуар рядом с ними, стеклянные фигурные фасады и тд. У нас есть что показать, но в целом создатели фильма стараются обозначить общий дух, а он у нас именно что унылый. Но все в наших руках

22 фев 2020 в 09:59

Природа, закаты и рассветы - это одно. А вот реальная жизнь людей, инфраструктура и бытие нашего народа это совершенно другое. Надо понимать разницу!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2020 в 01:22

Так-то события Странных дел происходят во времена СССР. Причем здесь Россия?

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2020 в 07:16

Я читал про новый сезон, что Хоппер в лагере на Камчатке, а не в Сибири.
(Правда, там нет железной дороги, есть только узкоколейка - такую строил Павка Корчагин где-то возле родной (и тоже заснеженной и вьюжной!) Шепетовки, здесь же кладут полноценные рельсы.)

ОТВЕТИТЬ
Городской житель
22 фев 2020 в 07:35

Вот прям только такие фотки отправляли ? Жаль я не увидела этой просьбы. Я бы попросила нормальных людей , переслать реалии Новосибирска. Грязь , сплошная грязь. Пыль бы на подоконниках отправила , которую дважды в день нужно убирать , если окно открыто. Грязные машины, которые ездят немытыми месяцами. Тротуары , которых нет , газоны которых нет. Черный снег , в конце концов. Может быть даже написала о нищенской зар.плате жителей регионов. Старые ДК , на которые смотреть страшно. И ,конечно же , фотографии локтей, травниковых и прочих бесов. Кстати , народ , а вы в курсе , что депутаты в Москву летают ВСЕ бизнес классом за федеральные деньги. И такие скромненько заходя в бизнес класс , скромненько глаза в пол опускают , но не все скромненько. Можно было бы рассказать , как сначала установили камеры по красному проспекту на миллиард , а по факту, работают 5 камер . Можете ездить по выделенке, ничего вам не будет. А то надо же закатики они отправляют. Инфпнтильное, убогое общество. Из за такого большинства, нет житья нормальным людям. Терпилы довольные.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2020 в 11:21

В рекламе показать со вкусом можно что угодно. Даже рыбий жир.

22 фев 2020 в 13:16

Странно, что в ролике не промелькнуло ни одного негра.

Алина
22 фев 2020 в 22:10

Те "правдивые фото", о которых вопрошают некоторые комментаторы, можно (нужно!) выслать мэру с губернатором, раз воочию им незаметно, а не подхалимничать перед америкосом.

Фото пользователя
22 фев 2020 в 01:10

"В нём один из героев, шериф Хоппер, который погиб в конце прошлого сезона, попадает в Россию, где работает на железнодорожных путях вместе с заключёнными."
ну и понятно какая "не голливудская" Россия ему нужна.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2020 в 09:50

Обычная американская пропаганда: вся Россия - зона. Старо как мир. У нас показывают американцев необразованными дураками, у них - русских тупыми, жестокими животными. Скажите спасибо нашим правительствам. Они нас как собак натаскивают друг на друга, а сами сидят, руки потирают и деньги подсчитывают.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
22 фев 2020 в 10:58

Один я понял , что статья - ненавязчивая реклама нетфликса ?

ОТВЕТИТЬ
Тыыгигаамякаагке (Юрга)
22 фев 2020 в 01:15

В каждой стране прекрасно по своему. В Чернобыле после аварии сразу и сейчас тоже очень-очень красиво.
Кто хочет увидет красоту и в куче навоза. А кто не хочет не увидет ничего окромя навоза.

ОТВЕТИТЬ
Forester
23 фев 2020 в 06:20

Нужно везде искать ПОЗИТИВ, ведь сложно жить в НЕГАТИВЕ, загляните в хвалёных городах Европы, Азии, Востоков, Америк за глянцевые фосады улиц, уверяю ВЫ увидете то же самое что и в России. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!

Практик
23 фев 2020 в 22:50

Редко бываю в городе,но такого срача за 35 лет не видел. Помойка на гололёде. И это в центре-Ленина и рядом. Травников и Локоть спуститесь на землю.

Гость
22 фев 2020 в 09:17

вся Россия помойка, это видит любой адекватный человек, для наглядности подходите по Гугл картам, особенно по регионам, 17й век там ребята. не судите о красоте рашки по паре высоток в центре. по сути это убогая, конечная, грязная, опустившаяся страна

ОТВЕТИТЬ
Мила
22 фев 2020 в 23:53

Несколько приятельниц вышли замуж зарубеж. С их слов знаю, что глянцевая картинка есть в любой стране, но есть неприглядные пригороды и в Париже, и в Милане, и даже в Норвегии, не помню название города, где живет моя знакомая Юля Иванова уже 11 лет.
И у нас есть красивые места. Так неприятно, что есть люди, которые видят только плохое.

ОТВЕТИТЬ
Серж
22 фев 2020 в 16:24

Закатики с бабочками.... Ну что можно сказать... Такого ом-на везде полно.

Фото пользователя
22 фев 2020 в 01:28

Новосибирцы не любят свой город.

ОТВЕТИТЬ
я не робот
22 фев 2020 в 04:14

Показал одному американцу фото патриотизма нашего народа. Он очень удивился, а потом понял почему народ такой терпеливый и так радуется уровню пенсий и тому что 86% богатства страны владеет 2%

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2020 в 04:17

Теперь всех, кто ему отправил закроют за контакт с инагкнтом и слив информации.

22 фев 2020 в 21:04

А где фото с ржавыми прулями которыми заставлены тратуары и дворы, разбитые дороги шипованой резиной, человек просил реальную Россию , а не бабочек и уточек, и ненадо думать что янки дураки и все это схавают.

Лукьчненков Евгений
23 фев 2020 в 14:47

А дерьмо за собой убирать не пробовали?

Ваха
22 фев 2020 в 09:59

Люди очень разные. И для жизни им нужно разное. Есть нормальные люди, они как бабочки. Они видят широкие проспекты, бульвары, зелень. Они наслаждаются отношениями в семье, гуляют с детьми. С удовольствием идут на работу. С удовольствием с неё. Таких людей у нас большинство.
Есть люди навозные жуки. В любом месте они сразу начинают искать кучи навоза, грязи, дерьма. Прыгают в них, измазываются. Они всем не довольны, у них все виноваты. Они ползают в грязи, ненавидят нормальных людей. Подобных себе они тоже ненавидят. Они не любят работать и ненавидят тех кто любит работу, они не верят в создание и уверены, что чтобы что-то получить, надо это что-то у кого-то забрать. Иначе никак. Я сам ни такой, но думаю, у них с детства даже глаза видят мир по другому - краски они видят тусклыми, с преобладанием серого, поэтому доказывать им что-то бесполезно. Так как они не любят не только нормальных людей, но и подобных себе, не любят работу у навозных жуков мало друзей и много пустого времени. И для них интернет - это способ вылить свои тошнотворные помои в мир. И поэтому хотя в жизни, от которой они бегут, навозъных жуков мало, в интернете - их царство. Они собираются копошащей кучей и отгоняют от себя нормальных людей, которые с трудом сдерживают тошноту от вида этой кучи. Так стало с НГС, тут выживают лишь навозные жуки, да странные чудаки. Увы.

ОТВЕТИТЬ
Альберт
22 фев 2020 в 14:25

Тут оставили комментарии многие критиканы, которым не нравится Новосибирск!
А кто виноват, что город грязный и не ухоженный?
Со своего мэра спрашивайте, с Локоть, который как честный коммунист, дерибанит бюджет города миллионника, как свой собственный огород.
Да ещё и своих товарищей, как бы коммунистов, на него запускает!
Сравните Новосибирск: с Казанью, с Саранском, с Тюменью, с Краснодаром, да со многими другими городами! Во всех этих городах, во много раз чище, дороги хорошие и их зимой постоянно чистят.
А многие города намного беднее, чем Новосибирск!

Поакальщики и критиканы, почаще подходите к зеркалу, и изливайте свою злость и желч, на себя любимых!

Коммунизм давно уже закончился, а вы всё всё ждёте манну небесную и что кто-то сделает вместо вас, всю грязную работу, по наведению порядка, у вас в доме.

ОТВЕТИТЬ
Лариска
22 фев 2020 в 20:14

Сибиряки! Не нойте! Мы же закалённые!

Биоробот Uber
22 фев 2020 в 09:40

В самой лучшей стране живём! Наше такси по цене маршрутки, иногда выходит дешевле автобуса (24 рублей). Требования к машинам каждый год ужесточаются, на дымящих, коптящих ездить уже нельзя.

ОТВЕТИТЬ
мАсквич
22 фев 2020 в 16:45

Бывал в Новосибирске несколько раз по служебным делам в разные времена года.
Не обижайтесь, новосибирцы, но город ваш оставил неприятное впечатление. Вместо архитектуры - даже не эклектика, а какой-о хаос, непонятное нагромождение непонятных зданий.
Да, действительно, пыльно и грязненько. Отсутствует чувство ухоженности, которое есть во многих русских городах (хотя бы там стараются!).
Люди - какие-то недружелюбные, если спросишь кого-либо как куда пройти, то и отвечают - через гуу, как снисхождение делают.
Короче, я рад, что я там не живу.

ОТВЕТИТЬ
Денис
22 фев 2020 в 13:30

Кто мешает создать группу "Новосибирск для глаз АмериканТСа"? .И шлите туда фото Сиба

Любовь
22 фев 2020 в 20:37

Опять одно нытьё! Это же ваш город! Наведите в нём порядок. Не хотите? Лень? Тогда и не нойте. Быдло!

Алина
22 фев 2020 в 22:04

Каждый вокруг себя видит то, что у него самого внутри (про комменты). А фото нашего города есть и получше.

Людмила Григорьевна
23 фев 2020 в 01:03

Каждый видит то,что хочет увидеть. ..... В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зелёной вязь ,весну и небо голубое. В ОДНО окно СМОТРЕЛИ Двое......

23 фев 2020 в 10:59

Злые люди. Злые коментарии

Зинаида
23 фев 2020 в 16:38

Я люблю свой город 60 лет. Была в других городах и что? По другому живут там? Везде есть хорошие стороны и плохие. А я люблю свой город, свой Западный массив. А кому не нравится - это вам в Москву,там же лучше всего жить,это самый "лучший" город страны.

23 фев 2020 в 22:07

А мне - нормальный город. Есть конечно и плохо убирающиеся дороги и много чего ещё, но в целом - нормальный город кто бы что ни говорил. Город растет. Активно строится. Развивается. Есть перспективы у молодежи. Было бы все плохо - не ехали бы сюда люди из других городов.

24 фев 2020 в 07:18

Тут на днях был очередной снегопад, а дворники за зиму изрядно "устали"; Так это... вышел с лопаткой и почистил у подъезда, теперь там снега нет. Вот.😎

Оксаночка из Москвы
22 фев 2020 в 01:18

Пусть приедет на коньках по тротуарам прокатится. И из снежных завалов откопается. А весной и летом песочек поплюет из зубов.
Виды красивые. Но это только вид. ОДНОМОМЕНТНЫЙ.

Ворчун
22 фев 2020 в 13:27

Я живу в Новосибирске 46 лет и очень люблю его. Каждый видит в нём то, что хочет. Кто грязь и ямы, а кто-то природу, архитектуру и доброту людей!

ОТВЕТИТЬ
!!!
23 фев 2020 в 15:01

А грязь во круг Вас, она от Вас. Уберайте за собой.

Гость
24 фев 2020 в 19:20

Судя по комментариям в Новосибирске странные люди живут Так не любить свой город!!!! Или просто проплаченные.

ОТВЕТИТЬ
джон2
22 фев 2020 в 09:00

В америке очень плохо

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2020 в 08:10

Одно слово, американцы. Что с них возьмёшь...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2020 в 02:24

аватарки комментаторш стремных с нгс для ужастиков :)

23 фев 2020 в 01:34

Клюкву какую-то отправили...мэрские наверное, работягам некогда смотреть всё это вот от нетфликс.

Александр
23 фев 2020 в 01:42

Свинья везде грязь найдет

Гость
23 фев 2020 в 09:33

хитропопый, специально запросил фотки новосибирска, чтобы вычислить секретные объекты😜

Евгений
23 фев 2020 в 12:04

Действительно города в России как помойки.Посмотрите Волгоград.Сколько в городе грязи,даже остановочных павильонов нет в достаточном количестве,зато "Деньги взаймы",такого в городе полно.Асфальта на тротуарах нет совсем,только в самом центре.Убогость.

Лайк
23 фев 2020 в 14:24

Кто в грязи и помойке живет, для того все вокруг - помойка)))))))))0

!!!
23 фев 2020 в 15:00

Свинья видит только грязь, если для
Вас Россия помойка, значит Вы просто поросята и не способны видеть другое.

Дмитрий
23 фев 2020 в 16:18

К сожалению коменты пишут "рассияне" которые значение слова Родина , высрали в сортире "макдональдса".

Елена
23 фев 2020 в 19:46

Новосибирцы лодыри и неряхи, не могут привести в порядок свой город.

нина
24 фев 2020 в 01:01

А что вы сделали сами, чтобы он был чистым и красивым? Только пальцем показать, как всё плохо! Вас сейчас никуда не вытянешь, вы все сидите в своих норах и клянёте всех за то, что вам слишком тяжело и ждёте америкосов, которые вам сделают "сладкую жизнь". А вы будете только рот разевать и бесплатную кашу глотать

наталья
24 фев 2020 в 02:10

кто что хочет, то и видит.Кто то помойку любит разглядывать

Житель тихого Центра
24 фев 2020 в 02:33

Ненавистники, что Вы сделали чтобы стало лучше.

Надежда
24 фев 2020 в 07:23

...инфантильное и убогое общество...некий житель наверное написал и про себя, да, таких много, как и неубогих ,а пыли и грязи хватает и в Америке тоже,как и немытых машин, по большому то счету жизнь везде одинакова,и если не смотреть на одну лишь грязь то всё не так уж и плохо, совсем не так плохо !

Да,
24 фев 2020 в 16:25

Вот что кажется давным-давно устаревшим и глупым, так это государственная пропаганда. И в России, и в Америке. Населению подробно рассказывают как думать о других людях и странах, пользуясь тем, что большинство не имеет возможности самолично поехать, все увидеть и составить свое мнение.

Маленький лошадь
24 фев 2020 в 19:51

Судя по некоторым каналам некоторых украинских блогеров про америку там достаточно просто чудовищных мест.

Рождённый в Новосибирске
25 фев 2020 в 00:51

Я давно заметил, что многие новосибирцы не любят Новосибирск. Объясняю это только их избалованностью, поскольку мода не любить Новосибирск зародилась в 80-е, сразу, как только снабжение в нём стало ухудшаться, а до этого было очень хорошим, вот и разнылись. Красноярцы, туляки, улан-удэнцы, дивногорцы и иркутяне любят свои города, а новосибирцы вечно ноют и завидуют даже тем, кто реально хуже живёт.

SHREK
25 фев 2020 в 00:57

а меня давно уже не раздражают любители поливать грязью окружающую действительность, считающие, что им кто-то обязан создать райские условия вокруг, их просто жалко, ведь они и есть основная часть этой грязи...

Факпу
25 фев 2020 в 03:08

Город ужасен. Чем реже езжу тем лучше. Дороги в кал как обычно.

Питерлэнд
25 фев 2020 в 15:23

«Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед» – формула обиженного Вини Пуха, есть краеугольный камень мышления либеральной "общественности".

Татьяна
26 фев 2020 в 11:02

Как наверное страшно и скучно.грустно вам жить , кто видит только грязь и серость. Сожалею.

я111я
28 фев 2020 в 09:31

«Красный снег Сибири»

В большом деревянном тереме сидит главный генерал. На стене висят портреты Ленина, Брежнева и Президента (действующего). На столе стоит бюст Сталина. Звонит телефон.

Командующий армией США требует вывести войска из Сирии. Русский генерал смотрит на карту в район Вьетнама, где написано RПОНIR.

- Ми нэ можемь вывести, - отвечает русский генерал на русском языке и кладет трубку. Смотрит в окно. За окном дворник убирает снег.

- Завтра пэрва мая, - говорит русский генерал на русском языке и смотрит на российский красно-бело-синий триколор. Бьют куранты Останкинской башни.

(далее в фильме на русском языке звучит только мат, так как зритель уже понял, что русские говорят на русском).

А в это время в США. Молодой, но очень опытный военный Дик Рик по секретному заданию улетает в Россию. Ему машут рукой мать и отец. Отец сжимает в руке бейсбольный мяч и пускает слезу.

Пролетая над Сибирью в районе Волгограда Дик катапультируется и приземляется в сугроб возле берлоги медведя. Из берлоги выходит медведь. Дик пытается с ним договориться, но медведь не понимает. Тогда Дик его усыпляет.

- Это временно, - объясняет он вслух, чтобы зритель понял, что с мишкой все в порядке.

Ровно через две минуты Дик доходит до секретной базы. На вышках стоят часовые с автоматами ППШ. Американец дожидается, когда часовые спустятся с вышек, чтобы начать отмечать наступающий праздн.

я111я
28 фев 2020 в 09:34

В последних кадрах Дик в военной форме на своей свадьбе целуется с Светланой. Рядом стоят родители Дика. Лично приезжает президент и поздравляет молодоженов. Отец Дика берет бейсбольный мяч и кидает его Дику со словами «Лови, герой!».

Фильм заканчивается, дальше 27 минут идут титры.

22 фев 2020 в 12:17

мда,как же эти нытики НГСовские бесят уже ..не нравится-валите в Европу/Америку/Украину....или где там для вас рай...Что вас тут то держит? Ненависть,никченность,тупость,безграмотность,с которыми вас никто и нигде не ждёт? Аз да,остаётся только ныть как всё плохо)))) Нойте дальше,жалкие неудачники)

ОТВЕТИТЬ
гость
23 фев 2020 в 15:25

Кто не любит свой город, кто не любит свою страну, тот не может любить свою мать. Потому что мать есть мать и ее не выбирают, какая бы она не была. Как и страну, в которой родились. Тут в комменте написали, что нормальным людям нет житья. А кто, я спрошу, решает кто тут нормальный или нет? Те, кто с легкостью продадут свою страну и свалят из нее ради сытной еды? И они считают , что это нормально?

ОТВЕТИТЬ
Тот
22 фев 2020 в 21:37

Многие не любят город, чемодан, вокзал и хватит ныть!

Я не робот
22 фев 2020 в 11:09

Вся суть нетфликса. Пропаганда и разжижение мозгов молодежи, превращение ее в креаклолиберальную массу.

Фото пользователя
22 фев 2020 в 02:18

Есть в графском парке чёрный пруд.... классные атмосферные фото. И за эти виды город любим мы 😉😊

ОТВЕТИТЬ
Лена с танковой
23 фев 2020 в 09:06

Одни неудачники в комментариях

Фото пользователя
22 фев 2020 в 22:42

Откуда в России столько вечно оскорбленных? ну показали русских с автоматами и ладно. В американских фильмах и играх почти все нации, включая самих американцев, были злодеями. Не надо истерики из-за этого устраивать. Хуже SJW себя ведете.

22 фев 2020 в 01:12

Они даже не знают, кто такой Америго Веспуччи, ну а чём разговор?

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2020 в 14:12

Американцы ( и другие иностранцы) такие тупые! Как я зарубежом😱😎😂

Фото пользователя
22 фев 2020 в 01:14

Ха зэка работают)))Это в Пиндостане зэки пашут-бизнес,ничего личного.

Виктор
23 фев 2020 в 18:28

Один в луже увидит грязь,
Другой, ярких звёзд отражение,
В свои стороны разойдясь,
Почувствуют разное настроение.
Один в небе увидит грозу,
А другой в ней увидит знамение,
Что от счастья пробьёт на слезу,
Он откроет своё измерение.
Один в море увидит опасность,
А другой неизведанный мир,
Там почувствуешь лёгкую праздность,
А в сердце будет звучать Шекспир.
Всё меняется от стекла,
Сквозь которое смотришь на мир,
Как душа свет передала,
Вкушая полночный зефир.
Похоже, кто-то видит звёзды,
А кто-то между ними пустоту,
Всё дело в том, как ты воспринимаешь эти грозди,
Душой прозрев, во тьме оставив слепоту.
К.А. Цветкова

22 фев 2020 в 01:31

Он что разведчик с приставкой нано.фото ему подавай.хитрожопый амереканский анус.покажите ему.едь ко мне я тебе покажу кое что

Загрузка...