30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (565)

Самоха
1 фев 2020 в 16:59

Путин же сказал, что будет общенародный референдум по этому вопросу, что зря воду мутить? Еще ничего окончательно не решено.

ОТВЕТИТЬ
пропасть между царем и народом
1 фев 2020 в 17:00

Лодку раскачивает сам Путин. На одном полюсе он и его олигархат, присосавшиеся к нефтегазовым трубам, на другом обсолютное большинство бедных и нищих граждан РФ, только их за 20 лет его правления-застоя уже насчитывается 20 млн. человек.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2020 в 17:00

Старики борятся за будущее здоровых лбов которые сегодня будут кричать "Шайбу"
Прям напомнило "Иван Васильич меняет профессию" когда народ под окнами кричал 😏

Хитрец
1 фев 2020 в 17:00

Люди уже ходят на митинги, пикеты и т. как на работу. Создается впечатление, что это уже как хобби для некоторых.

ОТВЕТИТЬ
капецц
1 фев 2020 в 17:01

как быстро набежали кремлеботы, сейчас заспамят все здесь

ОТВЕТИТЬ
Яша
1 фев 2020 в 17:02

Люди не понимают ,что слова сказанные у нас в стране пустое,про пенсионку тоже говорил и что

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2020 в 17:02

Им заняться нечем в субботу? И вообще-то есть более цивилизованные способы, если что-то не устраивает. Но никак не митинг.

ОТВЕТИТЬ
Патриот
1 фев 2020 в 17:03

Ахахаха....))))
Рассмешили мои тапочки ахахахаха)
Счас прям! Ага! D

Фото пользователя
1 фев 2020 в 17:03

вышли против операции ы

На выборы ходить надо. А то отсиделись дома, а теперь им все не нравится.

ОТВЕТИТЬ
Большой брат
1 фев 2020 в 17:04

Да уж, ну радует, что немного у нас таких митингующих. Основа понимает, что это ерунда.

ОТВЕТИТЬ
Прохор
1 фев 2020 в 17:05

Никогда не понимал митингов, пикетов. Просто сборище с бумажками. Такие люди всегда чем-то недовольны.

ОТВЕТИТЬ
пшиковые поправки
1 фев 2020 в 17:05

Если бы знал пришел на этот митинг. я его не выбирал, не давал согласие на уже им протащенные через единую россию Думы поправки о увеличении его сроков правления.Его новые поправки будут таким же пшиком для народа!?

ОТВЕТИТЬ
Тритон
1 фев 2020 в 17:06

Мне не ясно только то, почему такие люди не могут действовать иначе. Ведь могли петицию создать. А они выбрали неадекватность.

ОТВЕТИТЬ
Lesya
1 фев 2020 в 17:07

Ни за что не пошла бы на этот сумбур. Зачем позориться. Недоволен - действуй, нечего стаять со своими транспарантами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2020 в 17:08

Наверное эти неравнодушные люди молодцы, хотя лично я считаю что боржоми пить уже сильно поздно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2020 в 17:08

Пардон, а чем плохи эти поправки?

ОТВЕТИТЬ
Историк
1 фев 2020 в 17:08

Господи, какое убожество. В этой стране действительно живут свободные граждане?

ОТВЕТИТЬ
Гость из ФБК
1 фев 2020 в 17:08

Пока ещё не ясно какие именно поправки будут. Эти люди против именно любых изменений в конституцию. Но почему-то никто не возмущался когда срок президентства был увеличен с 4 до 6 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2020 в 17:09

Среди нормальных поправок (вроде, запрет двойного гражданства у чиновников и депутатов), незаметно вставлена главная - "Вся власть совету и его пожизненному главе Путину".
Референдум с голосованием по каждому изменению - хорошо, согласен, оптом - это дурилово.
Впрочем, и постатейно Панфилова насчитает то, что Путину нужно.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2020 в 17:09

Кстати, а че против-то. Референдум же и так будет весной. По-моему все поправки как раз-таки отвечают запросам общества - запрет иностранного гражданства для чинуш, ограничение президента 2 сроками. Т.е. если раньше было 2 срока подряд, то сейчас будет просто 2 срока и все. Все же так ратуют за сменяемость власти. Или просто все равно, что он там предложит, все - плохо. А читать не умеем сами? или читаем, но не понимаем, т.к. только птичий язык форумов понимаем, а не язык официальных документов.

ОТВЕТИТЬ
Eselbaum
1 фев 2020 в 17:10

"Новосибирцы протестуют"! Я насчитал на фото 8-9 человек. Это новосибирцы? Из 1,5 миллионного города! Против изменения каких конкретных пунктов они протестуют? Вот просто уверен, что и старую Конституцию они не читали, и по фигу она им. Что в той старой Конституции, сварганенной наскоро при Ельцине "группой товарищей" им так дорого? Помню я тот референдум: большинство не читая проголосовали "За". Помню, как на съезде депутат Слободкин выдвигал свой альтернативный проект Конституции: ему слова сказать не дали - по приказу Ельцина охрана вытащила его из зала за руки-за ноги. А в уличных плакатах учили, как надо правильно голосовать: "Я им (коммунистам) не верил никогда: Да-Да-Нет-Да". Именно в таком порядке стояли вопросы в бюллетене референдума. Многие уже ни черта не помнят, им кажется, что эта Конституция чуть ли не богом нам дана, но я то помню всё!

Совок
1 фев 2020 в 17:13

Fake-протест против внесения fake-изменений в Fake-Конституцию.

1 фев 2020 в 17:16

да они уже и так все к рукам прибрали , обонкротили государство,скоро совсем продадут в месте с нами

113
1 фев 2020 в 17:16

Какая то кучка бузатеров, все довольны и хотят видеть Путина верховным правителем.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2020 в 17:16

По заголовку подумалось, что массовое явление. По фотографиям пара десятков человек. Вот прям на УЛИЦЫ вышли.. ага.
Ну вышли и вышли, имеют право.Если хотят.

ОТВЕТИТЬ
Roll k
1 фев 2020 в 17:21

Узнать на какое посольство работают, посадить на пароход и отправить к их спонсорам. Протестовать против укрепления суверенитета могут только иностранные агенты.

ОТВЕТИТЬ
vladimir
1 фев 2020 в 17:28

путин уже потерял лицо, и все не может понять что надо ему уходить. Да он сделал много хорошего для страны, но время прошло , пора.

ОТВЕТИТЬ
Новый Завет путина
1 фев 2020 в 17:29

В современной РФии любая Конституция - лишь декорация, все решается только прихотью царька. С таким же успехом можно требовать соблюдать Конституцию где-нибудь в Саудовской Аравии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2020 в 17:33

Если недоволен, варианта только 2, или смирись и живи в стране, в которой ты родился, или учи иностранный язык и уезжай! Что либо поменять даже через выборы уже не удастся. Даже Жириновский, который иногда говорит умные вещи заявил, что в 2018 году были последние выборы президента.

ОТВЕТИТЬ
обама
1 фев 2020 в 17:36

президент теперь не гарант конституции значит он никто

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2020 в 17:36

Для всех, согласных с поправками, приведу (если пропустит модератор))-цитату..."была запущена спецоперация по грандиозному обману народа и дальнейшей узурпации власти. По сути, эта «конституционная реформа» представляет собой мошенническую спецоперацию ради того, чтобы власть, которая завела страну в кризисный тупик нищеты, безработицы, чиновного произвола и политических репрессий, смогла избежать ответственности и сохранить прежний, людоедский социально-экономический курс.

Поправки в Конституцию принимаются в спешке, без полноценной общественной дискуссии, без проведения Референдума, который в данном случае является единственным законным способом изменения Конституции. Вместо этого нам предлагают некое «всенародное голосование», механизм которого никому не известен и не описан ни в одном из действующих российских законов. Скорее всего, на такое «голосование» весь список поправок будет вынесен в целом, лишая возможности граждан выразить свое мнение по каждой из них в отдельности. Все это является циничным извращением демократических процедур и издевательством над народом."... В целом согласна с авторами. Знаю, что за мной уже выехали,пошла собирать вещи)

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2020 в 17:38

желтая пресса (очень)😭

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
1 фев 2020 в 17:40

Не знала,,,,обязательно бы приняла участие

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2020 в 17:45

Всем давно пофиг, все давно ничком.

1 фев 2020 в 17:51

Пересажать бы воров-олигархов с конфискацией да на стройки народного хозяйства да зряплату депутатам - 5 МРОТ (со всеми доплатами) да и ладно.

ОТВЕТИТЬ
Верховный Правитель Вселенной путин
1 фев 2020 в 17:54

Одно из путинских нововведений - непризнание международного законодательства - окончательно развяжет милитаристские руки его инициатора, что чревато новыми захватническими войнами. Вместе с тем, граждане России лишаются возможности на обращение за защитой в Европейский суд по правам человека, режиму теперь на него плевать не просто так, а по Конституции.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2020 в 17:59

Всем наплевать на эти поправки, потому что эта якобы конституция и так не работает. Ее используют как туалетную бумагу, все фикция. Еще верховным правителем захотел стать, да он и так им является! Естественно протестовать будут два с половиной инвалида против того, что и так имеет место.

Галина
1 фев 2020 в 18:04

В конституцию внесена поправка , что госслужащие и чиновники не должны иметь двойного гражданства,вида на жительство.И что видим-в новом правительстве опять9 человек с двойным гр. и ВД! Как понимать!Как верить!Предлагают принимать поправки пакетом,а если меня какой то пункт не устраивает!И народное голосование никакой силы не имеет,делается все,чтобы у власти остались те же люди!!!

1 фев 2020 в 18:07

Серьезно? Вас только это беспокоит? А то что ФНС в нарушение Конституции!!! Получила данные ко всем операциям, разговорам, переписке физ лиц у операторов сотовой связи не смущает? Чо молчите то? Ладно я домохозяйка, борщ сварила, любимому вещи постирала, носки погладила, очаг разожгла, на еду деньги в коробочке беру, но вы то вроде как работаете. шабашки монтажки, фриланс преферанс и всё такое. Вы понимаете что нарушают уже внаглую, напрямую ваши права? Поправки в конституцию - это просто детский лепет по сравнению с той цифровой тюрьмой что вам готовят. Президент вам не нравится, а почему вы уверены, что без него было бы лучше? что страна не развалилась бы дальше? до урала одна. от урала до дв другая, и часть земли китайцам, новосибирск как раз и часть дв им отходит. Оставьте в покое президента,боритесь за свои права. А причина того что доступы им дали тадам!!! какой то очередной рвач который через мобильных операторов 93 млн вывел. Чуете разницу? Он 93 млн вывел, а вас за 20 к нагибать будут, всё же ради людей. А значит бороться надо и с олигархами в том числе, а не с Путиным, который хоть пинка может чиновникам дать, чтобы они шевелиться начали. Вы не замечали как что случится, все Владимиру Владимировичу пишут, спаси помоги. Без его разнарядки вообще никто в стране работать не хочет. И только после того как он пальцем погрозит начинают шевелиться на местах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2020 в 18:07

Массовость зашкаливает))

ОТВЕТИТЬ
Кира
1 фев 2020 в 18:11

Господа митингующие, признайтесь честно, на кого вы работаете и сколько вам заплатили?

ОТВЕТИТЬ
Всем вышедшим
1 фев 2020 в 18:19

Низкий поклон Вам, неравнодушные люди!

ОТВЕТИТЬ
саша
1 фев 2020 в 18:30

Все протестующие, они что какие то эксперты, в области законодательства, им дали в руки плакатики, и стоят бедные ,не понимая сути дела, выдумывают какие то страшилки, каждый выдумывает какую то отсебятину, они хоть читали старую конституцию то, и что за поправки предлагаются,

ОТВЕТИТЬ
951
1 фев 2020 в 18:36

"Темы были: послание президента"
Можно тут поподробнее?

Как то так.
1 фев 2020 в 18:40

Опять горстка умственно отсталых троллей топит за изменения конституции.Плохо когда вместо головы телевизор.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2020 в 18:46

Президент РФ Владимир Путин назвал "рудиментарным колониальным мышлением" предложение Великобритании изменить Конституцию РФ.

"Мозги им надо поменять, а не конституцию. То, что они предлагают - это, очевидно, рудимент колониального мышления", - подчеркнул глава российского государства.

1 фев 2020 в 18:48

Не вижу ничего плохого в том что парламент будет утверждать кабинет министров.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2020 в 18:53

Люди, нужно обязательно идти голосовать против поправок! Давайте хоть немного начнем проявлять политическую активность и грамотность. Дальше так нельзя. Даже если не верите, все-равно нужно идти!!! Иначе совсем превратимся в баранов.
И кстати где узнать время и дату проведения митингов? Я не знал, так бы тоже пошел.

ОТВЕТИТЬ
Северочемсковчанин
1 фев 2020 в 18:57

Кто эти люди, которые поддерживают ельцинскую конституцию и вышли на пикет, их устраивает:
1. Отсутствие суверенитета России?
2. Приоритет международного права?
3. Запрет на государственную идеологию?
4. Неподконтольность ЦБ?
5. Владение недрами не российскими компаниями?
В то время когда другая активная часть населения голосовала в петициях и сборах подписей НОД за изменения в статьях Конституции, некоторых (причем нищих во всех смыслах) оказалось все устраивает! ППЦ🔥

ОТВЕТИТЬ
Ау,мы ищем таланты !
1 фев 2020 в 18:58

А где наши самые лихие оппозионеры-борцы с режЫмом:
С богаткова,С погреба, Знаток,РоманСупертуз и т.д.?
Наверно впереди-на лихом коне?)
Где СтепР, что всех называл "терпилами" за отсутствие реакции на действия властей?
Или они всех так звали-так звали,а как время пришло, то сами зажурчали и слились?))
где вы,наши "революционеры",не заморозились? ))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...