28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

31 янв 2020 в 11:03

Мозги нужны чтобы жить дружно, а не новые законы которые вооружают людей друг против друга.

vlad
31 янв 2020 в 11:08

Смерть зарезанной девушки сейчас повсеместно будут стараться использовать как козырь.
Но вы просто подумайте - неужели логично верить что если человеку который РЕАЛЬНО хочет вас убить, выдать это вот предписание, то он сразу передумает это делать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2020 в 11:09

Противников закона устраивает то, что сейчас почти серьезно действующее - когда убьют, тогда приходите, т.е. домашние тираны свободно и безнаказанно могут действовать, а жертвы страдать, прятаться, бояться, а тираны над ними издеваться, ничего не боясь. Из хорошей семьи никогда не отнимут детей, да и вообще их этот закон не коснется. Нужен этот закон, чтобы запрещалось даже приближаться в потенциальной жертве, надо идти вперед к цивилизации, а не оглядываться на средневековье.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2020 в 11:16

Миром правят слуги дьявола...увы.

color
31 янв 2020 в 11:23

Эх, а когда примут закон о продаже женщин?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 11:32

У индусов есть прикольная легенда. Жили были Парвати и Махадев. И однажды к прекрасной нежной Парвати начал домогаться какой-то ракшас. Прессовал он ее не хило. Но никто ее не защищал. Махадеву было то ли поровну , то ли он преследовал свои кармические прибабахи... На вопрос почему он, как муж ни морковки ,не делает и позволяет издеваться над богиней мира, Махадев ответил, что Парвати сама должна решить эту проблему. И Парвати решила. Она стала Разрушительницей Миров и дала прикурить и ракшасу и муженька своего чуть не порешила. И сказала Парвати - "женщина не должна просить и ждать, что ее кто-то защитит.женщина сама в силах защитить себя." Тетки, хватит ныть. Не будте жертвами. Давайте отпор засранцам!"

Взгляд изнутри
31 янв 2020 в 12:02

Кто не ощутил весь ужас домашнего насилия на своей шкуре - не поймет. Я выросла в семье, где драки, побои были обычным делом. Жертвой была мать, но помню, что мы, дети, как только тучи сгущались, быстрее прятали ножи, вилки все колюще-режущее. Я сама лет в восемь вынашивала мысль убить отца, чтобы защитить семью. Кто-то с ностальгией вспоминает детство, мечтает вернуться в эту светлую, радостную, беззаботную пору, а для меня это был ад длиною в годы. Наверное, законопроект плох, если вызвал шквал критики, но закон о домашнем насилии нужен. Только я сомневаюсь, что наши депутаты способны выдать что-то взвешенное и реально работающее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2020 в 12:05

Даю подсказки.
Если вас излупят на улице или в подьезде, наказание сколько?
Сколько дают и чего, за организацию алкопритона?
Насколько вы-электорат защищены от произвола отмороженных россиянинов?
Будут ли вообще заниматься вами праворганы и не проблематично ли им это?
В общем маразм крепчал......и танки наши быстры

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2020 в 12:11

Вам мало обычного УК? Еще что то хотим? Заявление написала - реакция будет. Чего разводите то тут?

Житель
31 янв 2020 в 12:15

Если этот закон примут, то я жениться не буду. А в "особых случаях" буду брать расписку. Мне лично такой закон НЕ НУЖЕН!

ОТВЕТИТЬ
Житель
31 янв 2020 в 12:20

Прежде чем обсуждать этот закон очень рекомендую посмотреть беседу на эту тему: ""ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ. Алексей Капранов". Есть в инете.

color
31 янв 2020 в 12:21

Эх, а кoгда примут закон o продаже женщин?

Фото пользователя
31 янв 2020 в 12:21

тем временем, в тихушку ГД приняла закон о праве ребенка на жилье после развода родителей

Теперь закон обязывает того из родителей, который после развода не проживает с ребенком, оплачивать второй стороне часть затрат на жилье. В законе отмечается, что эта сумма дополняет сумму алиментов.

ОТВЕТИТЬ
guest
31 янв 2020 в 12:32

Если бы вынос мозга приравняли к домашнему насилию, я бы был однозначно "ЗА"!

Елена
31 янв 2020 в 13:07

Такое ощущение, что у нас руки только наркоманы распускают и алкаши.
1 От количества денег это не зависит.
2 В нормальных семьях ни кто даже не обсуждает этот закон, потому что он не про них
3 Демогогию устраивают только те кто боится последствий, ибо в нынешней редакции закона УКРФ человеку ни чего не будет.
4 Церковь наша помоему вообще обарзела, пусть идёт помагать нуждающимся, а не лезет в семью

ОТВЕТИТЬ
англичанка Гадит
31 янв 2020 в 13:08

Сэр Гадит регулярно получает от меня по фэейсу. Если на четырех костях из паба приходит. Но и мне порой достается. Фэесом об тэйбл. Если плохо приготовлю пудинг или английский пирог со свининой. И никто в наши отношения не лезет.

Археолог
31 янв 2020 в 13:10

Бред собачий от очередных "экспертов". Этот закон выгоден лишь феминистическому лобби и его кураторам.

Оксана
31 янв 2020 в 15:20

Этого Закона нам не нужно до тех пор, пока его авторами будут агрессивные феминистки, учредители всяких непонятных НКО, собирающихся присосаться к президентским грантам, всякие депутатихи бессемейные Пушкины с двойным гражданство, которая собственного ребенка-то бросила. Уже по делу Никиты Сутырина можно судить, что начнет твориться при принятии Закона СБН. Будут ложные обвинения, криминальное отобрание жилья, детей будут изымать по любому поводу, чтобы оправдать зарплату задействованных сотрудников НКО.

n//
31 янв 2020 в 15:43

Может быть у закона и будет оборотная сторона, но он в любом случае принесет больше пользы, чем вреда. Я не представляю для себя ситуацию, когда в семье меня кто-то бьет или морально уничтожает, но семьи разные - поэтому закон не просто нужен, он жизненно необходим. Конечно, работы у той же полиции прибавится, как и у других подобных органов. Но если человек не может контролировать свою агрессию, он опасен - в первую очередь для близких.

0002
31 янв 2020 в 16:20

По какому закону можно бить женщин сейчас, что нужен ещё один? Такого в законе нет. То есть то, что уже есть, не исполняется. Где закон, что у себя дома я могу колотить жену? При этом человек, защищавший дочь, и убивший преступника был посажен.

Сейчас родят новый закон, который также никто не будет исполнять. Он нужен лишь с одной целью, не защитить тех, кто страдает, а абьюзить тех, у кого нормальные семьи. Скоты как убивали женщин, так и будут.

Со старыми законами разобраться не могут, строчат тут же новые. Кругом повальная некомпетентность и вредительство. Чуть кто слово скажет против - а он уже уволен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 16:36

Надо не на государство надеяться и жаловаться, а начинать с себя. Начните защищать женщин в своем окружении и тогда все изменится. Защищать не только физически, но и эмоционально и сексуально

ОТВЕТИТЬ
изкосмоса
31 янв 2020 в 19:29

Какой закон может быть о насилии в семье у вас ? Вы послушайте себя -женщина у вас "ТЕЛКИ " ,"ТОВАР ", если есть ребёнок -тогда "ЯЖЕМАТЬ " с издёвкой ,критикуете если женщины добиваются что то для детей ,но ведь и Вы были детьми сейчас Вы граждане РОССИИ ,но уже видно какие Вы стали граждане своей страны и какую пользу приносите оскорбляя женщин своей страны .Дети -будущее страны и именно ЖЕНЩИНЫ -МАТЕРИ растят ,кормят ,учат ,обувают ,одевают будущих граждан СТРАНЫ ,а ведь Женщины ещё и работают в этой стране и на страну .Так какое имеете право оскорблять и унижать женщин ? Закон бы лучше другой пригодился по всей стране не семейный ,а защита ЖЕНЩИН в стране ,МАТЕРЕЙ от оскорблений от посягательств на её достоинство и жизнь ведь ЧИНОВНИКИ дома могут не обижать женщину ,а НА РАБОТЕ или ещё где как относятся ?Кто защитит ЖЕНЩИН ВАШЕЙ СТРАНЫ ОТ ВАС МУЖЧИН этой самой страны .БЕЗО всяких законов научитесь уважать свой мир ,свою страну ,женщин ,детей своей страны .

Владимир Нежельский
31 янв 2020 в 20:36

15.01.2020г. на сайте Совета Федерации закончилось обсуждение данного законопроекта. Всего было 11 186 комментариев и в абсолютном большинстве люди высказались против принятия закона.

Гость
31 янв 2020 в 23:32

Такое стойкое впечатление, что бабьё уже само в шоке что натворило за последнее время. Но признать вину они не признают, это нереально. Развалили семьи, уничтожили семейные ценности, просто в асфальт унизили и закатали мужское достоинство. Им дали волю, открыли ящик Пандоры, они воспользовались им самым наигнуснейшим образом.

Гость
4 фев 2020 в 16:03

Не примут этот закон!!!!!! Не нужен он нам!!!! Он губителен и вреден для Общества.
Никого он не защищает. Лишь запускает программу самоликвидации семей и общества в целом. Яркий пример тому Европа. Этот закон там потерпел полное фиаско. Жертв насилия он не защитил, насилие не пошло на убыль. А вот общество он разрушил. Итог - коренное европейское население сокращается в геометрической прогрессии, его замещает вал иммигрантов из Африки и с востока. У нас такое допускать нельзя!!!

Гость
9 фев 2020 в 05:13

Отлично!России не нужен антисемейный законопроект ПСБН, так как достаточно норм в законодательстве РФ для расправы над насильником. Данный законопроект лоббируется ЛГБТ сообществами и феминистками.

наталия
6 апр 2020 в 22:10

у нас нельзя вводить этот закон и охранные ордера! многие будут просто оклеветаны! где гарантия.что человека не оговорят? кто за это поручится? будут большие злоупотребления! помните 1937 год? кто написал миллион доносов на соседей?

Загрузка...