3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 18:27

Эта артель , так называемая "Новосибирск Экология" , вообще непонятная организация услуги ФАКТИЧЕСКИ не оказывает , хочет что бы ВСЯ Новосибирская область платила ей , за ЯКОБЫ оказанные услуги. ВОТ хрен ей на рыло !

Пффф
16 ноя 2019 в 18:55

Скажите, хоть один митинг или акция протеста когда-то был результатативным??? Хоть один из тысячи?? Ни одного, никогда! Властям открыто плевать на людей! Пока они не сменятся, так и останется...

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 19:25

Вот пускай эти концессионеры мусор и сортируют вместо митинга

Гостья
16 ноя 2019 в 19:31

Молодцы ребята!!! Стоп Шиес!!! Даёшь РСО в каждый двор НСО.

eee
16 ноя 2019 в 20:09

Всех пикетчиков на сортировку. Хоть толк будет, а не протест ради протеста.

16 ноя 2019 в 20:57

Я бы вышел на митинг против власти бабла вопреки голосу разума - потому как в большинстве проблем проблемой является именно это. Там где есть бабло, прекращаются рассуждения, прекращается понимание - и других людей, и вопроса, и прояснение, как можно было лучше для всех сделать - от бабла у людей "падает планка" и все - чистой воды зомби.

16 ноя 2019 в 23:26

" Садите деревья"... От слова - садист?

16 ноя 2019 в 23:58

А я интересуюсь, куда девают потом отсортированный мусор? Допустим в странах Европы точно перерабатывают, неперерабатываемый сжигают, имеют электроэнергию. США в основном отсортированный мусор в Китай продают, остальное сжигают, имеют электроэнергию. В Новосибирске как?

Из погреба
17 ноя 2019 в 14:03

О ,как феминистки закрутили! Если раньше была поговорка за мужем, как за каменной стеной, то теперь как за каменной стеной за женщиной с прицепами. Сейчас и шмота халявного натащут и квартиру от собеса выдадут. А был бы мужчина одинокий, так выселили бы в погреб за 101-ый км, да и забыли.

придурок
17 ноя 2019 в 17:26

Информация к размышлению : Значит Я плачу непонятно кому двойную оплату за тот мусор ,что набирается у меня ,в пору жизнедеятельности семьи .Пакетик небольшой в день и это отходы всей семьи ( очистки овощей ,упаковочная тара от продуктов ) - но каким образом тариф рассчитывают ? Платим часть в УК и вторую часть -в Экологию . Но кто то сметливый подумал ,РАЗ они мусорят ,пусть свой мусор собирают в квартире в разные пакетики ,потом выносят эти многочисленные пакетики в разные контейнеры , доводя таким образом ПРИБЫЛЬ НАМ до максимума ,потому что не нужно будет ХОЗЯИНУ (кто бы Он ни был ) нанимать рабочих на разборку мусора уже на самом заводе по видам отходов ,а люди -пусть(проглотят и это ,чтоб как в ЕВРОПЕ -мусор отдельно ) пусть в квартирах или у контейнеров непосредственно разбирают свои отходы , несмотря на то что итак ДВАЖДЫ оплачивают вывоз этих отходов .Каждый нашёл для себя статью ,которую повешали на людей ,контроль то всё равно проводят те ,кто бизнес -обдираловкой простого народа России занимается .Сколько можно придумывать ,а на "умней" что нибудь никак не дотягивают ,только как тянуть деньги с людей ,потом говорят преступность повышается ,сама что ли повышается ,может провоцируют таким образом такое повышение . Всё повышается прямо пропорционально увеличению придуманным статьям для разного сбора денег с населения.

прохожий
17 ноя 2019 в 17:34

А не те ли это работники мусороперерабатывающего ,которые именно и перерабатывать отходы нанялись ,но решили работу переложить на плечи самих людей , благо люди безоговорочно дважды оплачивают уже за этот мусор , ну так пусть разбирают ,а денежку то получим сами ? Куда катишься Россия , когда народ так ведёт себя и войны не надо ,чтоб захватить страну .

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 09:03

Ребятки я вас поддерживаю 99,99%. Вы не терпилойды, а граждане своей страны которые участвуете в её жизни.

Упс!
18 ноя 2019 в 10:10

Ребятки за сортировку мусора? Ага, молодцы! А они готовы ходить по квартирам и убеждать каждого держать по четыре мусорных ведра для разного вида мусора?

Лана
18 ноя 2019 в 10:38

во всем мире собирают мусор раздельно почему мы все в кучу валим в Железнодорожном районе вообще нет раздельных контейнеров