9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (729)

6 ноя 2019 в 22:35

Почитал комента... толпа хочет верить в то... во что ей верить хочется. Парень может сейчас говорить что угодно. От слова "совсем". Пусть убийца посмотрит в глаза родителям. женам. детям и просто родственникам и знакомым . Все . кто оправдывает убийцы - люде ли вы ? У парня был выбор и он выбрал убийство.Виновен. пусть сгниет на пожизненном.

Art&K
6 ноя 2019 в 22:37

Вспоминается фильм из 80-ых "Делай раз". До чего доводит дедовщина и плохие офицеры. Молодой пострелял и сам поиздевался над старослужащими. Хорошо, не убил никого.

кек
6 ноя 2019 в 22:57

В новых методичках кремлеботам прислали версию, что офицер не мог угрожать солдату с автоматом. Но там не написано, почему можно угрожать солдату того, как он все равно получит автомат... видимо при выдаче автомата, память стирается.

6 ноя 2019 в 23:09

одиночные из автомата и аффект? да вы шутите

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 23:18

Сначала говорил, что не жалеет о содеянном, потом уже жалел двух невинно убиенных, потом вообще расскаялся- чувствуется рука адвоката. Есть такой приём у адвокатов- если дело тухлое, то надо искать хайп.В данном случае хайп это повальные изнасилования молодых в части. Хорошо хоть не прилёт инопланетян. Вангую, что адвокат ещё что нибудь подобное придумает.Представьте, он сейчас рассказывает фамилии изнасилованных и вдруг выясниться что этого не было?

типа того
6 ноя 2019 в 23:19

Это была зачистка, такая же какую проводят военные каратели на территории своей страны во время операций против сепаратистов и населения этих территорий.

ТВканал Звиздец
6 ноя 2019 в 23:26

Никто из патриотов, не поверит, что в армии бывает дедовщина. К тому же все они скажут, что дедовщина - это хорошее богоугодное дело. Да. бывает, что кто-то в закрытом гробу приезжает из армии, потому что поскользнулся и упал с лестницы, но это лучше, чем сын будет не мужик, который не служил.

Татьяна
6 ноя 2019 в 23:31

Почему пропустили комментарий Белка№1?!Можно и в суд подать и др. за такое!

6 ноя 2019 в 23:48

Понятно что правду мы не знаем всю... но страшно что какой то бардак.. а если б он в Искандере служил. понятно что видимо его обижали. но высшие чины прокуратура ну приезжайте даже в закрытые гарнизоны и тет а тет общайтесь с рядовыми. камеры поставьте и тд. Командиру пофиг - или сам мародер... ну или ну что это было.... ну врачи пусть тоже ездят.. в поездах дальнего следования полиция туда сюда.. в том числе кстати за солдатами следят отдельно.. иногда сами получают от дедов... но и деды тож снимаются с поездов..

6 ноя 2019 в 23:48

Да да, конечно - «мы тебя опустим» а сейчас на автомат и боевые патроны!!! Вы вообще верите в этот бред? Разбор любого даже дисциплинарного проступка, только после караула.

Гость
6 ноя 2019 в 23:53

Не армия, а ужас, не мужики, а тряпки. Нормальные мужики не будут насиловать, угрожать, бить, драться или за пистолет хвататься. Не только в армии, но и везде дураков хватает психопатов

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 00:01

лучшая реклама армии.
этот случай показал как обстоят дела в армии с ПОЛитическим И МОРальным СОСтоянием. если парень говорит правду, то всех, кто допустил его к караулу, начиная от его непосредственного командира, и заканчивая командиром части, выгнать с волчьим билетом, лишив полностью выслуги и воинского звания, чтобы их даже в чоп не взяли

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 00:52

+9
−7
"_" 6 ноя 2019 в 17:18
Потому что он ЭТО совершал не хладнокровно и рассчетливо, а в горячке и шоковом состоянии...

"_", в горячке контрольный делал? Такое ощущение, что все сошли с ума, уверен, вы бы говорили по другому, не дай Бог бы там оказался ваш сын, внук, родственник.

Вот, нашёл, откуда эта байда пошла.
Один ляпнул, что нипопадя, а остальное стадо в это поверило.
Ну да, в Интернете же неправду не напишут.)))))

Гость
7 ноя 2019 в 02:15

Нечего в армие делать давно понятно,собираются там много д....

7 ноя 2019 в 02:23

Наказания нести должны в первую очередь те кто издевательства не прекратил!Не думаю что просто так парень бы стал стрелять,довели значит!Система это довела!Любой человек не вынесит издевательства любой!

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 06:50

А Путин у нас против гомосексуалистов, а оказывается у нас в армии половина офицерского состава гомики чтоли ?

Охранник
7 ноя 2019 в 07:01

За случайное убийство двоих надо наказать по статье "случайное убийство". Других шестерых убитых бандюганов простить и забыть. Командира части разжаловать, лишить воинского звания и военной пенсии.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 08:23

все комментаторы эксперты по психологии и социальной политике. проще забросать камнями одно парня, чем пойти против всей системы в государстве, - путь наименьшего сопротивления. следствие разберется. нужен суд присяжных. но то, что у нас такое (насилие) происходит не только на зоне, но и в армии, не сомневаюсь. дедовщина никуда не ушла, она всего лишь обрела негласную форму.

7 ноя 2019 в 08:30

На призывной должен работать хороший психолог и отсеевать такую категорию людей. Какая ему армия. Плюс родители, воспитание. Наделал горя людям и сам выйдет с зоны за 40. Уверен были варианты, но он решил применить крайнюю меру. Хайпанул как надо.

Молотов
7 ноя 2019 в 08:35

Закономерный конец капиталистической армии. Еще с 1991 года нужно было отменить призыв. Теперь ты защищаешь не народ а интересы буржуазного правящего класса. А раз парень по призыву шел, то парня оправдать. Будут идти по контракту, да хоть поубивают друг друга, не жалко. Как сказал наш гарант, "спор двух субъектов". Народ и армия уже не едины. Есть народ и наемники, нанятые правящим классом. Пора назвать кошку кошкой.

Бывалый
7 ноя 2019 в 08:56

Узник совести. прав на 100%, офицеры гниль, в гниль и превратились

Гость
7 ноя 2019 в 09:15

Теперь сослуживцы этого парня должны либо подтвердить его слова о том, что происходило в части, либо опровергнуть

Гость
7 ноя 2019 в 09:18

Не буди лихо- пока оно тихо.

7 ноя 2019 в 09:18

Мои комментарии удаляют.

Гость
7 ноя 2019 в 09:18

Нынче молодежь , каждый второй Дон Кихот.

шгген
7 ноя 2019 в 09:19

Т.е получается лейтенант -
представитель власти ему угрожал и конкретно пообещал изнасилование ,
и что вы хотите тогда ? Что необычного тогда он сделал ?
Я не говорю - оправдать и отпустить , но осуждать похоже особо и не за что .

7 ноя 2019 в 09:22

В крае где процветает ауе по другому нельзя либо тебя либо ты.

545778
7 ноя 2019 в 10:00

Если случаи о которых рассказал срочник подтвердятся, то Шойгу должен уйти в отставку. Командиров нужно не отчехвостить, а привлечь к уголовной ответственности,тк их поведение явилось спусковым крючком, приведшим к трагедии.

а теперь говорите что это не правда
7 ноя 2019 в 10:07

кто такие "офицеры" ?
по большому счёту это сопляки бандитистые которые на гражданке далеко не интеллегентными и вежливыми заучками были, что закончили срочку и остались по контракту.
Это по сути молодняк ( в возрасте меньше, у них интересы другие ), имеющий картбланш по беспределу так как иначе у них вероятно самоутвердиться ни на гражданке и уж тем более в таких "закрытых" обсчествах, иного перво смысла нет.

Людям с бойцовскими навыками думаю такие проблемы не проблемы, а есть не гопота и не боксёр ...
Мы на гражданке много этого бреда поднимаем на вид ?
Нет.
Убивают, и проходите мимо.

Мы типа ничего не видим, всё типа ровно.

А потом, нет нет да чёт мёртвый с армии в гробу, или застрелил почему то ...

Враньё и замазывание очевиднейших проблем и ведёт к тому что кто то, что бы выжить или его забивают(в тырнете куча видео и фото было и надеюсь есть , если сейчас тырнет не "почистили"), или вот так как он, элементарно защищает свою жизнь и честь и здоровье.

Знаете какое скотство реально твориться в "закрытых" местах, типа тюрьмы, типа армия, типа детдома, и прочие, а потом кричите что всё это не правда, что такого не может быть ...

Пока врать не перестанете и говорить что всего этого нет, так будут, то там то там, по одиночке выцеплять нормальных подонки, и измываться.

Гостьрр
7 ноя 2019 в 10:20

а почему не стрелять просто по ногам?

Тата
7 ноя 2019 в 10:50

Ежегодно около 500 срочников в год погибает в армии,примерно половина из них кончает жизнь самоубийством, но это официальная статистика,по данным комитете солдатских матерей это 2,5-3 т человек ежегодно в мирное время.Больше добавить нечего.

ОТВЕТИТЬ

7 ноя 2019 в 11:00

верх безумия: угрожать изгасилованием челвоеку с оружием

МИГ-52
7 ноя 2019 в 11:12

В стране ничего не меняется. Производим современное оружие, а дедовщина процветает десятилетиями. Покупаем современные медицинские приборы, а в очереди к врачу сидим по 1,5-2 часа.

мухаха
7 ноя 2019 в 11:28

Да брехня это все. В Сирии группу положили. А тут постановку для россиян разыграли, потому что типа, срочников не посылают на войну. Врут. Посылают. А убитых представляют как жертв неуставных отношений.

7 ноя 2019 в 12:04

В социуме шакалов особенно в Забайкалье гомосексуализм очень развит, для них в идеале после того как опустили чтобы человек сам застрелился.

Владимир
7 ноя 2019 в 12:22

Что это за офицеры такие в армии? И за такую "доблестную" службу им еще и зарплаты повысили значительно и пенсии потом платят немаленькие!? На кой вообще нужна такая армия?

гоор
7 ноя 2019 в 12:22

10 лет ему за глаза -он же не отмороженный -с испуга.У нас что армия что зона -диструктивно влияет на личность.не хотят и не умеют договариваться с людьми русские.....

Игорь
7 ноя 2019 в 12:56

да, правду он говорит, в армии царит надругательство

Виктор
7 ноя 2019 в 13:10

Армия под руководством лучшего друга с кем он проводит отпуск в отдаленных местах Сибири нашего сказочного лидера превратилась в зону!!! В любой другой стране этот министр дружок дедушки сказочника с позором уже подал бы в отставку. Здесь уверен пацану дадут пожизненное а лучшего дружка сказочного дедушки наградят. И это только начало. Все убедятся в своей безнаказанности и "армия" превратится в самую низкопробную Зону !!!!

Реальный
7 ноя 2019 в 13:16

Вот же правда жизни где , военные имеют больше всего привелегий от государства , дормоеды точнее, это и военная беспроцентная ипотека и индексация повышение выплат чаще чем пенсионерам нашим , льготы и вот она правда - разрушили парню психику за год срочки, это контрактники - зажравшееся быдло!

146 попугаев
7 ноя 2019 в 15:43

Можно обновлять списки новых ников кремлеботов по однотипным комментариям "стал бы предупреждать/угрожать офицер солдату с заряженным автоматом".
Если учесть уровень IQ тех, кто служит, то почему бы и нет? Ведь автомат все равно окажется в руках у салаги рано или поздно, но об этом даже составитель методичек для кремлеботов не додумался.

Али
7 ноя 2019 в 17:05

Все те кто пишут, мол он маньяк и убийца, желаю вам или вашим детям оказаться перед толпой в 6 человек, которые скажут, ночью тебя опустим в закрытом помещении. С чего бы обычному парню не с того не с сего взять ак и убить 8 человек? двоих да не заслужено, он и признал, что случайно, остальных было за что значит. Такие наивные, мол не мужик, сходи пожалуйся, надо было объяснить и т д, видно сразу дальше двора не гуляли. Да если геи замахнулись на честь и хотят унизить или мокнуть в унитаз, им пулю. Все бы так делали, деды бы кончились сразу

7 ноя 2019 в 17:12

Как мать, я бы добила "отцов командиров" и села бы рядом со своим сыном,,,,

7 ноя 2019 в 17:21

То что довели, унижали, сорвался - верю.
В изнасилование не верю, тем более групповое, не в наше время.

Гость
7 ноя 2019 в 18:03

Всех убиенных на фото развесить воинский частях светлая память ! Чтобы все служивые помнили и не забывали что ? За что? И почему? Призадумаются все устраивать дедовщину или так год прокантоватса

Александр
7 ноя 2019 в 18:13

Сам служил и по началу мы горя хапнули, потом сам командовал молодыми, но по своему, без унижения, для наказания мне вполне хватало дополнительных занятий строевой и физ подготовкой, пускай до изнеможения и всем подразделением, но за то эффективно. Когда увольнялся, мои пацаны молодые, мне руку на прощание жали и на вокзал поехали провожать, хорошие ребята на самом деле. И сейчас не стыдно им в глаза смотреть.

7 ноя 2019 в 18:59

Так парень герой оказывается!!!

7 ноя 2019 в 21:39

Он же не дебил и не был в состоянии эффекта. Он стоял в карауле и ждал их. Знал куда он попадёт после преступления. А на зоне автоматы не выдают, там думать надо...

митяй
7 ноя 2019 в 21:56

а чё врёт то у нас в хозвзводе тоже одного опустить хотели так бедолага из туалета со второго этажа сиганул!! никого не жалко

митяй
7 ноя 2019 в 21:57

армия хуже чем тюрьма по себе знаю

8 ноя 2019 в 09:34

Добавлю мнение.
Если не врет, то сильно преувеличивает.
Сейчас армия больше напоминает пионерлагерь.
Впрочем, в пионерлагере тоже всякое бывало...