7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

С богаткова
1 ноя 2019 в 08:08

Мы всем чопом поддерживаем любые постановления правительства и президента России.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2019 в 08:43

Пенсионеры у власти принимают не современные решения.

ОТВЕТИТЬ

Ну что ! Ворота для мигрантов официально открыты!
Едешь паломником в новосибирскую меку и остаешься тут жить!

ОТВЕТИТЬ
Шкаff
1 ноя 2019 в 08:51

Ну вот, собственно. Хотели как европе, мигранты теперь точно будут как европе. Так что разборки на хилокском только начало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 08:55

А зачем на вообще разнообразный интернет, пускай по нему Соловьев и Киселев интересные вещи рассказывает,а другого нам знать и не обязательно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2019 в 09:04

Что могу сказать... ни один издаваемый закон в последнии десять лет не защищает граждан, а лишь только улучшает систему отъема средств у населения, вводит дополнительные ограничения и преследует исключительно интересы маленькой шайки воров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 09:08

В ветке про повышение ЖКХ нескольким одобряющим троллям накрутили (плюсики), ждём появление юродивых здесь.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2019 в 09:11

НГС покрывается желтой плесенью?
"Изолируют интернет". Это для хайпа? Или целенаправленное искажение информации в целях подрывной деятельности?

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2019 в 09:15

Как всегда ,куча изменений с начала каждого месяца.А для людей реально полезного - ноль.Вот как то мне до лампочки эти паломнические туры.Лучше бы туры в доступный Египет восстановили

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2019 в 09:17

Роскомнадзор тоже создавался, якобы, для борьбы с наркотиками и терроризмом, в итоге сейчас это инструмент для цензуры оппозиционных сми. Пока народ не будет на митинги массово выходить, эти издевательства над гражданами РФ будут становиться только жестче.

Полезного для людей ничего!!! Ну впрочем как и обычно...😐

1 ноя 2019 в 09:22

Из относительно полезного только про МФО. Их по-хорошему вообще надо запретить. Остальное - бред для отъёма денег у населения.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2019 в 09:28

"Официальная цель закона — защитить Рунет"
Официальная цель - отключить Интернет, потому что нет никакого рунета. Есть интернет - глобальная сеть. Вот если отключить интернет на текрритории России то как раз получим Рунет.
Ах да, забыл, "Статья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; гарантируется свобода массовой информации; цензура запрещается."
Но видимо в правительстве на единственном экземпляре конституции селедку резали во время очередной пьянки

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2019 в 10:13

А где в законе про изоляцию инета?Ткните носом.

Фото пользователя
1 ноя 2019 в 10:15

Каждая мороженка говорите?

Анонимно из Канады
1 ноя 2019 в 10:18

Обидно если интернет отключат , не смогу на нгс заходить .

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2019 в 10:21

Приняли что-то там насчет молочной или ещё какой продукции без примесей... или без чего там - без замены животного жира? Да на них никто внимания не обращает, табличек незаметно, берем все подряд. Отметила, что несмотря на все запреты у нас на Маркса-Ватутина-Новогодней все новые и новые казино открываются, то есть лотерейные и вексельные клубы. Или просто в бегущей строке слова "Джекпот" латиницей. Или на другом - символ биткойна. Без названия и ориентации. Это я к тому, что жулье найдет выход из любой ситуации. На защиту простого человека в России никогда законотворцев не хватало. Потому что все свои.

Не специалист
1 ноя 2019 в 10:23

А я пенсионный возраст снова повысил, ага?

ОТВЕТИТЬ
: )
1 ноя 2019 в 10:41

из за тырнэта с НГСом могут возникнуть тех.сложности ?
ни у кого не возникнет желания узнать что такое компания Hearst Corporation ?

Местные посиделки на лавочке, местные тары бары : ))) могут накрыться ?

Игорь Т
1 ноя 2019 в 10:49

Меня больше всего напрягает закон об "упрощенном виде на жительство в РФ",опять приедут "гости с Средней Азии",которые на своем "хурды-бурды",а по-русски не понемы,
точно скоро превратимся в северную столицу Cреднеазиатской страны,а позже будут раздавать гражданство китайцам,а еще позже станем провинцией КНР,такие вот перспективы!

Фото пользователя
1 ноя 2019 в 11:03

В паломники что-ли податься🤔

ОТВЕТИТЬ
Дубль
1 ноя 2019 в 11:09

С этими "спецсредствами связи" на всех линиях Роскомнадзор получит возможность сам централизованно отрубать всё, что ему заблагорассудится, и где заблагорассудится, без необходимости трясти провайдеров по всей стране, высылать им списки айпишников и т.д. С провайдеров этим законом даже снимается ответственность за блокировку запрещённых сайтов - потому что всё теперь можно будет делать без их участия. К декларируемой защите от внешнего отключения это разумеется никакого отношения не имеет.

Фото пользователя
1 ноя 2019 в 12:29

"В России упрощаются правила получения вида на жительство" - ну дык, снижает стоимость рабочей силы для класса собственников СП, поддерживается власть этого класса. Ничего нового и ничего специфического - в РФ капитализм, со всеми его обычными системными проявлениями.

"Миграция рабочей силы (или производства, сиречь капитала) – это плоть и кровь капитализма, которая всё время его преследует с момента рождения. Например, в своё время немецкие рабочие из чисто немецких городов в Прибалтике и Польше сильно возмущались приходу деревенских литовских и польских мигрантов, которые жили за границей их городов в своих деревнях и требовали вернуть цеховые законы, где новичкам не место. Но капиталистам была нужна прибыль, и они плевали на мнение цеховых союзов. В результате, сейчас большинство думает, что эти города есть чисто литовские и польские, со следами немецкой культуры, мигранты растворили местных жителей в своей массе. Но это был нормальный процесс, становление нации, теперь это ожидает и Европу в мировом масштабе."

Добавим: и Россию

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2019 в 12:54

Упрощают миграцию? Замена населения чистой воды. Хотя заменять уехавших кем-то надо.

Гость
1 ноя 2019 в 13:15

Ваще плевать
второй день жеванина

Из погреба
1 ноя 2019 в 20:05

Тайгу.инфо сегодня грохнули. Цензура пошла в атаку!

Загрузка...