22 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

30 сен 2019 в 17:58

Если тот бросок, что Устинов продемонстрировал - "не сопротивлялся", то я даже и не знаю...

ОТВЕТИТЬ
вопрос
30 сен 2019 в 17:58

Моё мнение такое.У каждого гвардейца должна быть миниатюрная камера.
Чтобы можно было показать два видео.
А вот там уже можно говорить, кто виноват.А то нам показали только видео одной стороны.
А в таком виде, я могу кидаться урнами пинать гвардейца, а вот когда отряд пойдет на задержание, встать паинькой, друзья включат камеру и все я жертва.

ОТВЕТИТЬ
ехидна нск
30 сен 2019 в 17:59

Приговорить к реальному заключению надо ту самую компанию из 4 росгвардейцев, напавшую и избившую Устинова. Так что - все это ни о чем. Далее - ЕСПЧ.

ОТВЕТИТЬ
999
30 сен 2019 в 17:59

В рашке можно просто так вот выйти из метро, глянуть в микрофон и присесть на 3,5 года. Скрепно. И даже когда все уже убедились вплоть до последнего единороса в твоей невиновности, всё равно будет обвинительный приговор, т.к. Судебная машина же работала не просто так

ОТВЕТИТЬ
Диссертация для карателя
30 сен 2019 в 18:05

Приговор в соответствии с новой формулой золотова - если человек невиновен, то год условно. Золотов теперь может использовать этот приговор в качестве материала для диссертации, ведь его теория подтвердилась практикой, только в международных научных и правовых кругах вряд ли он получит признание, его навыки палача годятся только для внутреннего употребления путинским режимом.

ОТВЕТИТЬ

Очередной разбомбленный Воронеж.
За нападение на ни в чем неповинного актера у метро организованной группой хлюпиков, в результате которого хлюпики понесли неимоверные страдания морального и физического плана (с их слов), последнему изменили с 3,5 лет на условно.
Сжалились. Я считаю это прорыв.

ОТВЕТИТЬ
золотовы рулят
30 сен 2019 в 18:09

Ну раз не виноват, то судимость повесить и черт с ним. Вот такое "правосудие"! Хотя все понятно - если не виноват, значит нужно возбуждать дела против тех, кто его незаконно задержал, да ещё и лжесвидетельствовал, а "запутинские своих не сдают".

30 сен 2019 в 18:11

Царю челобитную писать надобно! Иначе никак!
P.s. Довели страну! Пудинги!

ОТВЕТИТЬ
Инструкция от золотова
30 сен 2019 в 18:17

Так пусть господа енералы от Роскосмонавтики напишут инструкцию про то, как вести себя россиянину при приближении космонавтов. Ну, там упасть на землю, шевелить ушами, или приседать со звуком "ку", и молить бога, чтобы космонавтики не вывихнули себе суставы от усердия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 сен 2019 в 18:25

Если не самый мощный актер смог накостылять хорошо подготовленным, и полностью экипированным росгвардейцам, что ожидать от реально хорошо подготовленного агента? Сколько сил понадобится ели он без оружия? Сколько сил нужно если у него будет палка или швабра? Нужна ли будет авиация и артиллерия?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 сен 2019 в 18:35

Значит, если актеришко или писака- закон не писан, можно митинговать и властям сопротивление оказывать, если мамаша ребенка- инвалида, можно наркотой барыжить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2019 в 18:58

Росгвардейца уволить без выходного пособия,если ему накандылял простой парень,то что будет если он встретится с бандитом вооруженным,просто убежит или спрячется под юбку мимо проходящей женщины. В общем от него толку ноль.

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2019 в 19:46

А где Виктория Москвичка? Как же так преступника, напавшего на Росгвардию, отпустили условно?

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2019 в 20:26

И че, люди правда в эту постановку поверили? Видимо, неплохой Устинов актер)

ОТВЕТИТЬ
знаток
30 сен 2019 в 20:28

Полицейский террор эпохи заката путинизма на марше.
Невиновного чела мурыжат и издеваются. Хорошо хоть ноги не переломали и родителей не посадили. Просто так, "до кучи".
Стабильность, чо....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 сен 2019 в 20:29

Когда вас будут пинать- расслабьте мышцы, палец на ноге сломают- пойдете пятачек чалиться. Все как вы просили, 76-е...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 сен 2019 в 20:36

Эх молодёжь,что же вас толкает идти работать в омОны и гвардии? Когож вы дубасите дубинками за "долю малую" на площадях,своих сограждан,а может соседей по дому :( Куда потом бежать то будете...этот беспредел рано или поздно закончится...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 сен 2019 в 21:34

где то на просторах нашей родины услышал:
"целовала росгвардейца
я сегодня вечером
только сил не рассчитала -
насмерть покалечила!"

ОТВЕТИТЬ
Я не робот
30 сен 2019 в 22:29

Креаклы, если что Устинов монархист и сторонник Путина, поэтому хоть усритесь, искать у него либеральные корни, их нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2019 в 00:32

Забыли упомянуть про Тарасенко, Власова и Хомячка

1 окт 2019 в 10:03

Самое интересное человек, по его словам, никогда не ходил на митинги, а митинг между тем сам пришел к нему, подлетели и отлупили не за что, да еще и обвинили в нападении на сотрудников. В этом вся сущность нашей власти, раз народ у нас терпящий, ему можно и пенсионный возраст увеличить. Не митингуют? ну тогда еще какую-нибудь гадость подкинем, все стерпят.

1 окт 2019 в 10:27

Я считаю, что власть продолжает совершать глупости, которые в первую очередь подрывают ее и без того низкий авторитет в глазах народа. Приговор не справедлив, это очевидно. Осудили невиновного человека. Десяткам другим назначили наказания несоразмерные с тяжестью вины. Справедливость попрана. Получается, что если кто-то планирует провести несанкционированный митинг, то для всех остальных граждан, которые оказались там случайно наступает комендантский час? Если ты просто проходил мимо или стоял и разговаривал по телефону, то тебя могут схватить и осудить? Полиция теперь работает по принципу хватай всех подряд без разбора? А если еще полицейский фалангу пальчика вывихнет, то вообще посадят на несколько лет? Это же Оруэл, господа. City 17.
IMHO

ОТВЕТИТЬ
Макросс
1 окт 2019 в 12:38

Почему суд пошёл на поводу протестных настроений? Человек в открытую бегал и избивал "Космонавтов" и за это год условно???

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2019 в 13:13

1. Я бы стал сопротивляться... просто на автомате, без каких-либо рассуждений и мыслей о последствиях
2. Павел Устинов получил поддержку от многих публичных людей, у нас с вами такой поддержки не будет.

ОТВЕТИТЬ