24 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

5 авг 2019 в 11:19

Странно, а почему ни слова не написали, что это вторая композиция из 3х монументов, объединенных Мечом победы???

Первая часть трилогии «Тыл — фронту», расположенная в Магнитогорске, символизирует советский тыл, который обеспечил стране победу в той страшной войне. На скульптуре рабочий передает меч советскому воину. Подразумевается, что это Меч Победы, который выкован и поднят на Урале, в дальнейшем он был поднят «Родиной-матерью» в Сталинграде. Городе, в котором наступил коренной перелом в войне, а гитлеровская Германия потерпела одно из своих самых существенных поражений. Третий монумент серии «Воин-освободитель» опускает Меч Победы в самом логове врага — в Берлине.

ОТВЕТИТЬ
Мила
5 авг 2019 в 11:20

Люди, почему вы такие злые? Неужели вам бы хотелось, что эта скульптура развалилась???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2019 в 11:37

Трептов-Парк, Воин-Освободитель, Мать-Героиня. Это всё оно

5 авг 2019 в 11:52

Читать было интересно. Спасибо, НГС

Фото пользователя
5 авг 2019 в 13:01

Символ цинизма большевистского правления страной!

Родина мать - зовет, грите?!
Кого зовет? Тех, против которых от её имени, против основной массы населения, проводились продразверстка, продналог, приводящий к людоедству?
Чем занималась "мать", когда уничтожали по всей стране зажиточных и работящих крестьян?
И где была "мать", когда всё население страны было ограблено через торгсины, продавалось буржуям национальное достояние страны для того, чтобы отдать это американцам, которые произвели, привезли и смонтировали своими руками заводы, так как в стране не осталось специалистов способных на это?
Где-ж ты "мать" была, когда высылали, ссылали, расстреливали всех тех, кто не принадлежал к тем, кто был "ничем"?
А куда ты "мать" смотрела, когда твой верный сын Иосиф Джугашвили, привел к власти в Германии социал-националистов? Когда в КА приобретался опыт будущих генералов вермахта? Когда экономика Германии щедро снабжалась советским сырьем, для производства танков и самолетов, которые будут направлены против тебя - "мать - Родина"?
Что молчишь "мать"?

Ну, а так, конечно, весьма в духе большевиков: высылали, ссылали, истязали, расстреливали, газами травили, целыми народами переселяли, врага пестовали, а пришла беда - "Мать Родина" позвала..... спасать Россию.

Таки, не цинизм это всё?!

ОТВЕТИТЬ
123123
5 авг 2019 в 14:33

Профессионализм журналистов и редакторов все падает и падает? Господа, нельзя так писать о священных для нашей страны вещах. Какая "мама"? Какая "пластическая операция"? Откуда такое панибратство, такое кривляние? Это заигрывание с аудиторией? Зачем? Ведь в целом - интересная информация, но так подана, что в очередной раз понимаешь, что НГС всё больше превращается в низкопробное издание. Это политика издательства? Тогда действуйте так же дальше. И вы окончательно потеряете приличную аудиторию, останетесь своими троллями. С ними и будете общаться.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2019 в 20:46

Как же грантоедов корежит с этой статьи, как чертей на сковороде.
"Ну что, сынку? Помогли тебе твои ляхи?"))
Как бы вы не пыжились, правда всегда одна.

Загрузка...