21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (959)

Фото пользователя
5 авг 2019 в 13:54

Всем непонимающим, почему все что происходит, происходит именно в Москве, где и парки строят и дороги и уже который год подряд улицы в гранит закатывают, объясняю.

Есть описание социальной модели общества исходя из его потребностей - пирамида Маслоу. На нижних ступенях люди стремятся удовлетворить свои физиологические потребности, далее образовательные и социальные и только на самых высоких уровнях уже встают вопросы уважения, самовыражения и общества.

Так вот, если тебе нечего кушать и негде жить то проблемы общества тебя вообще не волнуют. Надо быть на достаточно высокой ступени чтобы иметь реальное желание участвовать в подобных акциях, которые на секунду предусмотрены конституцией (а президентство более 2 сроков не предусмотрено).

Собственно это и есть ответ, те кто поняли что происходит, считают что посидеть в кутузке пару недель или получить дубинкой по почкам - малая цена за возможность продемонстрировать свою позицию. А кому жрать нечего и крыша у дома и течет смотрят на них как на идиотов.

Но самый важный момент, о котором надо задуматься абсолютно всем, власти куда спокойнее, чтобы люди не продвигались на следующие ступени и жили в каменном веке, отсюда и показатели по бедности, пенсионная реформа и весь прочий беспредел, который творится, как говорится народ схавает, ведь он просто не может принять все происходящее.

ОТВЕТИТЬ
Красный фломастер
5 авг 2019 в 15:26

Греча - это тролль. Греча "кормит" вас, а вы кормите его. Не кормите тролля

5 авг 2019 в 16:46

ручная оппозиция делает хайп выборов для власти...высокая явка нужна для легимитизации, всё равно "оппозиции" никто не даст победить

кандидаты-шмандидаты.
11 авг 2019 в 11:11

Ну что, на следующих опять 76% будет сказочных?
Или мозг всё же заработает...?

Загрузка...