11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Греча
4 авг 2019 в 02:46
Да-да, только что увидел это видео на япе. Меня все эти видео на смех пробивают. Ну такая показуха, ну так ненатурально и наигранно. Но вы верьте, брюзжите своей праведной слюной: что же это делается!
"Бьют" бутафорской дубинкой обязательно "просто гуляющего человека" или "просто сидящего человека" или "просто велосипедиста", тут же ор, крики, какая-нибудь девка рядом визжит, вокруг куча операторов с телефонами и фотоаппаратами чуть ли не в задницу "избиваемому" засовывают свои камеры.
Почему показуха? Почему бутафорские дубинки? Потому что пару раз настоящей дубинкой прилетит, точно с таким наигранным видом крутиться не будешь. Там переломы будут, страшные гематомы, от болевого шока в отключку или станешь ну очень тихим и покорным. А если по голове попадет разок, то вероятно сразу досвидос. Посмотрите вес полицейских дубинок и реальные последствия от их применения.
А актеры прям наотмашь бьют, как будто надувной дубинкой из воздушных шариков. Да и операторов сразу сотня вокруг, видимо по пятам за случайным прохожим ходят. И орущие девки сразу рядом.
Хороший спектакль, мне реакция всему верящего, легковнушаемого народа нравится. К ним бы электро генераторы подключить. А левые кандидаты выбираться во власть безусловно "должны" (за что они там митингуют), ну прям очень-очень. Пройдет пара некупленных человек так сразу заживем, сразу они все для вас сделают.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (959)

Сибиряк
4 авг 2019 в 02:46

В конституции Германии указано право народа на вооруженное восстание против диктатуры.

вася
4 авг 2019 в 02:50

Ну наконец то НГС кинул своим заскучавшим лже протестным навальновским троллям давно ожидаемую косточку. Сейчас начнется запредельная фальшь, и хорошо проплаченная Патетика с Большой буквы - Ребята, мы, навальновские иуды, гордимся Вами, Вся Россия с вами!!!!!!!!

Греча
4 авг 2019 в 02:52

В москве 12 млн человек. Из них легко найти за копеечку десяток другой тыс людей готовы поорать и покорчиться пока их якобы избивают. И все они случайно мимо шли, в метро.
Стоит толпа полицейских, напряженная ситуация вокруг, люди орут чего-то - не, я обходить не буду, я "случайно" сквозь толпу полиции в брониках и касках пойду, мне туда надо, понимаете?

невася
4 авг 2019 в 03:04

О. парочка пригожинских на ночном дежурстве. Завтра еще янеробот и прочие подтянутся.

Яяяяяя
4 авг 2019 в 03:31

Сдается мне, что бунт постановочный. Когда народ против- в его первых рядах именно народ, а не артисты. Если пойдет народ- то ОМОН сметут, жертвуя собой, а не будут позировать на камеру.

Худой
4 авг 2019 в 04:00

Васю посреди ночи разбудили и заставили комментировать. )

Худой
4 авг 2019 в 04:04

Спи спокойно, дорогой Вася, ты свое отработал.

Худой
4 авг 2019 в 04:10

У ботов новая методичка: избиения постановочные,
дубинки поролоновые. )

Фото пользователя
4 авг 2019 в 04:43

Ничего удивительного. Обыкновенный фашизм.

Фото пользователя
4 авг 2019 в 04:45

Сто лет назад судьба полицаев была ой какой незавидной. История повторяется.

Ульяна
4 авг 2019 в 05:40

Фу, какой ненатуральный спектакль этой "оппозиции". Бездарности! Впрочем, и так сойдёт - свои доллары отработали, а больше ничего и не требуется. Госдеп новых сценариев не придумывает - все технологии отработаны. Мерзоты во всех странах полно, а уж согнать со всех России люмпенов и того проще

знаток
4 авг 2019 в 05:56

Показательно, весьма показательно. Россия, 21й век. Это всё, что нужно знать про нашу страну. 20 лет т.н. "стабильносьт" плавно перетекли, на наших глазах, в 20 лет фашизма.
И лучше, увы, не будет.

Манка
4 авг 2019 в 06:43

У гречи уже сосиски нет, а он все за режим топит.

................,,,,
4 авг 2019 в 07:07

режим, однако
одни на камеру в микрофон визжат
...другие перекрывают улицу движение...
хорошо покрышки , не жгут

жёстче, жёстче, надо подходить, на нары по статье, на Общественные работы ...... не в одной стране нет процветания после Таких... Ливия , Сирия , Ирак , Украина , веренсуэла , и т.д. перечислять долго можно... Вон в Китае подошли жёстко, даже в грузии дубинками разгоняли, стреляли - резиновыми пулями - водомётами поливали : в демократической , в Америке за такое подход жёсткий, там только кони полиция: конная по страшней дубинок..."

Вихри враждебные веют над нами
4 авг 2019 в 07:08

По версии псевдопатриотов, избиения - это просто устрашающая народ акция, мол сидите по домам и терпите, а не то вас будут избивать дубинками, все равно ничего не измените. И это действительно попытка запугать. Но ведь страшно на самом деле властям. Они боятся митингов и даже просто допустить до выборов пару внесистемных кандидатов. Почему им страшно? Потому что их на самом деле мало (тех, кто живет хорошо). Даже силовики, за которыми прячутся представители власти, большинство живут прямо скажем небогато и умирать на баррикадах они не будут за чужие яхты и дворцы, их самих кидают с жильем. Поэтому и происходит постоянное закручивание гаек, чтобы держать в страхе и в узде беднеющее население.
Получается замкнутый круг. Вместо того, чтобы заняться экономикой, от которой зависит благосостояние граждан, верхушка занимается политикой усугубляющей экономическое положение, а также собственным обогащением уже тупо за счет снижающихся доходов населения. А население постепенно начинает обращать внимание на то, что жизнь в стране становится все хуже и больше интересуется политикой из-за которой им уже нельзя вести прежнюю спокойную жизнь. Власти сами подтачивают свою же прежнюю "стабильность". Уповать на терпение населения и его способность привыкать опасно. Терпение имеет свойство кончаться, а привыкание по отношению к жестким стычкам на митингах может радикально поменять настрой.

Google
4 авг 2019 в 07:10

У самого кулаки, чешутся!,

(?)
4 авг 2019 в 07:17

а чего это, на видео... не вставай до конца говорят лежи а персонажа волокут по дороге / и тут же, позор позор бабские голоса верещат ((((что за постановка ?

4 авг 2019 в 07:22

Пол-года не заходил на сайт, а ни чего не изменилось! Всё те-же лица, ники, ...Как в электричке после отпуска, все старые знакомые и старые темы для разговоров. НГС, вы бы лучше о том, что на Чекалде новое изделие выкатили написали, всё интереснее, чем запоздалая новость о заевшейся Москве.

вася
4 авг 2019 в 07:33

А вообще я тайный поклонник навального, эх, если бы не начальство.

Кремлебот
4 авг 2019 в 07:42

Коллеги, беспокоюсь я, заплатят ли нам за сверхурочную работу? Полицаям вот не заплатили за прошлый раз. А я не подписывался бесплатно тут комментарии строчить, все пальцы в мозолях и в никах уже путаюсь.

av-tar
4 авг 2019 в 07:46

и правильно делают, что задерживают, ибо нечего смуту наводить, у нас и так честные выборы

швондер
4 авг 2019 в 07:52

Особенно"приятно"лицо одного и того-же чела во всех "позициях"!!!!!!!! Там рот открыл,там ногу задрал,там за чью-то задницу держится.....

4 авг 2019 в 07:56

Интересно, Если у местных властей на подобный митенг разрешение попросить? Разрешат сказать?

Фото пользователя
4 авг 2019 в 07:57

Любая власть=НАСИЛИЕ!
Не забываем...

4 авг 2019 в 07:57

Дураков на Руси на сто лет припасено.©
А защита от дурака работает и совершенствуется. А если затруднения какие будут, то развитЫе демократии примеров усмирения из своих историй подкинут.
Продолжайте наблюдения.©

Коктейль Молотова
4 авг 2019 в 08:01

А вообще если по честному, я вообще не вижу смысла в этих митингах, это какой-то Мазохизм с Большой буквы! Ходить по улицам и орать _Позор! _Мы здесь власть!
Эти митингующие и правда надеются кого-то пристыдить???! Смешно ))))
Это всё равно что подойти к профессиональному боксёру на улице, не имея при этом средств защиты от него и начать его грубо поливать грязными словами, сразу же став для него тренировочной грушей ))))
Митингующие просто реальные Мазохисты ))))

123
4 авг 2019 в 08:08

что заголовок, что ударение, дно самое либерального мира (надо было хоть вставить не законный митинг толпы сборище озабоченной перекрыло движение на дороге.

Фото пользователя
4 авг 2019 в 08:09

А почему фото одного и того же человека с разных ракурсов? Видимость масштаба?

Регистратура.
4 авг 2019 в 08:16

Прям фильм Ужасов. рты открытые, ноги, руки, в разные стороны: лица орущие как буд то - Гадзилу увидели

Фото пользователя
4 авг 2019 в 08:16

Имхо....митинг был несогласованный, значит участники знали на что шли, знали что будут задержания.....и сцены полицейского насилия напоминают плохо поставленные из дешевых фильмов- если с полного размаха прилетит дубинкой по ногам, например, эффект будет совсем не такой, можетее провести эксперимент на себе....вывод- постанова, причём плохая....я не фанат власти, но так дёшево лепить якобы протесты- это насмех

Фото какие-то постановочные....

Вовчик1955
4 авг 2019 в 08:22

Сами виноваты! Мы, новосибирцы, за Путина, урааааа

мда
4 авг 2019 в 08:23

что то не то.
надо было с голливуда прислать режисёра постановки пьесы, или нанять "актёров" по профессиональней

лена путина
4 авг 2019 в 08:26

просите дяленьку трампа, европу о новых санкциях против конкретных чиновников!!!!

(?)
4 авг 2019 в 08:26

Это что гей парад разгоняли? В какой стране было?

Сэр
4 авг 2019 в 08:29

Режим трещит по швам-жестокость крепчает...

Альба
4 авг 2019 в 08:30

В комментах пошла перепись путинских прикормышей. Кому мерещится постанова - надо было смотреть прямые эфиры вчера, дубасили одновременно 5-7 псов лежащего человека.
Вам дают подачки, а вы и рады - мол копеечку имею, пивасик попиваю, боже, царя храни. Тьфу. Подтерлись они вашими правами в конституции, и сейчас идет репетиция выборов 2024. Все также будет.

Алена
4 авг 2019 в 08:31

Все кушать хотят, а не с барского стола обьедки доедать.

Угу.
4 авг 2019 в 08:36

Это ещё цветочки,вот сентябрь я думаю себя покажет.Все инфантилы вернуться с дач и окунуться в реальность,а экономическая ситуация явно ухудшается.Выиграть выборы честно у ЕР не получится,а вот тут уже народ начнет гудеть.Это вам уже не сквер в Екатеринбурге, здесь (вопросов) будет много.

лена путина
4 авг 2019 в 08:36

рг: "Москва с таким трудом попала в число стран, привлекательных для зарубежных туристов. Обустраивала для этого пешеходные улицы, разбивала 500 новых парков и реконструировала все существующие..." - а остальные города должны слюной от зависти? где новосибирские новые парки??????????? эта статья о том что эти митинги испугали иностранных туристов))))))

Фото пользователя
4 авг 2019 в 08:45

Отдельно улыбнули Даниил Кен и Слава Рабинович....это же известные оппозиционеры, не хватает только Серафима Реостатова.....плохие режиссёры ставили

Всех этих майданутых оппозиционеров сажать, сажать и ещё раз сажать не делая поправок на пол и возраст!
Это враги России!

Надеюсь что скоро пересажают всех навальнят, а Навального признают террористом №1 в России.

Мужик с открытым ртом похоже песни поёт. Неприятный он какойто. Фу,фу,фу.

Qwerty
4 авг 2019 в 08:54

Так много кремлеботов)) Ну или у нас много народу работает в ночную смену по выходным))

скрепа
4 авг 2019 в 08:59

нарушение конституции и война с народом ?

Alabai
4 авг 2019 в 09:00

А нельзя ли организовать добровольные дружины помощников по разгону таких сборищ? Очень бы хотелось записаться.

,,,,,,,,,,
4 авг 2019 в 09:00

Реально,
Обожаю на Нгс, иногда
Как в цирк заходить ):)
статьи
персонажи
очерки
заголовки
тролли
боты
всё одно - и тоже...
счас вот фото . рот открытый
руки в сторону
демократия в опасности !
но,
почему в рот микрофон сувать
и на камеру снимать в упор
и голосить бабам за кадром истошно

Фото пользователя
4 авг 2019 в 09:04

власть опять показала свою слабость и беспомощность

,,,...
4 авг 2019 в 09:05

дворников в москве в 40 раз больше чем собралось на это сборище..."

А.С. Пушкин
4 авг 2019 в 09:17

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.