3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Греча
4 авг 2019 в 02:46
Да-да, только что увидел это видео на япе. Меня все эти видео на смех пробивают. Ну такая показуха, ну так ненатурально и наигранно. Но вы верьте, брюзжите своей праведной слюной: что же это делается!
"Бьют" бутафорской дубинкой обязательно "просто гуляющего человека" или "просто сидящего человека" или "просто велосипедиста", тут же ор, крики, какая-нибудь девка рядом визжит, вокруг куча операторов с телефонами и фотоаппаратами чуть ли не в задницу "избиваемому" засовывают свои камеры.
Почему показуха? Почему бутафорские дубинки? Потому что пару раз настоящей дубинкой прилетит, точно с таким наигранным видом крутиться не будешь. Там переломы будут, страшные гематомы, от болевого шока в отключку или станешь ну очень тихим и покорным. А если по голове попадет разок, то вероятно сразу досвидос. Посмотрите вес полицейских дубинок и реальные последствия от их применения.
А актеры прям наотмашь бьют, как будто надувной дубинкой из воздушных шариков. Да и операторов сразу сотня вокруг, видимо по пятам за случайным прохожим ходят. И орущие девки сразу рядом.
Хороший спектакль, мне реакция всему верящего, легковнушаемого народа нравится. К ним бы электро генераторы подключить. А левые кандидаты выбираться во власть безусловно "должны" (за что они там митингуют), ну прям очень-очень. Пройдет пара некупленных человек так сразу заживем, сразу они все для вас сделают.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (959)

4 авг 2019 в 12:28

Царь и его придворные даже закон приняли: МОЛЧАТЬ и УВАЖАТЬ не уважаемых...
"..они не воруют, а возмещают убытки.."))))))))))))) Как говорил мудрый человек М.Задорнов, который ушел из этого мира к этому "чудесному" времени.
И это только начало конца...

4 авг 2019 в 12:28

Вы же САМИ за Царя голосовали? Что вам не нравится?

Qwerty
4 авг 2019 в 12:29

Комментарии к этой статье - отличный руководство как отличить кремлебота от обычного посетителя сайта.

4 авг 2019 в 12:32

Что поделать, вся существующая государственная система поставлена очень грамотно западными специалистами. Текущее состояние страны запад очень даже устраивает ( чтобы там не писали они в своих СМИ), нефть-газ по дешёвке, капиталы из страны прут,население поддерживает экономику страны за копейки. Но и любая смута в нашей стране снова на руку западу, потому что воровать при анархии можно, куда в больших количествах, да и очередной шанс ослабить стану на западе не упустят, сильная Россия всем как кость в горле.

Qwerty
4 авг 2019 в 12:36

Только все затихло и опять кремлеботы проснулись)) Новая смена чтоль?)

багрийка
4 авг 2019 в 12:46

что там творилось хорошо показывает канал "дождь", касок больше чем гуляющих-митингующих, бьют ребят эти каски от души, все это омерзительно, люди имеют право высказываться и требовать честных выборов, вот только о честности похоже можно забыть

4 авг 2019 в 12:57

Власть которая не допускает до выборов своих оппонентов плохо кончает. "Гнобить и недопущать" это многовековая традиция российских властей от которой вполне справедливо многих начинает тошнить. И как это все диссонирует с Украиной где "бандеровские власти" провели практически идеальные выборы.

Фото пользователя
4 авг 2019 в 13:05

Сайентологические практики в реальной жизни России! Сначала секта пролезла в полицию, теперь секта двинулась за умами Россиян!

(!)
4 авг 2019 в 13:10

подтянулись, диванные, войска. С эхо масквы: в возмущении

Фото пользователя
4 авг 2019 в 13:18

Кто смотрел первый фильм про Ивана Грозного, то помнит, что он сказал за казнённых смутьянов государевых, да за алчных боар... - Мало!!!

4 авг 2019 в 13:22

Карать жёстко! На лесоповал! Там пусть митингуют!

Фото пользователя
4 авг 2019 в 13:31

Все идет к румынскому реваншу.

Фото пользователя
4 авг 2019 в 13:35

В видеоклипе засветилась картавая тетка, махала, билетом члена единой России, ка талоном на гречку. Космонавтам по фигу, кого лупить, они иногородние. С удовольствием реализуют свою провинциальную "любовь" к масквичам.
Если бы налоги платились по месту производства, а не по месту регистрации, мы бы жили в другой стране.

Трусливый
4 авг 2019 в 13:43

А я на митинги боюсь ходить, на Якутского Шамана только и надеюсь, он очень смелый и крутой!

Трусливый
4 авг 2019 в 13:44

Я только в интернете строчу, а так я даже из дома боюсь выходить, вдруг побьют((

вася
4 авг 2019 в 13:46

В итоге именно то, про что я и написал ночью. ВСЕ местные навальновцы, без какого либо исключения, устроили антироссийскую истерику. ВСЕ КАК ОДИН. Хотя фотки откровенно говорят о постановочности этого шоу. НИ ОДИН даже не усомнился. И это подтверждает единственный правильный вывод. Все эти навальновцы, лены антипутины, "знатоки", СуперТЮЗы и др. просто напросто тут работают, зарабатывают деньги, отчитываются перед своими кураторами из госдепа. Это боты, антирусские, человеконенавистнические боты. Паясничающие, читающие стихи Пушкина, отвратительные, продавшиеся с потрохами боты.

Нюша
4 авг 2019 в 13:48

Власть показательно встала на рельсы террора и теряет признаки легитимности,опираясь на дубинки и щиты" Росгвардии"

Фото пользователя
4 авг 2019 в 13:56

И чего они так боятся, вон в Питере митинг разрешили и Россия не распалась.

В Санкт-Петербурге на площади Ленина 3 августа также проходил митинг "Вернем себе право на выборы", который в отличие от московского был согласован с властями.
Полиция не препятствовала проведению акции, на площади была установлена сцена, металлические ограждения и металлодетекторы. Впрочем, задержания в Питере тоже были, хотя и не массовые. К примеру, "Открытая Россия" сообщила, что полиция задержала активиста организации Дмитрия Скурихина за выкрикивание слов: "Путина долой!". Вскоре его отпустили.

Думаю, не согласовывая мероприятия в Москве, власти заведомо рассчитывали на жёсткое подавление, это была их цель, засунуть, подавить, чтобы даже накрыть н смели. То есть они запретом намеренно провоцировали людей.

Фото пользователя
4 авг 2019 в 14:40

В комментариях идёт классовая борьба: просвещённые против рабочего класса )

день суркова
4 авг 2019 в 14:42

Вчера полицейсие задержали и увели в автозак мужа члена единой россии, только за то, что тот пытался попасть домой и хотел перейти улицу.
Скоро и кремлеботы начнут попадать под раздачу.

Новости российского законодательства:
4 авг 2019 в 15:03

Закон о страховании жилья от ЧС в России вступил в силу(С)
изд.Газета.Ru от 04.08.2019 г.

Электорат
4 авг 2019 в 15:10

Сегодня, 3 августа, в Москве прошла очередная акция за честные выборы.
То есть те кандидаты, которых не допустили на выборы за подделки подписей устраивают акцию за ЧЕСТНЫЕ выборы? Это все равно что алкоголики выйдут на акцию - против пьянства!
в митинге приняли участие 1500 человек, при этом, по данным телеграм-канала ОВД-Инфо, на акции задержали 828 человек.
Эти вот 1500 человек пытаются навязать волю миллионам? Устроить госпереворот с последствиями и разделами страны? Во многих странах за это предусмотрена высшая мера наказания.

ferio
4 авг 2019 в 15:16

Смешная власть.
Демократически и выборно меняться не хочет, усаживает лидеров оппозиции по рисованым фантикам, граждан лупит и бросает в застенки, прячет лица.
Как будто первый день живут и История не существует.

Электорат
4 авг 2019 в 15:24

Странно почему то НГС вместо того чтоб хвалить законных представителей власти ОМОН, за то что они обеспечивают порядок и разгоняют толпу преступников - а это в данном случае митингующие, наоборот, олицетворяют их как бандитов - похитили сына. Ведь когда случится так что преступники будут ходить с автоматами и расстреливать как в процветающих США мирных граждан в маркете - что будут писать? Добрый повстанец? (который расстрелял 20 человек)

Электорат
4 авг 2019 в 15:35

А тем временем:
Следственный комитет возбудил против некоммерческой организации "Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК) уголовное дело об отмывании порядка миллиарда рублей.
То есть за что боролись. на то и напоролись собственно? У самого рыльце в пушку?

Фото пользователя
4 авг 2019 в 15:40

На несанкционированной акции, прошу заметить.

хехе
4 авг 2019 в 16:07

Для сотрудников Росгвардии небольшой экскурс в историю. Трибунал отверг доводы адвоката Кейтеля о том, что он всего лишь выполнял приказы Гитлера, и признал его виновным по всем пунктам обвинения. 16 октября 1946 года Вильгельм Кейтель был повешен по приговору Международного Военного трибунала.

ооооооооооооо
4 авг 2019 в 16:17

борцы диванные за европейские ценности выдохлись

4 авг 2019 в 16:23

Дорогой Алексей Максимыч!
Это — сплошь больная психика, в обстановке озлобленных буржуазных интеллигентов обострившаяся. Все делается, чтобы привлечь интеллигенцию (небелогвардейскую) на борьбу с ворами. И каждый месяц в Советской республике растет % буржуазных интеллигентов, искренне помогающих рабочим и крестьянам, а не только брюзжащих и извергающих бешеную слюну.
И занимаетесь Вы не политикой и не наблюдением работы политического строи-
тельства, а особой профессией, которая Вас окружает озлобленной буржуазной интеллигенцией, ничего не понявшей, ничего не забывшей, ничему не научившейся, в лучшем — в редкостно наилучшем случае — растерянной, отчаивающейся, стонущей, повторяющей старые предрассудки, запуганной и запугивающей себя.
Крепко жму руку.
Ваш Ленин
Послано в Петроград
Впервые напечатано в 1925 г.
в журнале «Красная Летопись» № 1
Печатается по рукописи

Crazy Rodnikovsky
4 авг 2019 в 16:29

Кто-нибудь всерьёз верит, что кучка московских бездельников рвётся на выборы в Мосгордуму, чтобы сидеть там на тоскливых заседаниях, обсуждая ремонт улиц, покраску скамеек, посадку зелёных насаждений... А ведь Мосгордума занимается именно этим, а не политикой. Целей тут несколько: не мытьём так катаньем хоть сбоку проникнуть к власти, заручиться нехилым депутатским жалованьем, получить депутатскую неприкосновенность и возможность безнаказанно пить кровь на заседаниях у "оленевода" Собянина. В московские районные Советы несколько таких на прошлых выборах уже проникли. Чем занимаются? Хамят, срывают заседания, интригуют... А пролезут в Мосгордуму - поставят это дело на столичный уровень. А вы думали, они за вас глотки дерут?

4 авг 2019 в 16:31

В Сибири тогда развал начался, когда сюда Москва пришла и захватила все заводы и фабрики, а потом продала их с молотка на металлолом. Не верю московским хитродумцам. Они хотят что бы им лучше было, а нас они за людей не считают. Наверное, опять деньги закончились. Ещё холявы захотелось.

Электорат
4 авг 2019 в 16:36

Мне вот интересно, объясните если можете. Вот собралась кучка протестующих. чего то там требуют. Ну поменяется власть, допустят вас до выборов, этих Соболей, Навальных. Даже станут они президентами, Навальный, Грудинин, Собчак или Жириновский! Да хоть сам Дональд Трамп!
Что измениться? Сразу исчезнет коррупция?
Сразу перестанут таксисты на вокзалах драть деньги с приезжих? На рынках перестанут обвешивать? На улицах все перестанут мусорить. материться, курить в неположенных местах?
Сразу появиться у всех протестующих загородный дом с садом?
Любящая жена с детьми? Зарплаты вырастут в восемь раз? Цены в магазинах упадут в семь раз? Каждому желающему выдадут по частному самолету с личной командой пилотов?
Ну может быть у той кучки людей 5-7 человек, а остальные это пушечное мясо, про которое потом забудут.
Навальный работяга трудяга отдыхает по Европам и Америкам - украл выпил в тюрьму на 15 суток, потом опять на Запад за гонораром! Мечта!
Народ, очнитесь, идите работать!
У Путина сильная власть, можно сказать сильнейшая за все время и сильнейшая армия на планете. Если надо будет, он разберется с кучкой смутьянов за 3 секунды!

4 авг 2019 в 16:40

ибо нефиг народ баламутить!)

Колян
4 авг 2019 в 16:52

Пропагандистской истерикой журналистов НГС удовлетворён. Отрабатывает свои гранты конторка, отрабатывает. Или вы чисто за идею, бесплатно? Тогда вы ещё глупее ))

Митбюргер
4 авг 2019 в 17:09

Чувствую что на следующей прямой линии с нашим Президентом мы будем просить корочку хлеба на фоне сгоревшей тайги и затопленных городов. Ура нашему мудрому руководителю.

4 авг 2019 в 18:28

Заслужили. Только наши всё миндальничают. Надо послать росгвардейцев в Париж, на повышение квалификации.

4 авг 2019 в 19:15

НГС, вы зачем эту артпостановку сюда выложили? С какой целью? Давно вас не взбодряли что ли?

Фото пользователя
4 авг 2019 в 20:01

Да, сразу видно потомков ссыльных, покорность и рабство в крови! Любой народ, заслуживает своих правителей!

Добрый
4 авг 2019 в 21:26

Надо бы согласовать их (навальнят) митинг в День ВДВ.
И место проведения им и десантникам одно и то же предоставить.
И пусть "защитники прав народа" напрямую с народом, который они "защищают" и поговорили бы)))

Тошнит от постановочных фото и воплей.

Eselbaum
4 авг 2019 в 21:35

Всегда удивляла и бесила упорная вера простолюдинов в то, что кто-то готов из-за них рисковать своим благополучием и здоровьем, подставляясь под дубинки. Да, рискуют, но по нескольким причинам: за деньги, за какие-то иные блага, по глупости, в состоянии аффекта или по приказу тех, кого не могут ослушаться. Почему выходят на митинги эти малахольные - решайте сами. Но о вашем благе они точно при этом не думают. Кроме того, есть ещё разновидность двуногих, которые чувствуют себя комфортно только в смуте и хаосе. Оно вам надо? Если надо - место в дурдоме.

Кря
4 авг 2019 в 21:46

Ужасно все это, конечно... Поскорее бы кончилось.

ирина
4 авг 2019 в 22:05

за чесные выборы теперь убивают,как Николай,только у него газа не было,дубинок .История повторяется,день сурка продолжается

ирина
4 авг 2019 в 22:06

ленина больше никогда не будет,а извращенцы всегда.

Политкорректор
4 авг 2019 в 22:18

Пришло на ум, не помню где читал:
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

Плиткорректор
4 авг 2019 в 22:21

Еще вспомнилась цитата месье Наполеона о неудобстве сидения на штыках. Так-то неглупый был дядя. Интересно, на что он намекал?

4 авг 2019 в 22:26

Достали со своими показушными митингами. Митинг за честные выборы разрешен 11 августа. Но этим не хочется официально разрешенного митинга, а требуется именно несанкционированная акция, хулиганская.

4 авг 2019 в 23:01

Смело товарищи в ногу!!!

4 авг 2019 в 23:09

Смело товарищи в ногу!

Добрый
4 авг 2019 в 23:13

А кому это нужно, разгон митингов, пострадавшие?
Это только Навальному и К и его хозяевам, кто оплачивает эту массовку и нужно.
Для них чем больше пострадавших, чем серьёзнее раны и общественный резонанс - тем лучше они отрабатывают денежки хозяев.
Все фото - постановочные, невооруженным глазом видно.
Как и вся деятельность проекта "Навальный" - сплошная режиссура и постановка.
Что за ней конкретного, кроме общих критиканских фраз, прикрывающихся "защитой прав человека". Еще про "общечеловеческие ценности" забыли)))
Обыкновенная пустышка, прививку от которой общество получило ещё при Горбачёве-Ельцине.

Гость
4 авг 2019 в 23:19

Москва в лице руководителей госкорпораций аккумулировали деньги всей страны у себя, руководят всеми отраслями, силовиками и продолжают выкачивать деньги со всей страны, что ещё можно ожидать? Когда в Нск приезжал какой то министр, правительство? Ни кому не нужны регионы, только сырьевой придаток!

4 авг 2019 в 23:39

Много лет пытаюсь узнать кто эти "протестующие" ? Это левые или правые? Это коммунисты или социалисты или социал-демократы ? Какой путь развития они предлагают стране ? Увеличивать налоги и социальные пособия ( как демократы в США) или наоборот сокращать налоги и соцпособия ( как республиканцы)? А пока от них тол ко самые абстрактные разглаголствания ни о чем . Точное определение им : инфантильный идеализм .