27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

Что нас ждёт в августе: экономия на ипотеке и новый платёж за ЖКХ

Десять важных документов, которые уже работают или вот-вот обретут свою законную силу

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

1 авг 2019 в 10:42

Бухгалтер предприятия, на котором я работаю, начинает нервно дергаться на стуле и хаотично размахивать руками как только речь заходит о смете организации, на карту которой я хочу перечислять заработную плату, мотивируя это тем, что она не собирается делать несколько реестров и ей удобнее перечислять заработную плату всем сотрудникам в одну кредитную организацию. Причем директор ее поддерживает. И штраф в 50 тысяч никого не пугает. В России бардак и произвол был, есть и будет. И мы, простые подчиненные, одни в поле не воины, к сожалению...

мухаха
1 авг 2019 в 10:48

Что-то я не поняла насчет нового платежа в составе оплаты услуг ЖКХ. В kvartplata.ru это будет отдельная услуга, с наименованием страховой компании, которая жаждет присосаться к моему кошельку? В какую страховую компанию должны обращаться пострадавшие? Какие случаи будут считаться страховыми, а какие нет? Это все в договорах страхования должно быть прописано, а не таким образом, что вы сейчас платите неизвестно кому якобы за страхование, а потом фигу получаете. Нам теперь следует массово идти в свои управляющие компании с требованием исключить эту строчку в начислениях за услугу?

как только выплачу ипотеку, то сяду на бутылку!

Фото пользователя
1 авг 2019 в 11:43

Пустые законы! Впрочем как и головы тех, кто их придумал....

1 авг 2019 в 13:03

В августе нас ждёт сентябрь. В сентябре нас ждёт октябрь. В октябре нас ждёт ноябрь. В ноябре нас ждёт декабрь. Плодотворные журналисты НГС скажут, что воскресенье следует за понедельником, вторником, средой, четвергом, пятницей и субботой.