1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (406)

8 июл 2019 в 22:02

Тупее такой политики сложно представить. Магистр внешней политики? Я вас умоляю...это называется детский сад. Многоходовочник.
А уж делание кому то "козы" через простых людей обоих стран - омерзительнее вдвойне. ДОСТАЛ!

ОТВЕТИТЬ
5215685210250
8 июл 2019 в 22:41

троллей на галеры, в Северный полюс
пусть,

там грузию любят и уважают
или, туда в грузию... пусть пинков надают с, любовью нацики

Многоходовочник сам себя переиграл
8 июл 2019 в 22:51

Все эти мелочные запреты говорят только об одном - нет у путина реальных рычагов, чтобы навязать соседям свою политику. Сдулся многоходовочник. Теперь только и остается мелко подгаживать, да и то в основном россиянам и досталось.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
8 июл 2019 в 23:13

Все правильно, за слова надо отвечать! Ответочку надо, а те кто против на вас уже давно внимание никто не обращает, шли бы работали лучше )))

Фото пользователя
8 июл 2019 в 23:14

предсказуемы как русские женщины

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
8 июл 2019 в 23:39

Да, это проблема. Но ее не решить подленькими запретами авиарейсов, вина и тому подобными пакостями. Россию не уважают потому, что мы сами себя не уважаем. Потому что позволили шайке предателей развалить свою страну. Потому что терпим несправедливость и издевательство зажравшихся олигархов. Да, мы держим для них фигу в кармане. Но этого мало для самоуважения. Мы разобщены и поэтому слабы. Когда поймем, что если плохо одному из нас - значит плохо всем, тогда снова станем народом. И снова станем сильны. И нас будут уважать, и никто не посмеет сжигать наши флаги. Но это будет уже другая страна, без этих бездарных нуворишей, им тут не место.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2019 в 02:05

Оскорбили одного, наказывают всех.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
9 июл 2019 в 03:23

1. В 2008м году надо было дойти до Тбилиси и закрыть вопрос с сакашвилей и его прихвостнями. И предать их суду.
2. 2млн грузин никогда не ставили на колени и не поставят 150млн россиян. 3млн грузин живёт в России. Совесть надо иметь и уважение хотя бы к самим себе. А не лизать ботинок дяде Сэму.
3. Всё те недалёкие, которые вышли с руслылбскими плакатиками - всех по видео и фото внести в базы и на границе не впускать никогда в Россию. Чтобы думали До а не после.
4. Закрыть все перелёты, сообщение и поставку всех товаров Грузию. А также из Грузии.. Нельзя кусать руку дающего, а тем более оскорблять миллионы людей безнаказанно.
5. Президентша Грузии обязана принести официальные извинения, как это сделал президент Турции. То же самое должны сделать лидеры партий Грузии.
6. Обычные граждане Грузии обязаны выйти на протесты против такого поведения властей, против проявления русофобии и других не красивых вещей.
7. Грузинские православные духовные лидеры должны выступить с обращением к своим прихожанам и россиянам с осуждением проявлений русофобии и тем более агрессии (учитывая, что все началось именно на съезде православного общества)
8. Далее и правительство и другие ветви власти обязаны, соблюдая впредь нормы поведения и общения между людьми, попросить. Россию провести консультации по постепенной отмене санкций России.

Гражданин
9 июл 2019 в 03:26

9. Руководство России после получения искренних извинений должно принять их и публично высказать свое отношение к этой ситуации.
10. Руководство Грузии обязано принять полные меры по привлечению к ответственности всех лиц, совершивших эти противлправные действия в отношении России.
11. После этого, Россия может постепенно отменять санкции в отношении Грузии.

Заметьте, все спокойно, мирно и чётко.

ОТВЕТИТЬ
Вольный Плиточник
9 июл 2019 в 06:45

Кремль перемешал в одном корыте оскорбление так называемого президента и русофобию. А ведь это две большие разницы. Существует множество русофобских законов, принятых госдумой и подписанных так называемым президентом и никто не верещит по этому поводу.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2019 в 07:06

Какая русофобия? При чём тут она? Это пойло давно надо было запретить за низкое качество и сталина на этикетке.

Преображенский
9 июл 2019 в 08:25

Русофобия - это довести страну до вымирания местного населения и начать завозить сюда плохо говорящих на русском низкоквалифицированных маргиналов.

ОТВЕТИТЬ
мориллас у
9 июл 2019 в 09:15

Боги, да кому оно нужно. Любители грузинских вин спокойно переходят на любой другой полусладкий балк, который то же самое. И страдают только из-за установок, т.е. понтов.

Ценители вин на эти странные поделки даже не смотрят. Уже даже российских интересных настоящих, не разбодяженных балком, вин полно, не говоря уж о винных державах.

Фото пользователя
9 июл 2019 в 09:38

Прям все тут смотрю пьют грузинское вино, сыры ихние едят и переводы в Джорджию шпарят: Ребята да пофиг на это: Грузия что просила то и получила, братья христиане блин.

ОТВЕТИТЬ
трезвенник
9 июл 2019 в 10:26

При чем тут вообще вино?
Вопрос ведь в том, что доколе какие-то дядьки в Москве будут решать что мне есть, пить, с кем дружить и куда ездить?

ОТВЕТИТЬ
дактоятакой
9 июл 2019 в 10:35

Мда... видать, кто-то очень сильно обиделся...
Ну а россияне и Россия(!) тут вообще не при делах. Это и слабоумному понятно.

ОТВЕТИТЬ
знаток
9 июл 2019 в 11:39

продолжаем давить гусей на границе.. Россия, 21й век

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2019 в 11:44

Давайте ещё с Грузией войну развяжем, как с Украиной. Кругом же враги! История повторяется. Железный ззанавес и развал России. Это главная миссия ЕдРо.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2019 в 12:45

"Имеются и случаи нападения на наших граждан и откровенного хамства и оскорблений. Такие вещи требуют адекватного ответа. Поэтому мы приняли решение сегодня внести на совет Госдумы предложение об обращении Думы ввести запрет на импорт грузинских продуктов и денежных переводов в Грузию, — заявил депутат.". Логика просто огонь.! Переср..сь уже со всем миром, сыры с фруктами давить да запреты вводить ума много не надо. А вести себя как цивилизованная страна- это задача задач.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2019 в 13:12

Так вот ты какая, тысячелетняя культура Грузии!

Фото пользователя
9 июл 2019 в 13:27

Кремлетролли, вы хоть ухом или личиком понимаете, как аукнется на ...........
Неужели доширак так достоин унижения людей?
Вам туда и дорога. Охото узнать, есть патриоты или их подменили на проплаченное? ))))))

Так так
9 июл 2019 в 16:58

Ну что за народ....!!!???? Все согласны, что с Украиной народу мозги полощут, а что Грузия - это теперь новая тема для полоскания никто не понимает. 5 лет только и было разговоров про Украину, теперь Грузия, вы поймите, что после Грузии высосут из пальца еще один конфликт, бывших советских республик еще много.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...