8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

Страх потеряли. Колонка главного редактора

О задержании журналиста Ивана Голунова, Дне Сталина в центре города и том, почему власть это делает

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (278)

12 июн 2019 в 08:15

Хочется бороться за свою родину, за свои права, за историческую справедливость, за честные выборы и прозрачную власть. Потом выходишь на митинг, а там 100 человек, остальные заняты важными делами - пьют пиво перед телеком, где соловей мечет свой помёт.
Смотришь на всё это и уже бороться желание пропадает, а с кем, то ли всех всё устраивает, то ли боятся, то ли лень, то ли промытые пропагандой?
Зато возникает желание уехать, навсегда уехать, потому как перспектив к переменам не видно на десятилетия. Болото!

вот это да
13 июн 2019 в 17:53

Редактор типо не в курсе, что памятник ставят за деньги людей которые пожертвовали, а не за бюджет города. Все свалено в кучу: и Голунов, и мэрия, и мэр.

Мария
13 июн 2019 в 17:53

эмоциональная статья конечно, но он словно не в курсе в какой стране мы живём. пока власть в москве не поменяется - всё так и останется.

Blood
13 июн 2019 в 17:53

Жалко журналиста, в итоге отпустили его всё равно. Насчет Локтя не согласен, он многое для города сделал. Вспомните Городецкого. На праздник вас никто идти не заставлял.

Отчизноблиц
13 июн 2019 в 17:54

Зачем вы так со Сталиным? Человек, конечно, не идеальный, но всё что он сделал это героический поступок. Сейчас невинных людей очень много по всему миру умирают и называют это "приход мира в это место", а после дети теряют родителей на войне за ресурсы.

нууу приииивет
13 июн 2019 в 17:54

вам тоже стоит задуматься о своих записях, в каждом посте власть россии хорошая и стала резко плохая, и местные внезапно испортились, хехе

ленивец
13 июн 2019 в 17:54

ох, что ж вы так к Сталину то привзялась. Как бы он не поступал с людьми, но страна при нём расцветала. Ни какого кризиса и в помине не было. А память об этом надо хранить и чтить.

Марина68
13 июн 2019 в 17:55

Страх потеряли когда начали поддерживать на волне "хайпа", как уже другое ожидать... Продакшн важнее всего

хайп трэйн
13 июн 2019 в 17:55

Удобно с помощью инфоповода №1 тиражировать наезды на мэра, всё уже много раз писали, видимо вся надежда на людей рыбок и чтобы они говорили об этом повсюду

FIRE
13 июн 2019 в 17:55

да у редактора видимо накипело, приплел вообще всё. Власть у него как главная причина всего вообще - всегда плохая, зато он такой хороший. Памятник этот вообще поставили на территории обкома, вообще никому не мешает - нет же надо и это захватить раз уж начал)))

Фото пользователя
5 июл 2019 в 09:58

Простите за некропост. Честно говоря, смешно слышать о "честной журналистике", нежелании выпускников работать в частных СМИ и прочих высоких материях от человека, благодаря титаническим усилиям которого некогда один из лучших ресурсов Рунета превращён в смесь "Спид-инфо", "Доски объявлений" и "удафф.ком". Почему-то многие, очень многие понимают выражения "свобода слова" и "отсутствие цензуры" как право писать любую чушь, пришедшую им в голову, не подтверждённую фактами и мнениями людей, разбирающихся в вопросе (а не "экспертов"), и в целом руководствоваться принципом "так хочу Великий Я". Общественная деятельность - это, конечно, хорошо, но пример деятельности, так сказать, "профессиональной" - налицо.

4072
8 июл 2019 в 10:00

Это тот главред, чтопишет под ником Точняк ?