22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Фото пользователя
3 июн 2019 в 22:41

Из этой статьи узнал о существовании этого популярного tinder`a

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2019 в 22:28

В свете последних событий создается впечатление, что само фсб представляет собой рассадник коррупции. Пусть друг друга ловят!

Дубль
3 июн 2019 в 22:47

Что значит законопослушным гражданам опасаться нечего? То есть типа если вас не бросают в тюрьму, то уже всё нормально? А как же право на личную жизнь? Это рабский менталитет. Я уж не говорю о том, что пространство законопослушности у нас с каждым годом стремительно сужается с бесконечной чередой новых запретов и статей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2019 в 23:43

Предлагаю принять закон о поголовной прослушке телефонов чиновников: только стал чиновников - потенциальный вор, мошенник и взяточник, вот где золотая жила...ещё добавить пожарный надзор😝😬

Гость
3 июн 2019 в 22:39

"Поэтому тем, кто ведет законопослушную жизнь, опасаться не стоит"
О, опять эта дежурная мантра. Ну я понимаю чиновники, оправдывающие свои собственные законы, они что угодно скажут. Но господин юрист вроде независимый, уж хоть бы он не прогибался. Завтра в каждую квартиру ФСБ на всякий случай установит видеокамеры - разумеется, как обычно, под предлогом борьбы с терроризмом (а вдруг вы там бомбу собираете или наркотики фасуете?). И тогда, очевидно, подобные юристы тоже будут говорить что-то типа:

"Ничего критичного не произошло, это общая тенденция усиления контроля со стороны ФСБ за людьми. Речь не идёт о том, чтобы подглядывать за всеми и постоянно. Просто наличие наблюдения позволит предотвращать преступления. Ну будет к вам в спальню иногда заглядывать товарищ майор. Так ведь тем, кто ведет законопослушную жизнь, опасаться не стоит"

ОТВЕТИТЬ
ехидна нск
4 июн 2019 в 09:41

Тут кое-где говорят, что Tinder никак не откликнулся на это включение. РКН может включить в любой свой реестр кого угодно, хоть twitter-accunt Трампа или колумбийской мафии, но это не означает, что все кинутся выполнять его желания.
И еще - во всех этих историях упрямо замалчивается подписание Россией договора о недопустимости выдачи персональных данных пользователя без его уведомления.

Фото пользователя
4 июн 2019 в 09:48

Чо ткое "свапить", "скроллить", "снэпить"?!

3 июн 2019 в 22:52

Могу сейчас прямо о себе сообщить: постирал трусы с носками. Поужинал терпухом. Собираюсь спать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2019 в 02:04

По моему оценочному суждению все идет к тому, что силовиков развелось очень много и, по моему оценочному суждению, скоро к каждому гражданину будет прикреплен куратор, у которого нужно будет отпрашиваться сходить в туалет.

Фото пользователя
3 июн 2019 в 21:17

Давно пишу тайные сообщения кодовыми словами. "Овчарка любит квашеную капусту. белорусский кот прыгнул на Папу, паровоз без колес прибыл вовремя 3369, 8752, 3698, 1458, 1587, 3655."

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2019 в 12:27

Скоро бюджет РФ будут считать в полковниках(шутка) и о каком доверии к таким людям можно говорить? Слишком много стало "охранителей".

Фото пользователя
3 июн 2019 в 22:57

женщин и мужчин в прелюбодеянии - будут ловить?

ОТВЕТИТЬ
Berkov
4 июн 2019 в 08:35

У нас нет здоровых людей, есть недообследованные... Подумайте об этом при следующем голосовании пожалуйста.

Фото пользователя
3 июн 2019 в 20:43

Негативно отношусь к чату знакомств, никогда и мысли не было там застрять.Для того чтобы найти спутника жизни- реальное общение надо и живое восприятие !По инету можно только книги читать, новости комментить, расширять кругозор, для общения женщина-мужчина это не годится, это Живьём пробуйте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2019 в 21:50

ФСБ хочет, чтобы было как с ВКонтакте: безо всякого уголовного дела делается запрос, в ответ на запрос приходит информация об аккаунте, которая включает, в том числе пароль к аккаунту; товарищ майор при помощи этого пароля заходит в аккаунт, что-то там делает, выходит, скринит, и, бац, готова административочка или даже уголовочка!
А в Тиндере чекисты, видимо, будут "знакомить" ничего не подозревающих обывателей с сотрудниками иностранных посольств и прочими "агентами иностранных держав".

ОТВЕТИТЬ
Макросс
4 июн 2019 в 08:45

Теперь жене по инету не отправишь пин-код от новой карточки, чтоб сняла денег.
Любой силовик сможет воспользоваться этими данными и обнулить мой счёт.
Ведь Захарченко и Черкалин не единственные кто пренебрегал положением,
тысячи таких в тени и они по сей день творят свои чёрные дела.

Кремлебот
4 июн 2019 в 14:30

С женщинами лучше всего знакомится в комментариях нгс. Для дальнейшего успеха необходимы рекомендуемые требования (плюшевый мишка, букет роз, шампанское)

в теме
3 июн 2019 в 22:28

не волнуйтесь, их интересуют лишь БДСМ-вечеринки

Абсолютно всю переписку в мессенджерах надо читать. Законопослушным нечего скрывать

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2019 в 21:12

При чем тут товарищ майор, который должен следить и человек в военной форме минобороны и погонами полковника на глупом коллажике? Что за неуч делал?

ОТВЕТИТЬ

1. Знакомиться нужно на улице.
2. Общаться нужно в парке.
3. Договариваться нужно в кафе
4. А говорить друг другу радости ночью.

Но все ли женщины будут знакомиться на улице?
Вот в чем вопрос?

112
3 июн 2019 в 22:23

Походу сплошь террористы и ворье в комментах. Или как минимум неверные супруги. Але, мы в информационном мире. Не регистрируйтесь в сети, выбросьте компы, телефоны, навигаторы, не пользуйтесь банковскими карточками. И будет вам счастье.

ОТВЕТИТЬ
укол зонтиком
4 июн 2019 в 01:22

Ни чего страшного не происходит. Просто спецагентов в России очень много стало. Всем зарплату то надо отрабатывать. Пускай следят что бы не нарушали граждане ничего. Хотя.......россияне очень любят "сдавать" друг друга, слежка как хороший пособник добропорядочным россиянам.

4 июн 2019 в 00:31

Как пел Летов: "*** на все на это - и в небо по трубе". Мне скрывать нечего от правоохранителей. А от всякого прожожего сброда очень даже есть что.
Жеглов о письмах: "Не имеет значения, личные или деловые. Читай, Шарапов, все подряд!".
Пусть читают на здоровье мои стенания о Великих Умфах, Плазмочке, Хатари... Ну вы поняли...

Загрузка...