1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

7 мая 2019 в 10:53

В России нет ничего хуже чем потерять документы это давно известно,я бы тоже схватил сумку в которой лежат паспорт,деньги,телефон и прочие документы.

Фото пользователя
7 мая 2019 в 11:06

Странные люди комментирующие о том как надо было или как не надо было себя вести: была у человека возможность взять свои вещи и эвакуироваться, он это сделал. Была возможность пойти и потребовать возврат денег за билет -пошел и вернул. А вот повернуться к трагедии лицом и снимать видосики - это я считаю верх цинизма и безалаберности: ну чё выложил в гграмм с тешхегами?

7 мая 2019 в 11:55

Зачем так грубо врать? Где совесть? Посмотрите на фотографию в этой статье. Стоит самолет !!!! Горит !!!!!! Покажите хотя бы на одну пожарную и медицинскую машину рядом ???? Почему их не было во время аварийной посадки посадки самолета? Или это только для кино - садится аварийный самолет, а вдоль полосы стоят пожарные машины и машины скорой помощи ??? Я даже не говорю о работающих при пожаре двигателях. Ответьте или кто должен еще за это ответить. Безграмотные и не думающие разработчики самолетов? Я не говорю и о том, что можно внедрить для обеспечения безопасности полетов в таких случаях. Потому что знаю одно элементарное приспособление для самолетов , которое предложили пионеры ( кто не помнит кто это такие, пусть почитают историю СССР ) более 40 лет назад и не внедренное до сих пор. Тупеем братцы, тупеем и чем дальше тем больше. Главное содрать больше денежек , а на людей наплевать. Забыли об элементарной ответственности.

свиная сосиска
7 мая 2019 в 14:16

самая сильная фобия - погибнуть в авиакатастрофе или попасть в какую иную передрягу, а потом быть осужденной комментаторами на нгс *сарказм*