26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

25 мар 2019 в 03:21

Не вызывают симпатии, особенно когда про риэлторские услуги рассказывают.

Фото пользователя
25 мар 2019 в 03:50

в чем смысл? они что ученые исследователи? по сути то же лежание на диване, но вид в профиль

Фото пользователя
25 мар 2019 в 05:03

девице семью надо уже, а не ночёвки в поле....парниша то видать мало приспособлен для этого- помататься по миру нахаляву, никому ничего не должен....свалит она от него...пысы. а на родных им плевать что ли? болтаются не пойми где столько время

Фото пользователя
25 мар 2019 в 06:08

"некоторые волонтеродатели дают слишком много дел, которые ты не успеваешь выполнить за 5 часов. Мы в таких случаях сразу говорили, что разобьем эту работу на 2-3 дня, потому что не могли отдавать волонтерству больше времени. Нам нужно было еще зарабатывать деньги в Интернете на свое путешествие"

Как мило. Ну и кому нужны такие горе-волонтеры, которые во время волонтерства не работают, а "зарабатывают деньги в интернете" (читай - сидят в инстаграме)?

НГС, вы уже достали со своим инстаграмом и однотипными статьями горе-инстаграмщиков

ОТВЕТИТЬ
Путешественник
25 мар 2019 в 09:07

Комментарии к статье разделились на тех кто осуждает и тех кто поддерживает путешественников. Вторые это просто нищие бедолаги,у которых нет денег и возможностей побывать за границей,но хочется.В их понимание путешествие это просто пересек территорию России и попал в рай,где деньги на каком то последнем месте,а на первом эмоции. Так вот если хочешь посмотреть страну, но нет денег то сиди у телевизора пей чай с сушками и смотри "Орел и решку" и смотри, как отдыхает ведущий с золотой картой,т.к со 100 $ это по телевизору классно,а в реале очень сурово. В общем отдых и путешествие без денег это бродяжничество и бомжевание,оно во всех странах одинаково,начните тогда с путешествия в России, можно будет быстрее вернуться домой.

ОТВЕТИТЬ
789456
25 мар 2019 в 10:06

Хоть белый свет повидают - это плюс, но судя по условиям, могут и тот свет повидать - это минус!

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2019 в 11:07

вообще-то половина их действий - это мошенничество в интернете.

ОТВЕТИТЬ
ну -ну
25 мар 2019 в 13:02

Цыгане))))

25 мар 2019 в 14:36

Какие все "правильные")))) Гордость за соотечественников, которые сидят и все им не нравится.

25 мар 2019 в 15:47

Какие они классные!

Объездил пол мира
25 мар 2019 в 15:53

В 2018 году был за границей на отдыхе 7 раз, отели 4-5 звезд, где то сам путешествовал,где то выгоднее чартером через турфирмы. Но тот вариант путешествий, который наши герои предлагают мне не подходит. В этом году уже забронировал 6 туров . Ни где нет какой то халявы,халява в одном ,чем раньше покупаешь, тем дешевле тур,расчет на горящий тур это ерунда ,хороший отель просто не будет продавать свои номера если нет востребованности. Побывав в 45 странах в некоторых по 10 раз,считаю себя опытным специалистом в туризме, могу выразить свое мнение по поводу статьи , негативно отношусь к такому виду путешествий, радости мало,комфорта ноль,а приключений на попу можно поймать. Я не экстремал, а реалист, есть деньги на отдых поеду,нет буду на даче отдыхать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2019 в 16:54

"...мы сняли дом за 15 000 рублей в месяц. Он был красивым, но большим для нас, поэтому одну спальню мы сдали за 9 000 рублей замечательным ребятам"
Ну просто открыли Америку! Да и это, увы, и в Новосибе сплошь и рядом. Поменьше бы таких ушлых "лайфхакеров" с их "замечательными ребятами", когда на твоей квартире делают деньги, сдавая её дальше фиг пойми кому.

Дубль
25 мар 2019 в 17:16

Вы уж извините, но добрая половина этих гениальных лайфхаков - банальное мошенничество: фейковые аккаунты на букинге, проезд зайцами в поездах, субаренда без ведома арендодателя, какие-то ночёвки на трассах "тайком от охранников" и так далее. Читать статью с подобными "полезными советами" не где-то в личном блоге, а на официальном новостном ресурсе – весьма странно. Мне вспомнились героини фильма "Сердцеедки", которые тоже бесплатно жили в отелях и ели в ресторанах. Ну, помните, подсыпали битое стекло себе в тарелку и устраивали шумный скандал, или одна разливает на полу воду, а другая имитирует падение и травму. Вот где простор для креатива! Они там ещё богачей обольщали и кидали. В общем, героям статьи есть куда расти, я считаю.

25 мар 2019 в 18:21

Если в руководстве букинга и айрбнб узнаю о таких "советах" на портале НГС, думаю статью придется немножечко подкорректировать (удалить).