10 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

Шутки за 300 (тысяч рублей): как вас накажут за обидные мемы про политиков и фейки

Вместе с юристами читаем новые законы о неуважении к власти и фейковых новостях

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (391)

21 мар 2019 в 01:55

Это просто жесть.. Комментарии от кремлеботов с накрученными лайками в топе. Ну ясно же любому, что здоровый, вменяемый человек такого не скажем, кому нужна тотальная цензура на выражение личного мнения.

Фото пользователя
21 мар 2019 в 04:24

ПУТИН, ДАВАЙ, ДОСВИДАНИЯ

Фото пользователя
21 мар 2019 в 11:55

надо ещё немного потерпеть, узурпаторы ещё не все ресурсы выкачали и вывезли. Им нужно ещё несколько лет стабильности. Или вы хотите, чтобы было как в Париже?

----

Предупреждаю о том, что содержимое данного текста является субъективным мнением автора, может содержать ложную информацию, в случае если автор не разобрался полностью в ситуации и пребывал в заблужении при написании текста. К сведению читающих - автор даже теоретически не может проверить достоверность всей информации, которую воспроизводит, просьба учитывать это при прочтении.

21 мар 2019 в 21:29

А какое отношение к власти имеет та кучка жуликов и воров, которая "принимает" свои законы?

А можно ли считать все эти новые законы, не обоснованное повышения пенсионного возраста, сомнительную статистику о росте реальных доходов россиян фейком и неуважением к Конституции, в которой прописано что а) «Россия есть социальное государство», б) в России устанавливается свобода слова и совести?

Шкодовод
22 мар 2019 в 14:20

Уважение нужно заслужить. А как посмотришь, что физиономии сделали со страной, только плюнуть в них и хочется.