28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Мимо проходил
19 мар 2019 в 08:15

Видели, как рыбаки показывают размер пойманной рыбы? Правильно, у них руки в стороны. Вот именно настолько новосибирцам безразлична "героиня" статьи и её "подвиги". Лучше бы написали о действительно интересном человеке, приносящим пользу социуму, о его достижениях. А так - очередная история из инсты. Скучно, товарищи журналисты, очень скучно.

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходил
19 мар 2019 в 08:15

Видели, как рыбаки показывают размер пойманной рыбы? Правильно, у них руки в стороны. Вот именно настолько новосибирцам безразлична "героиня" статьи и её "подвиги". Лучше бы написали о действительно интересном человеке, приносящим пользу социуму, о его достижениях. А так - очередная история из инсты. Скучно, товарищи журналисты, очень скучно.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
19 мар 2019 в 08:21

Давайте будем честными. В России 60% территории это Сибирь, Север и Крайний Север. Жить в суровом климате с малыми детьми сложно, трудно и тяжеловато. Но люди живут везде.. И просто у неё такая работа и такой выбор по жизни.Да и надо понимать, что не везде где телый и хороший климат и где нет зимы вообще по нашим меркам ВСЕ люди там живут дорого, богато и очень сыто. Но теплее, легче и ближе к работе и дешевле.Для детей особенно. Заработали деньги и живут с детьми там где удобно и для здоровья полезнее. А так многим нашим сибирякам там было бы очень скучно. Но ради детей и их здоровья...Ну и если вызовут по работе, то всё рядом.. И дешевле перелёт. Ничего личного, только бизнес и экономическая выгода. У каждого своя судьба.. И каждый делает свой выбор..

ОТВЕТИТЬ
алексус
19 мар 2019 в 08:38

сколько всего нового выяснилось в каментах) как бы поточнее узнать - была ли вообще эта группа Lunatic и где они выступали помимо школьных дискотек? и кто же на самом деле "запустил" девушку к вершинам модельного бизнеса? ) а то опять все завуалировано

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мар 2019 в 08:48

Вот и доверяй после этого продукции L'Oreal... достаточно посмотреть волосы на первом фото и на фото с детьми...

ОТВЕТИТЬ
121121
19 мар 2019 в 09:30

а фото мужа где? мы тоже в детстве слушали и ходили на лунатик) интересно было бы сейчас посмотреть на Андрэ и Марата, ведь 20 лет уже прошло))

Суть моделей на фото. Нашпаклевать, нашмулевать, сделать загадочное лицо и вот она, обложка Мариклер. Окунуть в раковину, смыть все это и вот уже скрая мышка, в сторону которой и не посмотришь даже

радистка Кэт
19 мар 2019 в 10:12

Прочитала статью. Что это? Зачем нам эта информация? У моей знакомой дочь вышла замуж за гвардейца короля Монако. Тоже неплохо живет. Но квартирку в Новосибирске прикупила и ежегодно приезжает, обустраивает её. На всякий случай. А эту женщину не выпускают с Канар)))

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2019 в 10:37

Что бы не говорили сторонницы феминзма о стеклянных потолках и недоступных для женщин профессиях, все-таки история девушки - практически идеальная карьера.
Походить по подиуму в красивых одеждах. Поездить по заграницам, да не по забытым углам, а по модным столицам. Засветиться на фотографиях лучших фотографов в лучших журналах. В идеале еще стать мисс или вице-мисс одного из многочисленных конкурсов красоты. Найти подходящего спутника жизни. Родить детей. Уехать в теплые страны. Не надрываясь работать в инстаграме, наставляя на путь новых девочек, мечтающих о такой же карьере. Ибо таких всегда будет - легион.

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2019 в 10:44

Андрей был немцем только по фамилии и предкам. В 90-е группа Лунатик выступала по н-ским ночным клубам и дискотекам, звездами они не были, но малолеткам могли голову вскружить. Андрей хоть в том молодец, что в этой толпе разглядел самую перспективную девчонку. А дальнейшая история уже совсем неинтересная.

19 мар 2019 в 11:37

Шараханье по подиумуму, это работа? Бедное, заблудшее дитя с детьми. Вырастут такими же, потеряными.

Olya
19 мар 2019 в 12:55

Когда-то и мне предложение сняться в клипе от Андрея поступало)) То было в далеком 2000 году в клубе Юла он ко мне знакомиться подошел. А вообще время веселое было и песенки такие милые, романтичные. Группа "Ночной патруль" очень нравилась.

ОТВЕТИТЬ
Упс!
19 мар 2019 в 14:42

" о всех сложностях модельной работы и жизни в вечной сиесте на островах"

Пусть бы она об этих "сложностях" , например, шахтерам рассказала. Хотел бы я посмотреть, как они ей будут сочувствовать.

Ну и годовалый ребенок в памперсах - это вообще жуть.

Фото пользователя
19 мар 2019 в 15:13

"Недавно посмотрела бердский фильм «Деревня». За окном накатывал океан..."
- Недавно посмотрела фильм "Канары", а за окном была деревня...

19 мар 2019 в 16:38

А почему детей не назвали Вася и Петя? Если ты русская,так и будь этому верна.

Фото пользователя
19 мар 2019 в 17:45

сразу видно человека с мозгами и с характером

Николай
19 мар 2019 в 18:37

Андрюша Крайс он.Во 2 школе учился.Андрэ)))Родители в начале 90-х в Германию уехали,он в Новосибе остался.Малолеткам под фанеру по школам,да лагерям пел.Бизнесмен)))

ОТВЕТИТЬ

Вот жеш, посмотришь, обыкновенная баба, ан нет, модель! И скажут так, молодец! Реализует мечту, эх ма. Только всего и дальше наилучшего!

19 мар 2019 в 22:28

А про женщин- инженеров я не пишут. А может их вовсе нет?

19 мар 2019 в 22:38

а я Марата с Андрэ помню. Они были интеллигентные пацаны. для 90-х это было пристойно, они были очень вежливые . Они свалили из страны. И девушка стала звездой. а не какой-то там расписной.

Загрузка...