6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (236)

17 мар 2019 в 10:47

Интересно, что скажут крымчане после принятия закона о запрете хостелов?

LesEtoiles
17 мар 2019 в 11:23

Крым взят, но как всегда, по-путински. Это теперь дорогой курорт для полицейских и особистов(для своих), а мы можем им погордиться и оплатить расходы. Ведь они нас защищают

Фото пользователя
17 мар 2019 в 12:01

Что дело нам присоединение Крыма? Мы обеднели в два раза. Вот, что дало. Обвалился рубль, появились санкции, экономика тормозит, покупательская способность падает с каждым годом.

17 мар 2019 в 12:21

Как же хорошо я жил в 2013-2014 годах. Я мог откладывать про запас. Но государство посчитало, что нефиг жить у нас хорошо и стало нагибать свой народ. По сути нагибаловка еще началась с решения провести олимпиаду в Сочи и вбухать туда кучу бабла. Ну а потом Крым НАШ стали все орать и получили: искусственный обвал цен на нефть, нефтедолларов в стране стало мало, а обязательства перед крымчанами остались, поэтому обвалили рубль в 2 раза, но и этого не хватило, поэтому пошли по пенсионерам шерстить. Сейчас продолжают вбухивать деньги в Крым, Сочи и Москву. Бюджет Крыма около 180 млрд. рублей, а сами зарабатывают только 56 млрд. Т.е. все остальное оплачиваем мы.

отлично
17 мар 2019 в 12:45

Это получается, чтобы платить дополнительным пенсионерам из Крыма повышенные пенсии, другим регионам пенсии за 5 лет жизни вообще отменили.

даааааааааааа
17 мар 2019 в 12:47

Спросили как обстоят дела и как голосовали на референдуме у учителя. У учителя, Карл! Учителя - это те, кто по команде сверху делают вбросы на выборах и подменяют протоколы.

17 мар 2019 в 13:10

Я не был в Крыму, когда он был Украинский, не поеду и сейчас. Собирался не однократно ещё когда Крым был Украинский, но всегда склонялся к отдыху за границей. Что изменилось для меня, когда "Крым стал наш"? За это время я вижу деградацию родного города, падение личного благополучия. За это время в Крым ввалили кучу бюджетных денег, в том числе за счет Новосибирска. При этом Сибиряков там по -прежнему никто не ждет - билеты на самолет как были по конским ценникам, так и остались, а ехать на машине через Крымский мост - у меня нет времени. Так что Крым может и наш, но не мой точно.

Была в Крыму
17 мар 2019 в 13:41

Была в Крыму 2 года назад по работе (не в сезон), причём не где-нибудь, а в Ялте. Так вот, такое убожество ещё поискать надо.
Повсюду грязь, мусор, бомжи, колоссальная бытовая неустроенность. Упадок и разруха. Фонари на улицах отсутствуют в принципе. Транспорт ходит только до 18:00 (зимой), потом - как хочешь. Ну, собственно, весь сервис (парикмахерские, частные клиники и пр.) работает тоже только до 15-16 часов. Жители ленивые до невозможности: не в состоянии даже убрать в своих собственных оградах, там горой валяются фантики, битые бутылки и прочие блага цивилизации.
Местные жалуются на проблемы с жильём, его попросту не хватает, многие новостройки возведены незаконно и ждут сноса.
Весь город напоминает какие-то бразильские трущобы с убогими налепившимися друг на друга хижинами и помоями на улице.
Ну и климат весьма неприятен: зимой холодно и сыро, центрального отопления нет вовсе, а солнце за месяц я видела всего один раз.
Возможно, с тех пор что-то изменилось. Но проверять мне уже не хочется.

Фото пользователя
17 мар 2019 в 13:56

прикольно, за счёт всей страны увеличили пенсии в Крыму.....расскажите нашим пенсионерам о пенсии в 20

17 мар 2019 в 15:42

Очень скромно осветили тему продуктов...

Как человек который много раз вживую видел Северокрымский канал а также много лет ел крымские черешню, персики, абрикосы и пр. --- у меня вопрос, как с этим сейчас?Растет ли нонче что в степной (а это большая часть п-ова) части Крыма? Или на фоне "путриотизмы" завалят все турецкими помидорами? Сделайте репортаж с рынка с фотографиями --- почем мясо, рыбка, зелень/овощи. И все станет ясно. Что там с Армянском? Российские СМИ молчат как об лед на эту серьезную тему.

С той стороны
17 мар 2019 в 16:01

мне все равно как там, мне не всё равно как тут !

гомункул
17 мар 2019 в 16:13

что, русофобы, не всю ещё желчь излили? не надорвитесь, убогие.

Фото пользователя
17 мар 2019 в 23:05

Скажите, интересно, почему Вы не хотели бы отдохнуть в Крыму? У кого какие версии на этот счет, интересно просто.

ехидна нск любознательный
18 мар 2019 в 08:11

Попалась мне цитата одного деятеля из Крыма по поводу недавнего резкого роста тарифов на связь из-за Озерова-Яровой:
«В связи с политической обстановкой в регионе органы безопасности начали требовать внедрения систем хранения данных и исполнения требований закона именно в Крыму, однако похожая ситуация возникнет у всех операторов связи России ближе к началу 2020 года».
Что там за обстановка такая особенная, что так внимательно нужно за всеми следить, ведь по статье там сплошная радость "присоединившихся.