15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

После прочтения сжечь: Госдума приняла закон о фейковых новостях

Роскомнадзор будет блокировать сайты, распространяющие «недостоверные» данные

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

А путинские мультики - страшилки с несуществующими ракетами будут считаться фейковыми новостями?

7 мар 2019 в 20:46

а не хотите ли вы закон о враньё по тв принять?

7 мар 2019 в 21:18

"Россияне, которые получают пенсию в 8 тысяч рублей, на самом деле являются тунеядцами и алкашами, и своем бедственном материальном положении они виноваты сами." (депутат от едроссии Г. Набиев)
Вот как интересно вышеупомянутый клишас оценивает высказывание волгоградского депутата в свете нового закона? А как расценивать заявление чиновницы глацких "Государство вас рожать не просило"? Кажется, здесь налицо явное оскорбление российского общества со стороны российской власти. Может пора принимать встречный закон?

Обыватель
7 мар 2019 в 22:48

Новость в стиле: как сообщает портал рроввтарага.ру в городе Нск горит ТЭЦ. (ну как пример). ТЭЦ типа за жизнеобеспечение. Но сама новость допустим фальшивая. Но сообщение в таком стиле не есть сообщение лживое. Это новость типа ссылки на чужую "новость"

ехидна нск
8 мар 2019 в 08:51

Все-таки следует сообщать поименно голосование депутатов от Новосибирска. Да и прилегающих Омска, Красноярска, Алтая... Они часто туда-сюда. И самых "публичных" борцов за народ - Жириновского, Валуева,...
Много места не займет, а самому ползать по анналам Госдумы нет времени

Фото пользователя
8 мар 2019 в 11:44

Шестиполосная взлетная полоса для обращений граждан РФ в ЕСПЧ по всяким «распятым мальчикам в одних трусиках»- открыта! Основной источник и поставщик вранья- кремлевская пропаганда.