20 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ага
6 фев 2019 в 00:52
А вы как считаете, может обычная сотрудница банка, живя в Москве, платя ипотеку, тратить от 20 до 120 тыс.р на отдых, на несколько поездок в год? Типичная история влюбчивого паренька, который душеньки не чает в своей благоверной. Все эти поездки, есть ничто иное, как попытки удивить свою бабу и произвести на нее впечатление.Ведь как он считает, чем больше я буду для нее делать, сакать перед ней на задних лапках, дарить подарки, эмоции, впечатления, тем преданней и верней она ему будет и благодарна до самой старости. Логика у него простая. И бабе по началу это нравится, ведь такой шанс блеснуть ярким прстом в инстаграме перед подружками и мужским полом, а сколько можно лайков ей получить и почувствовать себя успешной, как она думает. Но паренек не учитывает того, что баба существо не постоянное и легкомысленное и она быстро ко всему привыкает и, как только она привыкла, у нее наступает момент непостоянства, момент, когда она начинает искать чего то нового. Базируется это все на ее природных страхах, она просто соткана из различных фобий, страхов, метаний и терзаний.И это непостоянство проецируется и на него,как мужчину. Ведь вокруг столько много разных мужчин и каждый по своему интересен и каждый сможет ей подарить новые эмоции, впечатления, быть тем развлекательным элементом для нее, как она считает. Системная ошибка того паренька, заключается в полном непонимании бабы и эта ошибка сидит более,чем в 90% всех мужчин.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (598)

6 фев 2019 в 15:10

Читая комментарии становится страшно!!! Откуда у людей столько ненависти, зависти и злости!?
Отличная статья, красивые, яркие фотографии, умница -Саша! И работает успешно и время проводит впечатляюще! Есть чему поучиться!
Путешествия - очень интересное и вдохновляющее занятие!
Несмотря на детей, ипотеки и прочие проблемы нельзя забывать, что другой жизни не будет! А время это Невосполнимый ресурс, который следует тратить не только на зависть и бытовуху!
Было бы желание, а путешествия могут быть на разное расстояние и на любой карман!

ОТВЕТИТЬ
мухаха
6 фев 2019 в 15:23

Это точно, эти пейзажи портит лишний элемент - сама девушка ))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
чеснок
6 фев 2019 в 15:36

внешность ходовая, востребованная.
находятся спонсоры, ну и хорошо.

что касаемо счастья ...
ну врятли она дурочка и не понимает что счастье оно немножно ... в другой "стороне".

Сибирский новичок
6 фев 2019 в 16:37

А меня только замок заинтересовал Шато Эркен в Кабардино-Балкарии. Интересно, кому он принадлежит: очередному газовому "маркизу Карабасу"? Или это ещё нераскрытая собственность клана Арашуковых?

ОТВЕТИТЬ
265
6 фев 2019 в 17:00

из Москвы то че не летать, там билеты от 888руб до 5000 максимум распродажные, и по родине и по европе. Вот если бы она от нас на выхи летала то я б наверно даже позавидовала))

ОТВЕТИТЬ
Серая кошка
6 фев 2019 в 17:50

Какие мысли навеяла статья:
1) " готова на ВСЕ ради удачного кадра" - это настолько обычно и обыденно для абсолютного большинства женщин, что даже не знаю к чему об этом писать)
2) "Жить здесь и сейчас" и зачастую не по-карману - это признаться тоже настолько обыденное явление, особенно у молодежи, что ....

ОТВЕТИТЬ
Серая кошка
6 фев 2019 в 17:51

3) места и виды красивые, описывает свои путешествия, как спартанские (в принципе настоящие путешествия именно такие)), и при этом такие эффектные образы\ платья.... Если бы я при поездке куда нить попыталась прихватить подобное платьюшко, муж в лучшем у виска бы покрутил)))) Вот как в походный рюкзачок вместить такое чудо?))) Это настоящая бохатая поездка с чамоданом, ну и видимо носильщиком))
4) И подытоживаем: любовь к путешествиям, платьям, красивым кадрам с собой и нежелание ужаться и выплатить ипотеку - чрезвычайно обыкновенные явления. Видимо это история профессионального успеха, но я не сильна в аббревиатуре и сейчас, как говорится, даже грузчиков менчердайзерами называют) Написала бы хоть сколько человек в подчинении, тонко намекнула на з\пл))))

ОТВЕТИТЬ
Рокнролл
6 фев 2019 в 18:49

Молодец! Умеет жить.

Игорь
6 фев 2019 в 20:14

А где фэйс,профиль,анфас...

Чубайс
6 фев 2019 в 20:27

хорошо жить за счет ипотечников, попы и банкиры не лопните

Daria
6 фев 2019 в 20:51

Сколько глупых людей в этой стране, это ужасно, очень ужасно. Прежде чем что-то советовать, обсуждать, осуждать и т п, писать "вот я бы на ее месте... закрыл ипотеку, завел семью, детей и т д) - БУДЬТЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ, закрывайте ипотеку, заводите семью, рожайте детей ит д. ЧТО вас останавливает, почему вы считаете, что вправе решать - как нужно жить другим, живите СВОЕЮ жизнью, если ВАМ нравится ипотека - БЕРИТЕ, ПЛАТИТЕ ЕЕ, если вам нравятся путешествия - путешествуйте, избавьтесь вы уже от этого "совка" в своей голове, страна советов давно канула, каждый живет как хочет, где хочет и с кем хочет, а про возможности, обстоятельства и т д - вы сейчас именно там, где заслуживаете, если хотите поменять позицию - делайте что-то для этого!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2019 в 20:57

Молодец девушка, правильно распоряжается своей молодостью и деньгами. Оттого зависть многих комментаторов бьёт через край.

8 фев 2019 в 13:37

Правильно! Путешествовать надо, пока молодая. Потом пойдут замуж, дети, декрет, потеря одного кормильца, вследствие чего урезание бюджета в два раза - и о путешествиях придется забыть. В Москве кстати зарплата позволяет путешествовать...100-150 тысяч в месяц. Плюс ввиду близости многих стран билеты значительно дешевле, чем из Сибири. Родственницы из Москвы и Питера постоянно путешествовали, пока не стали детными и замужними.

Фото пользователя
14 фев 2019 в 05:41

Красивые фото! Мотивируют на поездки не только по Европе, но и по России.

Фото пользователя
11 янв 2020 в 15:03

"Я работаю в офисе 5 дней в неделю, с 9 до 18. И стараюсь отправляться в поездку при любой возможности.". Уже смешно.

Загрузка...