24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ага
6 фев 2019 в 00:52
А вы как считаете, может обычная сотрудница банка, живя в Москве, платя ипотеку, тратить от 20 до 120 тыс.р на отдых, на несколько поездок в год? Типичная история влюбчивого паренька, который душеньки не чает в своей благоверной. Все эти поездки, есть ничто иное, как попытки удивить свою бабу и произвести на нее впечатление.Ведь как он считает, чем больше я буду для нее делать, сакать перед ней на задних лапках, дарить подарки, эмоции, впечатления, тем преданней и верней она ему будет и благодарна до самой старости. Логика у него простая. И бабе по началу это нравится, ведь такой шанс блеснуть ярким прстом в инстаграме перед подружками и мужским полом, а сколько можно лайков ей получить и почувствовать себя успешной, как она думает. Но паренек не учитывает того, что баба существо не постоянное и легкомысленное и она быстро ко всему привыкает и, как только она привыкла, у нее наступает момент непостоянства, момент, когда она начинает искать чего то нового. Базируется это все на ее природных страхах, она просто соткана из различных фобий, страхов, метаний и терзаний.И это непостоянство проецируется и на него,как мужчину. Ведь вокруг столько много разных мужчин и каждый по своему интересен и каждый сможет ей подарить новые эмоции, впечатления, быть тем развлекательным элементом для нее, как она считает. Системная ошибка того паренька, заключается в полном непонимании бабы и эта ошибка сидит более,чем в 90% всех мужчин.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (598)

6 фев 2019 в 09:45

Про парня сказали бы что инфантил с таким подходом, ну а про девушку скажут что хорошая попа.

6 фев 2019 в 09:50

Практически только один ракурс на фото - девичья оппа, которая кстати тоже выглядет очень симпатично, на фоне редких красот природы.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
6 фев 2019 в 09:53

Какие 20 - 30 тысяч на поездку.... я раз в две недели летаю в москву на выходные, минимальные расходы на период вечер пятница - вечер воскресенье это 60 000, а обычно не менее 100 000. Перелет 15000, отель 15 000, два похода в ресторан 20 000, два такси до аэропорта 5 000 и вот уже 55 000, ну и плюс всякие мелочи это минимум 60 000.... а если какие то еще культурные мероприятия то всегда ценник к сотне выходит., про заграницу вообще молчу, Новогодний тур в тай на три недели и филипины обошелся в 500 000 рублей на одного.

ОТВЕТИТЬ
Вольтер Вольдемаров
6 фев 2019 в 09:56

Тоже знал одну кудесницу. Вся в долгах, как в шелках, но любила переезжать из города в город. Авантюристка, но сама по себе дерзкая и огненная))))) ну вы поняли.
Одно волнует, живая ли ещё до сих пор...(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 09:58

Мне понравилось, что путешествует много по России. Эх красота все же у нас!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 09:59

"Решать чьи-то проблемы, терпеть чужое настроение на данный момент я не готова."

для семейных и каких либо серьезных отношений - непригодна

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 10:15

Понравилась красота природы на фотографиях. Не хуже, чем на фотках наших фотографов из Южной Америки или Африки. И все те места находятся менее, чем в сутках пути от Москвы. На машине.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 10:17

Приятная самочка. Материал не читал.

ОТВЕТИТЬ

Какие-то странные выходные.
Человек ездит туда не отдохнуть, а "съесть" красоту. На фото типичные нарцисс-фото, на половину снимка - Она. Так и хочется попросить в кадре не мешаться.
Она себя рекламирует, что ли? В чем крутость тогда?
Типичная фитоняшка, только на фоне природы.

ОТВЕТИТЬ
Лена
6 фев 2019 в 10:38

Фу ты, ну ты. Знаю я таких девчонок глупых. Ничего в жизни не понимают, занимаются ерундой: в школах отличницы, потом всякие университеты, иностранный язык у них свободный, работают ещё студентами. Гляди ка в большую 4ку попала и в банках её берут везде. Да там зп в Москве после Эрнст энд Янг или БКГ, не больше 500 тысяч в месяц, в среднем вообще всего 400 тысяч. Такую зп любой до 30 может получить. Везде она по блату - конечно, все её рекомендуют. А я вот без блата - меня ни один мой начальник не рекомендует. Я бы тоже могла такой быть, но я умная - в детстве училась плохо, зато весело, в универ не пошла, зато сколько я пива в то время выпила! Эххх... А ещё кабалу на себя повесила--ипотеку взяла. Глупость! Я в 47 лет въехала в бабушкину и рада. Молодёжь вы на её примере смотрите - будете как она неудачница, с зп в 500 тысяч каждый год напрягаться, путешествовать по всему миру, фигурку точенную иметь, или лучше как мы, счастливые комментаторы, сидишь дома, зп 30 тысяч, герои Дома 2 как родные, строчишь едкие комментарии, раскрываешь всю суть этих "успешных" людей, пивко знаешь лучше таблицы умножения. А таланты у нас какие! Вон наш Ice_coffee по цитатам тебе расскажет, что 500 тысяч - это плохо и в жизни ты ноль.

ОТВЕТИТЬ
Чита
6 фев 2019 в 10:58

Фотки так себе, посредственны, в центре почти каждого фото поместила себя, любимую.
Да только неинтересно лицезреть
сию мадам, изображение которой мешает смотреть пейзажи.

6 фев 2019 в 11:04

Практически все женщины любят их, любят путешествия и любят фотографии, сделанные в них.
Но есть один момент.
Среди моих знакомых есть две девушки (женщины), похожие на героиню статьи. С виду очень симпатичные и успешные. С хорошей работой и достойной оплатой. Стильно одевающиеся, ухоженные.
Так же ежегодно по три-четыре-пять раз куда-нибудь выезжающие.
Но только из общения с ними у меня сложилось впечатление, что вся жизнь у них только в этих поездках. А то, что между ними - не жизнь, а только стресс, зарабатывание денег на следующее путешествие и мечты о нем.
У обеих - либо отсутствие, либо редкая и невнятная личная жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Heart
6 фев 2019 в 11:23

У меня одной сложилось впечатление, что эта статья не о реальном человеке, а о собирательном образе героини инстраграма?
Указано только имя без фамилии, ссылки на аккаунт нет, обычно в статьях на НГС есть фотографии с ссылками на инстраграм (хотя я согласна, что девушка могла и не захотеть раскрывать данную информацию), лица на фото нигде не видно, и вообще у меня закралась мысль, что это фотографии разных людей, просто грамотно подобранные, история про ее работу вполне обычная, а вот какие-то курьезные моменты из жизни выглядят неправдоподобно...короче, очередной вымысел редакции)))

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 11:24

Сначала думала что она из Новосиба умудряется так мотаться по выходным,а когда прочитала что в МСк переехала,стало все понятно,оттуда конечно есть возможность и по деньгам и по времени перелета,отсюда можно только раз,максимум два раза в год,расстояния до всего колоссальные.

Фото пользователя
6 фев 2019 в 11:34

Путешествия - это очень здорово! Смена обстановки, впечатления - не знаю как для других, а для меня это один из видов разгрузки от рутины и быта. Главное имхо во всем держать баланс: уметь и на будущее думать, но и про настоящее не забывать, ну и уметь черпать впечатления не только из поездок, к примеру, свои ресурсы нужно постараться распределить так, чтобы обрубание одного из каналов пополнения энергии, не опустило тебя на "темное дно", ну и чтобы жизнь не стала похожей на жизнь от момента до момента, а остальное просто фон.

ОТВЕТИТЬ
Ольга Вьюга
6 фев 2019 в 11:46

Молодец, что путешествует, фото меня не заворожили, может ещё увидим действительно завораживающие виды с её неизменной позой на переднем плане.

Фото пользователя
6 фев 2019 в 11:54

Умница, красавица (во всяком случае сзади), маладец. И все оформлено без кнопки G в статье. Спасибо НГС

traveler
6 фев 2019 в 12:08

Парад горящих пятых точек в комментах обьявлен открытым! :) На дворе 21 век, а многие все еще мыслят понятиями дом-муж-ребенок и считают,что это подходит всем и каждому. Мне 30, я работаю в иностранной конторе, закрыл ипотеку за 3 года и много путешествую. Так же постоянно выслушиваю критику от знакомых в стиле: "лучше бы детей завел!". Только почему-то те, кто завел, не выглядят счастливыми и довольными жизнью. Не лучше ли сделать карьеру, посмотреть мир, а уже потом обзаводиться потомством, давая им больше. чем ты мог дать в свои зеленые 20 лет?

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 12:23

круто, все правильно делает девушка, полностью поддерживаю на 300%) Жизнь коротка, планета велика, столько много красивых и интересных мест, замечательные люди встречаются в путешествиях от которых узнаешь много нужной информации и просто получаешь позитивную энергию-это супер) Но не всем такая жизнь подходит, это где-то просто генетически заложено и все, и ты просто не можешь без этого жить)

Фото пользователя
6 фев 2019 в 12:28

путешествия это наивная сказочка для корпоративных рабов, вам сказали модно кататься на лыжах в Геше все побежали в Геш, а то что у нас есть такая же трасса на Ине зачем ехать в Геш? А путешествия в жаркие страны, купи дом на Кипре и живи там, смысл ехать туда не неделю, местные только поржут над тобой. И так во всем бездумные хайповые движухи ради гео-тегов в инстаграмме.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 13:10

Я проводила опрос среди старшего поколения 70+ (это было несколько лет назад), как вы понимаете выражение "счастье любит тишину" - всех бабулек, кого я опросила ответили одно и то же - так позавидуют, сглазят и счастье убежит :) Раньше люди хотя бы признавали, что они завидуют :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 13:27

любая зависимость - это всего лишь зависимость

ОТВЕТИТЬ

Почему на всех фотографиях, фото попы и без лица?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 14:05

"Чтобы снять белое пальто, достаточно перестать считать себя умней других. Как только вам показалось, что все вокруг глупые и поэтому любят разные несерьезности: анекдоты, шутки и приколы, а так же пошлые фильмы и бессмысленные разговоры, вы наполнили карманы своего белого пальто кирпичами. И теперь вы такой тяжелый, что будете тонуть, а не плавать." (с) Во че нашла :)

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 15:10

Читая комментарии становится страшно!!! Откуда у людей столько ненависти, зависти и злости!?
Отличная статья, красивые, яркие фотографии, умница -Саша! И работает успешно и время проводит впечатляюще! Есть чему поучиться!
Путешествия - очень интересное и вдохновляющее занятие!
Несмотря на детей, ипотеки и прочие проблемы нельзя забывать, что другой жизни не будет! А время это Невосполнимый ресурс, который следует тратить не только на зависть и бытовуху!
Было бы желание, а путешествия могут быть на разное расстояние и на любой карман!

ОТВЕТИТЬ
мухаха
6 фев 2019 в 15:23

Это точно, эти пейзажи портит лишний элемент - сама девушка ))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
чеснок
6 фев 2019 в 15:36

внешность ходовая, востребованная.
находятся спонсоры, ну и хорошо.

что касаемо счастья ...
ну врятли она дурочка и не понимает что счастье оно немножно ... в другой "стороне".

Сибирский новичок
6 фев 2019 в 16:37

А меня только замок заинтересовал Шато Эркен в Кабардино-Балкарии. Интересно, кому он принадлежит: очередному газовому "маркизу Карабасу"? Или это ещё нераскрытая собственность клана Арашуковых?

ОТВЕТИТЬ
265
6 фев 2019 в 17:00

из Москвы то че не летать, там билеты от 888руб до 5000 максимум распродажные, и по родине и по европе. Вот если бы она от нас на выхи летала то я б наверно даже позавидовала))

ОТВЕТИТЬ
Серая кошка
6 фев 2019 в 17:50

Какие мысли навеяла статья:
1) " готова на ВСЕ ради удачного кадра" - это настолько обычно и обыденно для абсолютного большинства женщин, что даже не знаю к чему об этом писать)
2) "Жить здесь и сейчас" и зачастую не по-карману - это признаться тоже настолько обыденное явление, особенно у молодежи, что ....

ОТВЕТИТЬ
Серая кошка
6 фев 2019 в 17:51

3) места и виды красивые, описывает свои путешествия, как спартанские (в принципе настоящие путешествия именно такие)), и при этом такие эффектные образы\ платья.... Если бы я при поездке куда нить попыталась прихватить подобное платьюшко, муж в лучшем у виска бы покрутил)))) Вот как в походный рюкзачок вместить такое чудо?))) Это настоящая бохатая поездка с чамоданом, ну и видимо носильщиком))
4) И подытоживаем: любовь к путешествиям, платьям, красивым кадрам с собой и нежелание ужаться и выплатить ипотеку - чрезвычайно обыкновенные явления. Видимо это история профессионального успеха, но я не сильна в аббревиатуре и сейчас, как говорится, даже грузчиков менчердайзерами называют) Написала бы хоть сколько человек в подчинении, тонко намекнула на з\пл))))

ОТВЕТИТЬ
Рокнролл
6 фев 2019 в 18:49

Молодец! Умеет жить.

Игорь
6 фев 2019 в 20:14

А где фэйс,профиль,анфас...

Чубайс
6 фев 2019 в 20:27

хорошо жить за счет ипотечников, попы и банкиры не лопните

Daria
6 фев 2019 в 20:51

Сколько глупых людей в этой стране, это ужасно, очень ужасно. Прежде чем что-то советовать, обсуждать, осуждать и т п, писать "вот я бы на ее месте... закрыл ипотеку, завел семью, детей и т д) - БУДЬТЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ, закрывайте ипотеку, заводите семью, рожайте детей ит д. ЧТО вас останавливает, почему вы считаете, что вправе решать - как нужно жить другим, живите СВОЕЮ жизнью, если ВАМ нравится ипотека - БЕРИТЕ, ПЛАТИТЕ ЕЕ, если вам нравятся путешествия - путешествуйте, избавьтесь вы уже от этого "совка" в своей голове, страна советов давно канула, каждый живет как хочет, где хочет и с кем хочет, а про возможности, обстоятельства и т д - вы сейчас именно там, где заслуживаете, если хотите поменять позицию - делайте что-то для этого!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2019 в 20:57

Молодец девушка, правильно распоряжается своей молодостью и деньгами. Оттого зависть многих комментаторов бьёт через край.

8 фев 2019 в 13:37

Правильно! Путешествовать надо, пока молодая. Потом пойдут замуж, дети, декрет, потеря одного кормильца, вследствие чего урезание бюджета в два раза - и о путешествиях придется забыть. В Москве кстати зарплата позволяет путешествовать...100-150 тысяч в месяц. Плюс ввиду близости многих стран билеты значительно дешевле, чем из Сибири. Родственницы из Москвы и Питера постоянно путешествовали, пока не стали детными и замужними.

Фото пользователя
14 фев 2019 в 05:41

Красивые фото! Мотивируют на поездки не только по Европе, но и по России.

Фото пользователя
11 янв 2020 в 15:03

"Я работаю в офисе 5 дней в неделю, с 9 до 18. И стараюсь отправляться в поездку при любой возможности.". Уже смешно.

Загрузка...